Жалоба на игрока от пользователя TonyBloods

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Ваш никнейм: TonyBloods

Никней игрока: Rei_of_Maveric, Isis и прочие маги. Gogl_Sad и дартадцы Цеха

Нарушения: Слабая игра магов, участие в политических конфликтах без уважительных IC причин

Подробности: Итак, да начнётся форумный срач. Предупреждаю сразу, оффтоп в жалобе будет караться, отвечать могут только администраторы, сторона обвинитель и обвиняемая сторона и исключительно по сути жалобы!!!

В этой жалобе я хочу узнать по какой причине персонажи Рейнальд "Маверик", Изида, Эмбер "Вороная Ведьма" решили поддержать дартадскую революцию в Ньюсинбурге, почему показали свои способности дартадцам (Людям, что увидели впервые в жизни) и почему решили участвовать в войне за крабий остров, а теперь по порядку.

Небольшой экскурс. Изида и Эмбер некогда жили в Ньюсинбурге под защитой графа, вместе Тони Инганаморте, они работали в кабаре и помимо каких-то детских шалостей Самуэля причин ненавидеть графа и Ньюсинбург в целом у них не было. К моменту сожжения флага, на турнире святого Флоренда, вышеупомянутые дамы покинули остров и больше не появлялись, и явились они уже аккурат к революции. (В айси мы обыграли, что они украли выручку и сбежали с острова).
Доподлинно неизвестно каким образом маги появились на острове, так как нет никаких ССок (Я потратил час времени на поиски хоть каких-то следов, однако безуспешно). Кроме одной занятной ССки:
1.jpg2.jpg
Отсюда мы видим, что во первых Изида(Редо) с дартадцами незнакома, тот факт, что в цех зашла морфитка (Напомню, дартадцы на ССки морфитам уши отрезают и кушают) - проигнорирован или же очень слабо отыгран, после этого морфитка чародейка показывает незнакомцам магию воды, хотя её даже не просили об этом (Зачем, почему?) и уже после этого дартадцы решают, что маг им в революции пригодится. Что интересно, дартадцы не отыгрывают страх перед магами, да и откуда то уже знаю про магов, интересный момент.
Продолжим. После такого незамысловатого знакомства, на остров стягиваются маги Рейнальд, Эмбер, Изида и устраивают революцию в Ньюсинбурге, выгоняю с острова его жителей.
Пройдёмся по этому моменту:
1) Рейнальд - с острова Криг, с которым у дартадцев очень натянутые отношения (Ещё хуже чем с Флоревенделем). Эти отношения взаимны, если мотив для революции "Правитель Флорец", то как дартадцы могут взять в свои ряды выходца Крига.
2) Вот тут я вообще в шоке, Изида и Эмбер - семиморфитки, к которым у дартадцев крайняя неприязнь, к тому же они маги, которые по идее, своими заклинаниями должны пугать дартадцев, однако - этого не происходит. Они мало того, что берут их к себе в цех, так ещё и вышли с помощью них убивать командарма.
3) Тут уже претензия исключительно к Эмбер. В её топике, в графе Цели указано "Обезопасить мирное сообщество от влияния магии.". Однако как видно, эта цель не выполняется, напротив, с помощью магии Эмбер, и её коллег магов был убит невинный житель Ньюсинбурга (Офицер стражи). Это должно быть поводом для внутренней вражды в рядах магов, однако - опять мимо.

Завтра решающая битва за остров, в которой маги также будут участвовать, по моему мнению мотивация не просто слабая, она будто и вовсе отсутствует. Изида, Эмбер и Рейнальд чёрт его знает зачем решили участвовать в революции, а потом и в войне за людей (Это важно), государственная идеология которых истреблять звересей, морфитов и т.д..

Важно отметить, что Рейнальда, перед самой революцией вытащили из архива, забив на доступные маг.слоты.

В итоге, как мне кажется, всё сводится к ООС договорённости между игроками, и по моему мнению, именно такое поведение спец.ролей возбуждает неприязнь к магам у игроков и к магии в целом.

Благодарю за внимание!

