Жалоба на игрока от пользователя The_Rat_King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
610
Ваш никнейм: Hilares_Scurra

Никней игрока: Hilares_Scurra

Нарушения: Неоднократная добыча ресурсов в красных шахтах (Соло)

Подробности: Сознаюсь в совершённом преступлении.
Играя за Хилареса Скурру (Ник указан выше), я нарушил (причём, неоднократно) правила шахт, а точнее рейд на красные шахты в одиночку, это было совершенно по незнанию, но от наказания это меня не избавляет. Пожалуйста, пока не поздно! УНИЧТОЖЬТЕ с сундуков на координатах (-3566 92 -613) все добытые ресурсы с шахт (Уголь, железо, алмазы и прочее), пока они не попали в руки третьим личностям. Я очень сожалею о том, что совершил. (Все ресурсы, помимо угля и железа для крафта брони и оружия не использовались в РП-торговле)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Orphey

Команда Разработки
Реакции
786
Шахтёрские ресурсы из указанного сундука были изъяты более месяца назад.

Ты поругался с кем-то и пытаешься уничтожить общие ресурсы?

Реакции
610
Шахтёрские ресурсы из указанного сундука были изъяты более месяца назад.

Ты поругался с кем-то и пытаешься уничтожить общие ресурсы?
Нет, в хижине я проживал один и почти все (если не все) ресурсы были добыты исключительно мною.

Реакции
610
Как я погляжу, многим непонятен мой мотив действий. Обьясню, я только буквально недавно узнал о том, что в красных зонах нельзя ходить в соло из-за этого поста, вспомнив о том, как я по шахтам ходил, я резко осознал, что нарушил правила, причём, неоднократно.

Реакции
610
По поводу шахт, все ресурсы были добыты исключительно мною, кроме одного похода по шахтам с персонажем Чуссой, который, по итогу, так и нормально не состоялся. Т.е я с уверенностью говорю, что ВСЕ ресурсы были добыты мною.

Реакции
610
Можете пройтись по шахтам (Красным, и не только) с co i, и просмотреть сколько и чего я добыл

Реакции
610
Ко ай не читает это)
Разве /co i не способен читать, кем был сломан тот или иной блок?
Я к тому, что можно пройтись по алмазной руде /co i в красных шахтах и посмотреть, сколько и когда я этой самой руды добыл

Последнее редактирование:

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 504
Извините за оффтоп, но вот он... Самый честный игрок на нашем проекте...

Реакции
480
За добросердечное признание Вы получите лишь варн на три дня. Ресурсы, добытые в шахты, следует уничтожить. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху