Жалоба на игрока от пользователя USMC

Реакции
676
Ваш никнейм: Druidys

Никней игрока: Коди Брок, Маркиз Адальберт, солдат Маркиза, Вир Бонд.

Нарушения: Игра страха перед спец.ролями.

Подробности: Все началось с того что я шел по лесу. наткнулся на трех латников. Персонаж сильно испугался и фанатики успели схватить того, вообщем отвезли моего персонажа в форт, где его связали и прибили к костру. Он испытывает огромный страх, пытается как-то выжить и решается на использование магии дабы спасти свою жизнь, для начала он решает припугнуть фанатиков пропустив энергию света через свои руки и ладони. Реакции от них не последовало, никакого страха, удивления, только "ЫЫЫ КАЛДУН-КАЛДУН ЫЫЫ, НЕСИТЕ ВИНО", после они подожгли солом. Персонаж от безысходности решил использовать заклинание [Стена] с ветки геотургии, и опять же НИКАКОГО страха перед магами, только "ОПЯТЬ КАЛДУЕТ. ТАЩИТЕ ЛУК, ОПЯТЬ КАЛДУЕТ" и все, некоторые даже вообще не удивились. Дальше Леголас с Альтеззы прицелился с лука и выстрелил в голову персонажу даже не думая о дайсах, но осознал все и бросил дайс. Далее сил просто не было продолжать данную ситуацию, когда никто не играет страх или сильное удивление пред магами, а сразу бежит и пытается ударить мечом аль пронзить клинком. ( Скрины будут в хаотичном порядке, за что прошу прощения. )

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• B8v1m5DDMBI.jpg
    B8v1m5DDMBI.jpg
    481,6 KB · Просмотры: 25
  • bWF0NDZtkNM.jpg
    bWF0NDZtkNM.jpg
    457,9 KB · Просмотры: 25
  • cGXAaZ61jPY.jpg
    cGXAaZ61jPY.jpg
    455,2 KB · Просмотры: 17
  • cGXAaZ61jPY.jpg
    cGXAaZ61jPY.jpg
    455,2 KB · Просмотры: 17
  • FUznPyJSVIU.jpg
    FUznPyJSVIU.jpg
    500,4 KB · Просмотры: 16
  • H7QPpQ3SoTw (1).jpg
    H7QPpQ3SoTw (1).jpg
    478,5 KB · Просмотры: 16
  • H9lgt-rA3pU.jpg
    H9lgt-rA3pU.jpg
    429,2 KB · Просмотры: 15
  • Hhyzy37IqlU.jpg
    Hhyzy37IqlU.jpg
    467,4 KB · Просмотры: 13
  • jNUsQfWvpW8.jpg
    jNUsQfWvpW8.jpg
    463,1 KB · Просмотры: 12
  • jUxcOJPtpu4.jpg
    jUxcOJPtpu4.jpg
    476 KB · Просмотры: 12
  • Qwnro9JaQx8.jpg
    Qwnro9JaQx8.jpg
    473 KB · Просмотры: 25
Реакции
271
Но это же логично, что мы из страха начнем убивать колдуна?

Реакции
676
В ваших отыгровках я не увидел малейшего страха или удивления, некоторые просто стояли и продолжали пить вино пока маг создает заклинание, а еще ранее когда я свет пропускал по руках - вообще реакции ноль

Реакции
77
Но это же логично, что мы из страха начнем убивать колдуна?
Будучи знакомым USMC (Druidys) Я не исключаю варианта что возможно я не осознанно его поддерживаю за знакомство однако исходя из простой логики я поддерживаю истеца (USMC). В отыгровках латников нету никакого страха или отыгровок удивления, исключительно ненависть коя и должна быть отыгрована однако совместно с страхом. У латников нету никакого представления о силе мага потому они не могут исключать варианта что Айвэндиль может по щелчку вызвать какой-нибудь каменный град и он просто копил силы или же "играл". Однако вместо отыгровок страха или сильной настороженности, были написаны лишь отыгровки ненависти "Это гребаный маг! Убивайте его быстрее", "Таких только жечь!", "Зарезать его!". По айси, у простого люда должно быть представление о магах как о могущественных существах что могут победить двоих или троих человек в полном оборудовании в бою. А тут я увидел что они отыгрывали исключительно возможную попытку побега призывая всех поскорей его убить. К тому же выстрел в голову - объективно инстакилл который запрещен даже с учетом неохотно прокинутого дайса.