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
2 586
В этой жалобе я хочу узнать по какой причине персонажи Рейнальд "Маверик", Изида, Эмбер "Вороная Ведьма" решили поддержать дартадскую революцию в Ньюсинбурге, почему показали свои способности дартадцам (Людям, что увидели впервые в жизни) и почему решили участвовать в войне за крабий остров, а теперь по порядку.
Прямо ровно в этот момент делаю СС с объяснением всего.

На всё остальное, касательно себя, отвечу позже.

Реакции
2 840
Пойдём по порядку, парни.
Отсюда мы видим, что во первых Изида(Редо) с дартадцами незнакома, тот факт, что в цех зашла морфитка (Напомню, дартадцы на ССки морфитам уши отрезают и кушают)
Вопрос этот по большей части к Квинту, но я скажу от себя что часто ли люди убивают представителей союзников? Будь они хоть морфитами, хоть звересью, союзник есть союзник. Неназванные же морфиты и те кто "нашими" не являются на закрытом острове долго не живут.
Надо быть полным идиотом чтобы тому с кем ты заключил альянс убивать подданных, хотя некоторым это непонятно.

Продолжим. После такого незамысловатого знакомства, на остров стягиваются маги Рейнальд, Эмбер, Изида и устраивают революцию в Ньюсинбурге, выгоняю с острова его жителей.
Не помню, чтобы мы выгоняли вас с острова. На СС "Сжечь флорские тряпки"
Маркиз призывает народ остаться и служить ему. Раз уж про это заговорили, остров был покинут и вещи вынесены (кстати легальность этого под вопросом), люди же вполне могли оставаться, но почему-то этого не сделали?
Неужели все жители (а постоянный актив в Ньюсе человек 5 был) разом поднялись по оос и тихонечко свалили?

1) Рейнальд - с острова Криг, с которым у дартадцев очень натянутые отношения (Ещё хуже чем с Флоревенделем). Эти отношения взаимны, если мотив для революции "Правитель Флорец", то как дартадцы могут взять в свои ряды выходца Крига.
1. Криг - не остров. Остров - Халф.

2. Рейнальд не раскрывал своей личности, представившись абстрактным "Абрахамом Конагером", Дартадским священником.
Все важные диалоги велись на Сакруманском (вы наверно не знаете, но это церковный Дартадский, оч сложный если для вас упрощать)

3. И даже учитывая это, в маг.сфере учреждение в Криге собирает, интересно кого? Как раз дартадцев...
с помощью магии Эмбер, и её коллег магов был убит невинный житель Ньюсинбурга (Офицер стражи). Это должно быть поводом для внутренней вражды в рядах магов, однако - опять мимо.
На СС которую делал не я (Поэтому ты не нашёл её в топике ЦЕХа) В кабинете произошёл диалог, в котором мы ясно объяснили стороне магов, как и почему Самуэль не невинный. (Вкратце - арест, нападение в ходе которого пострадали или убиты рабочие ЦЕХа, заключение глав цеха.) Остальное в этом пункте оставлю обвиняемому.
(Ред. отмена последнего, если речь тут не о командарме)

Последнее редактирование:
Реакции
1 982
Отвечаю как новоиспеченный лидер ЛА, который мониторит и отвечает за всю эту ситуацию и отыгрыш

своими заклинаниями должны пугать дартадцев
конечно, прошедших войну, видевших смерть и разорванные трупы от прямых попаданий катапультой Дартадцев должны пугать маги-СОЮЗНИКИ, о которых, о боже, в Дартаде вполне себе известно (как и в Флоревэнделе) и которые даже частично помогают Оку Императора (из разговора с Лороведом ДАРТАДА) магией.

Рейнальд, как отписали выше, не представился как Криговец и Дартадоненависник. Бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне - можешь доказать обратное предоставив, собственно, доказательства.

Небольшой экскурс. Изида и Эмбер некогда жили в Ньюсинбурге под защитой графа, вместе Тони Инганаморте, они работали в кабаре и помимо каких-то детских шалостей Самуэля причин ненавидеть графа и Ньюсинбург в целом у них не было. К моменту сожжения флага, на турнире святого Флоренда, вышеупомянутые дамы покинули остров и больше не появлялись, и явились они уже аккурат к революции. (В айси мы обыграли, что они украли выручку и сбежали с острова).
Доподлинно неизвестно каким образом маги появились на острове, так как нет никаких ССок (Я потратил час времени на поиски хоть каких-то следов, однако безуспешно). Кроме одной занятной ССки:
Натянуто и построено на каких-то выдумках, догадках и доводах. Изида и Эмбер стали свидетелями, как минимум, заключения Венеры (их подруги). Был ли им смысл ручаться законами, когда их подруга заключена? Нет? Докажи обратное, Тони, предоставлять за тебя скриншоты я не собираюсь.

Ах да, подсумирую это опять же тем, что вас никто с острова НЕ ВЫГОНЯЛ, если же было иначе - будьте добры, приложите док-ва. Всё, что вытекло из вашего "побега" является следствием, а ваш "побег" и ретирование с острова - причиной, поэтому, даже если модерация заметит нарушения в отыгрыше Дартадцев, магов или других союзных Революцонной стороне людей - просьба, в первую очередь, рассмотреть отплытие с острова как игру в свою пользу, с последующей кражей ресурсов, строительством отличных, трех-четырехэтажных домов с башнями (вопрос к разделу фракций как именно СБЕЖАВШЕЙ стороне за ООЦ неделю (иц месяц) удалось отстроить полу-город), а так же наёму всевозможных союзников для истребления четырех (4) дартадцев.

Реакции
2 586

СС готовы и опубликованы. Ознакомиться можно ниже.

- ССылочка

Прежде чем дать осмысленный ответ на обвинения подавшего данную жалобу, я бы хотел получить несколько ответов на вопросы, которые прояснят многое и, быть может, изменят моё мнение о всей ситуации в целом.

2) Вот тут я вообще в шоке, Изида и Эмбер - семиморфитки, к которым у дартадцев крайняя неприязнь, к тому же они маги, которые по идее, своими заклинаниями должны пугать дартадцев, однако - этого не происходит. Они мало того, что берут их к себе в цех, так ещё и вышли с помощью них убивать командарма.
1) Откуда информация, что конкретно Эмбер и Изида были наняты (в ином ключе, я не понимаю что значит слово "берут" в контексте этой жалобы) цехом?

3) Тут уже претензия исключительно к Эмбер. В её топике, в графе Цели указано "Обезопасить мирное сообщество от влияния магии.". Однако как видно, эта цель не выполняется, напротив, с помощью магии Эмбер, и её коллег магов был убит невинный житель Ньюсинбурга (Офицер стражи). Это должно быть поводом для внутренней вражды в рядах магов, однако - опять мимо.
2) О каком конкретно невинном идёт речь? Даже не так, кого конкретно убила моя магия? И если это сделал исключительно я, то к чему здесь упоминание моих "коллег"? Если подавший жалобу подразумевает под собой, что магия принадлежит исключительно Эмбер, как вещь, которой она распоряжается, подобно Хозяйке Умбры, то это большой прокол.

Завтра решающая битва за остров, в которой маги также будут участвовать, по моему мнению мотивация не просто слабая, она будто и вовсе отсутствует. Изида, Эмбер и Рейнальд чёрт его знает зачем решили участвовать в революции, а потом и в войне за людей (Это важно), государственная идеология которых истреблять звересей, морфитов и т.д.
3) Ну так, если вся битва совершится завтра, то к чему эта необдуманная спешка с жалобой? Потому что как я вижу по этому...
...могу сделать лишь вывод, что никакого "потратил час времени" просто нет. Всё буквально высосано из пальца.

Прошу ответить на эти вопросы, потому как мне есть что ещё ответить, но спешить с этим я не стану, потому как априори очевидно, что данная жалоба бессмысленна.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Отвечаю как новоиспеченный лидер ЛА, который мониторит и отвечает за всю эту ситуацию и отыгрыш

конечно, прошедших войну, видевших смерть и разорванные трупы от прямых попаданий катапультой Дартадцев должны пугать маги-СОЮЗНИКИ, о которых, о боже, в Дартаде вполне себе известно (как и в Флоревэнделе) и которые даже частично помогают Оку Императора (из разговора с Лороведом ДАРТАДА) магией.

Рейнальд, как отписали выше, не представился как Криговец и Дартадоненависник. Бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне - можешь доказать обратное предоставив, собственно, доказательства.

Натянуто и построено на каких-то выдумках, догадках и доводах. Изида и Эмбер стали свидетелями, как минимум, заключения Венеры (их подруги). Был ли им смысл ручаться законами, когда их подруга заключена? Нет? Докажи обратное, Тони, предоставлять за тебя скриншоты я не собираюсь.

Ах да, подсумирую это опять же тем, что вас никто с острова НЕ ВЫГОНЯЛ, если же было иначе - будьте добры, приложите док-ва. Всё, что вытекло из вашего "побега" является следствием, а ваш "побег" и ретирование с острова - причиной, поэтому, даже если модерация заметит нарушения в отыгрыше Дартадцев, магов или других союзных Революцонной стороне людей - просьба, в первую очередь, рассмотреть отплытие с острова как игру в свою пользу, с последующей кражей ресурсов, строительством отличных, трех-четырехэтажных домов с башнями (вопрос к разделу фракций как именно СБЕЖАВШЕЙ стороне за ООЦ неделю (иц месяц) удалось отстроить полу-город), а так же наёму всевозможных союзников для истребления четырех (4) дартадцев.
Речь идёт о мотивации магов помогать дартадцам. Зачем и почему?
К тому же в Лоре дартада описано, что Хоть маги и не подвергаются гонением к ним относятся подозрительно и все они при дворе у императора.

Что касается пруфов с моей стороны, как я их могу предоставить, если у вас, с вашими союзниками отсутствуют какие-либо ССки. Мне нужно в гм3 летать и следить за вами, чтобы компромат рыть? Я не увидел НИЧЕГО что как либо объясняло бы почему маги решили поддержать дартадцев. Вы апеллируете к тому, что вы заключили союз против Самуэля? То есть маги решили показать свои способности людям, которых видят впервые в жизни из желания отомстить простому человеку? Почему они сами не могут этого сделать? Почему им нужна ваша помощь в этом? Нет никаких ответов на ССках, лишь разговоры о том, что вы ненавидите бедного Самуэля.

Что касается о нашем побеге с острова, на площадь вышли 10 вооруженных и одетых в латы дартадцев и устроили бой на главной площади. У людей не было возможности что-то противопоставить и поэтому те ретировались с острова для перегруппировки ( в ином случае был шанс что всех несогласных просто перережут). Деревня, в которой мы сейчас располагаемся строилась не нами, а чёрт знает когда, нашими людьми ( с одобрения следящих). Поэтому здесь даже не вижу смысла отвечать.

Моя основная претензия в отсутствии мотивации у САМИХ МАГОВ.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
811
Начнём с того, что Изида и Эмбер изначально не особо любили Ньюсинбург, желая лишь обобрать жителей и уплыть оттуда, что делалось, к примеру, с помощью лотереи Харди которую некоторые могут вспомнить. Эмбер не любила Ньюс из-за того, что давным давно контактировала с пиратами и видела крабовый остров "настоящим", а так же презирала нынешний менталитет, как и Изида. Но заставило их оттуда уплыть не это, на напавший на них архимаг молний, который не раз отыгрывался с криками и ladами, игрокам было плевать, ну и ладно. Через время, дом Изиды и Эмбер был заброшен, на первом этаже была кровь и трупы, принесенные этим самым магом. (Было оставлено холо, а так же головы с кровью на земле) Чтобы обезопасить себя, они сбежали с острова.

Рейнальд Вивальди вёл переговоры с дартадцами, желая построить взаимовыгодные отношения и получить от тех дальнейшую помощь с их навороченными технологиями. В то же время, сами дартадцы планировали революцию, и им явно нужны были любые союзники.
Рейнальд сообщает об этом Изиде, которая отправляется на остров с уже осознанием цели, и в чем дартадцы собираются им помогать.
после этого морфитка чародейка показывает незнакомцам магию воды, хотя её даже не просили об этом (Зачем, почему?)
Изида уже шла туда, понимая к кому идет и чего от них ожидать, можно ли что-то показывать или нет. Квинту она представилась, сказав что от "дартадского святоши" - такое прикрытие у Рейнальда.
Тот сразу поняв, что к чему, начал говорить по делу, а чтобы не тянуть время - были показаны силы, ведь по условию договора с Рейном - дартадцы в любом случае узнали бы о их маг. происхождении.

-----

И всё же, какая мотивация у магов?

Взаимовыгода, о которой писал выше. С нас - помощь в революции и дальнейшая поддержка, с них - продолжение сотрудничества, технологии, помощь, а так же безопасное место на острове. Да, там еще титул, дом на острове... но это уже мелочи.

Единственная ошибка - отсутствие СС подкрепления, но как мы помним, все произошло слишком быстро, объем произошедшего за пару дней был слишком велик чтобы успевать клепать скриншоты на каждый свой вздох, что кстати было учтено, и сейчас именно так все и делается.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
1) Откуда информация, что конкретно Эмбер и Изида были наняты (в ином ключе, я не понимаю что значит слово "берут" в контексте этой жалобы) цехом?
1) Рейнальд, Эмбер и Изида участвовали в убийстве командарма и сейчас живут на острове бок о бок с дартадцами. И вместе готовятся к завтрашней битве, это факт. Мне интересно узнать ваш мотив, из-за которого вы решили помогать дартадцам и сражаться за них.

О каком конкретно невинном идёт речь? Даже не так, кого конкретно убила моя магия? И если это сделал исключительно я, то к чему здесь упоминание моих "коллег"? Если подавший жалобу подразумевает под собой, что магия принадлежит исключительно Эмбер, как вещь, которой она распоряжается, подобно Хозяйке Умбры, то это большой прокол.
2) Возможно я неправильно понимаю цель вашего персонажа "Обезопасить мирное сообщество от влияния магии". В моём понимании, выйти на площадь с вооружёнными дартадцами, в компании трёх магов и поджигать броню командарму, чтобы тот сгорел заживо - это как раз таки использование магии на "мирном сообществе". В данной ситуации командарм был жертвой, который пытался всех вразумить даже после того как его доспехи стали жечь ему кожу. (Доспех поджигал Рейнальд, однако другие маги также атаковали командарма).
"Обезопасить мирное сообщество" в моём понимании - не использовать магию в корыстных целях, против людей, которые никак с магией не связаны. Но возможно, я неправильно понимаю цели вашего персонажа.
P.S.
Я действительно потратил час времени, изучая и топики всех ваших персонажей (Изида,Эмбер, Рейнальд, Корсон, Цех Курпафальц) в поисках хоть какого-то объяснения вашей мотивации. И также мне пришлось подробнее перечитать отношения фракций между собой (Дартада, Крига, Флоревенделя) и их отношения к магам.

Я не могу знать, что вы играли между собой, поэтому я хочу узнать. Какой у вас мотив сражаться за дартадцев?

Реакции
2 586
Я узнал всё, что я хотел, так что... приступим ко все-е-ей сути.

1. Проще будет пояснить насчёт этого вкратце.
Вивальди пошёл на сговор с дартадскими инженерами, чтобы получить выгоду с этого сотрудничества в виде тех технологий, которые они способны произвести дабы использовать их в своих целях, которые направлены на освобождение Хакмарри от тьмы и зла, а Изида, объединённая с ним общей целью, поддерживает его в этом и всячески помогает добиться успеха в тех задачах, что поставит цех.
Эмбер же, лишённая памяти о последних двадцати годах своей жизни, никак не участвовавшая в самой революции, лишь сопровождала Самуэля и его пленителей, тобишь работников как цеха, так и тех, кто являлся их союзниками помимо магов, которые хотели убить его по собственному желанию. Её причастность мы разобрали, а дальнейшую мотивацию я распишу ниже.

1.1. Дартадцы были осведомлены о том, что к ним примкнут маги. Да, всё это было задокументировано на СС и, соответственно, что инженеры знали о будущих союзниках, обладающих даром к магии, так и сами маги, то есть мы, знали, что они ничего не предпримут против нас, поскольку все обо всём уже знали. Так что мы уж точно ничем не рисковали, показывая свою магию дартадцам.

1.3. Мотивация Рейнальда с Изидой участвовать в войне за земли Крабового Острова пояснена в первом пункте - выгода от сотрудничества с инженерами, которые в будущем их поддержат.
Эмбер же преследует свои собственные цели, желая отыграться на сверженной власти острова за то, во что они этот самый остров превратили, так же ей, эти самые представители новой власти, лично говорили о том, что раньше этот остров ничего из себя не представлял, кроме как некое недоразумение, наполненное грязными и порочными разбойниками и т.д. Ранее семиморфит, как многие знают, была супругой Франсуа Олоне, который, как опять же многие знают, был далеко не последний человек на бывшей Саломии. Ясен красен, что за все эти года совместной жизни Олоне многое, если не всё, рассказал про события на Саломии, когда та ещё была активно заселена пиратами. Помимо этого, именно на землях Саломии Франсуа и сделал предложение Эмбер, так что, думаю, очевиден факт того, что именно сама Саломия, а не Ньюсинбург, вкупе с теми рассказами, которые рассказывал сам Олоне, очень важна для полукровки и то, выражения "очень важна" и на одну пятую не хватит для описания всей картины отношения Эмбер к острову. Про то, что Эмбер часто контактировала с пиратами Саломии, даже и говорить не буду, тут и так всё понятно.

Изида и Эмбер некогда жили в Ньюсинбурге под защитой графа, вместе Тони Инганаморте, они работали в кабаре и помимо каких-то детских шалостей Самуэля причин ненавидеть графа и Ньюсинбург в целом у них не было.
2. Отношение Эмбер ко всему Ньюсинбургу описано детально в подпункте 1.3.
Изида же презирала абсолютно всех и вся, кто связан с Ньюсинбургом. Начиная от бывшей владелицы кабаре, Фины, которая как потом оказалось, совершила покушение на Харди, одного из работников этого самого кабаре, нанятых сразу Эмбер и Изидой, и заканчивая командармом Самуэлем, который вообще является звездой всех проблем и косяков, связанных с нашим геймом в кабаре. Это были не детские шалости - это были серьёзное своеволие, касательно собственности "Ягненка" и общего подрыва дисциплины, выставляя нас, управляющих кабаре, балбесами аля "дурочка с переулочка".

2.1. Взять алкоголь в то время, когда кабаре закрыто без уведомления об этом управляющих, тобишь нас, и оставить за него деньги - всё ещё воровство, как бы вы не отнекивались. Что уж говорить о "ночных гулянках", когда управляющие кабаре спят, а представители гвардии веселятся, крича на весь остров и громя чужую собственность, которая должна послужить на благо казне самого града.

Что интересно, дартадцы не отыгрывают страх перед магами, да и откуда то уже знаю про магов, интересный момент.
2) Вот тут я вообще в шоке, Изида и Эмбер - семиморфитки, к которым у дартадцев крайняя неприязнь, к тому же они маги, которые по идее, своими заклинаниями должны пугать дартадцев, однако - этого не происходит.
3. Пункт 1.2 к Вашим услугам.

3.1. Причины по которой Изиду не тронули проста донельзя - она важный и очень сильный союзник, который не желает им ничего иного, кроме как помочь. Какая выгода дартадцам хотя бы попытаться избавиться от неё, если они лишат себя такого преимущества в столь напряжённое время?

3.2. Почему я упомянул только Изиду? А потому что вы посмотрите на внешний вид Эмбер - ничего примечательного, волосы перекрашены, уши скрыты под волосами, а на морфитском она вообще не балакала, так что всё элементарно, Ватсон! - Дартадцы считают Эмбер равной себе, то есть человеком.

4. Уже не в первый раз меня обвиняют в том, что я не следую тому, что написал в особенностях своего персонажа. Примером послужит эта жалоба, в которой обвиняющий разобрал моего персонажа из описания в топике от А до Я по одной, лишь моей, отыгровке. Сильно, ничего не скажешь. Жалоба была одобрена лишь потому что я не стал бодаться и попросту забил, ни о чём не жалея в будущем.
Только если там я таки что-то да отыграл, то в нашем же случае - я мало того что никак не участвовал в революции, лишь помогая сопроводить Самуэля до того места, где его скоропостижно убили, так и вообще не был в Ньюсинбурге, когда началась и позднее развилась сама заварушка с революцией.

4.1. Всё моё участие - сопровождение Самуэля из Ньюсинбурга и встреча новых обладателей острова уже на самом острове. Следовательно, я никого не убивал да и даже если бы была возможность в тот день - всё равно не стал бы ни при каких обстоятельствах.
Единственное, в чём я согрешил - это то, что по моей вине заживо сгорел грот и буквально вчера, 16 июня, я убил в казематах человека.
Только если в первом случае человек сыграл в свою пользу, что он полностью сгорел дабы я не смог его облутать после смерти на правах вора (что полностью раскрывается уже в этой
жалобе), а во втором - это была вынужденная мера, поскольку из-за последних событий, Эмбер боялась за свою жизнь и предпочла не рисковать, хотя была на грани отпустить парня.

4.2. Внутренних разборок не было по той причине, что мой персонаж не осведомлён о том, что происходило во время самой революции да и, признаюсь, ему честно говоря плевать. Эмбер преследует собственные цели, а потому связывать её с Изидой и Рейнальдом можно лишь одним словом - маг.

Завтра решающая битва за остров, в которой маги также будут участвовать, по моему мнению мотивация не просто слабая, она будто и вовсе отсутствует. Изида, Эмбер и Рейнальд чёрт его знает зачем решили участвовать в революции, а потом и в войне за людей (Это важно), государственная идеология которых истреблять звересей, морфитов и т.д..
5. Я не сомневаюсь в том, что в сроках проведения войны Вы уведомлены, но в целом за всем непонятным "чёрт его знает зачем" - пояснение в пункте 1 и подпункте 1.3.

Важно отметить, что Рейнальда, перед самой революцией вытащили из архива, забив на доступные маг.слоты.
6. Думаю, если Вы получше разберётесь в обстоятельствах выхода Вивальди из архива при забитых слотах, то все вопросы у Вас отпадут. В ином случае, я не знаю для чего это было упомянуто.

1) Рейнальд, Эмбер и Изида участвовали в убийстве командарма и сейчас живут на острове бок о бок с дартадцами. И вместе готовятся к завтрашней битве, это факт. Мне интересно узнать ваш мотив, из-за которого вы решили помогать дартадцам и сражаться за них.
7. Напоминание - пункт 1 и подпункт 1.3.

2) Возможно я неправильно понимаю цель вашего персонажа "Обезопасить мирное сообщество от влияния магии". В моём понимании, выйти на площадь с вооружёнными дартадцами, в компании трёх магов и поджигать броню командарму, чтобы тот сгорел заживо - это как раз таки использование магии на "мирном сообществе". В данной ситуации командарм был жертвой, который пытался всех вразумить даже после того как его доспехи стали жечь ему кожу. (Доспех поджигал Рейнальд, однако другие маги также атаковали командарма).
8. В компании "трёх магов"? Я вновь скажу о том, что на самом острове во время самой революции меня не было, так что не знаю кто там был ещё вместе с Вивальди и Изидой.
8.1. Мой мотив никак с ними не связан при факте того, что я не был властен над ними в момент свержения власти в Ньюсинбурге и того бугурта на площади.

Какой у вас мотив сражаться за дартадцев?
9. Хоть на данный вопрос я ответил в данном посте не один раз, на всё остальное - я ответил по той простой причине, чтобы больше ни у кого не осталось никаких вопросов, расписав всё подробно до невозможности.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
  • Wow
Реакции: NULL
Реакции
399
Я обвиняемая сторона, думаю имею право высказаться.
Со своей позиции могу заявить лишь одно. Понятия "Слабая игра" и наказаний за такое на Вотиве не предусмотрено.
На счёт магов отписали выше, не думаю, что от меня ещё что-то требуется тут, так как по сути меня ни обвиняют в чем-либо.
Вы могли спросить у меня на прямую почему маги поддержали революцию, уважаемый модератор.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
lPNrMQm.png

Приветствую.
Такого термина на нашем сервере как "слабая игра", не существует, это субъективщина чистой воды и не может быть причиной для жалобы. После этого предложения я бы мог закрыть жалобу вовсе.
Выше игроки объяснили свою мотивацию своих персонажей, и в общем-то, вопросов у меня не возникло. Действительно, вместо жалобы можно было бы спросить у самих персонажей/игроков, как они пришли к жизни такой.
Не увидел ничего ужасающего в отыгрыше магов, просто не
каждый свой шаг можно записать на СС.

Закрыто.
Наказания не получены.

KLxISve.png

Сверху