Последнее редактирование:
Реакции
271
Будучи знакомым USMC (Druidys) Я не исключаю варианта что возможно я не осознанно его поддерживаю за знакомство однако исходя из простой логики я поддерживаю истеца (USMC). В отыгровках латников нету никакого страха или отыгровок удивления, исключительно ненависть коя и должна быть отыгрована однако совместно с страхом. У латников нету никакого представления о силе мага потому они не могут исключать варианта что Айвэндиль может по щелчку вызвать какой-нибудь каменный град и он просто копил силы или же "играл". Однако вместо отыгровок страха или сильной настороженности, были написаны лишь отыгровки ненависти "Это гребаный маг! Убивайте его быстрее", "Таких только жечь!", "Зарезать его!". По айси, у простого люда должно быть представление о магах как о могущественных существах что могут победить двоих или троих человек в полном оборудовании в бою. А тут я увидел что они отыгрывали исключительно возможную попытку побега призывая всех поскорей его убить. К тому же выстрел в голову - объективно инстакилл который запрещен даже с учетом неохотно прокинутого дайса.
Жду ответа админов

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 153
Был ли рп бой и почему мага убили, когда он вроде с помощью магии поставил стенку?

Реакции
676
Был ли рп бой и почему мага убили, когда он вроде с помощью магии поставил стенку?
РП боя не было, так как у меня не было особого желания играть из-за такой реакции на мага, так что я не стал как либо продолжать его и я принял смерть после того как стрела попала в тело персонажа.

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 153
РП боя не было, так как у меня не было особого желания играть из-за такой реакции на мага, так что я не стал как либо продолжать его и я принял смерть после того как стрела попала в тело персонажа.
Понял, основная претензия что игроки не отыгрывали страх? И для уточнения есть ли среди латников у кого-то ранги воинов и какие?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Понял, основная претензия что игроки не отыгрывали страх? И для уточнения есть ли среди латников у кого-то ранги воинов и какие?

Исходя из правил играть страх сейчас обязаны все, даже с наличием топика на воина. Исключение - охотники на магов/нечисть, и то с определенного ранга.

Реакции
271
Среди участников есть игрок с рангом воина-выпускника. На момент казни правило об обязательной отыгровке страха не существовала.
Страх персонажей выражался в увеличении агрессии и желании побыстрее убить жертву, ведь, как ни странно, когда ведьма, привязанная к костру, начинает вырываться с помощью магии, то любой палач примется добить её, чтобы она ничего не наколдовала и никого не убила. Для убийц морфит-маг такое же необъяснимое и вызывающее желание убить существо, как и для средневековых людей - алхимики, ведьмы и ворожеи

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
701
Среди участников есть игрок с рангом воина-выпускника. На момент казни правило об обязательной отыгровке страха не существовала.
Его ввели ещё две недели назад, кому ты затираешь?
Побольше в инф.ресурсах нужно сидеть, и дискорд читать, как минимум.

1675051440648.jpg

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 153
Страх персонажей выражался в увеличении агрессии и желании побыстрее убить жертву, ведь, как ни странно, когда ведьма, привязанная к костру, начинает вырываться с помощью магии, то любой палач примется добить её, чтобы она ничего не наколдовала и никого не убила. Для убийц морфит-маг такое же необъяснимое и вызывающее желание убить существо, как и для средневековых людей - алхимики, ведьмы и ворожеи
Правило точно было и я это помню. На предоставленных скриншотах не вижу отыгровок страха, даже как вы и выразились проявление страха в виде увеличенной агрессии. Если у вас есть скриншоты предоставляющие сказанное вами, прощу предоставить.

Реакции
271
Правило точно было и я это помню. На предоставленных скриншотах не вижу отыгровок страха, даже как вы и выразились проявление страха в виде увеличенной агрессии. Если у вас есть скриншоты предоставляющие сказанное вами, прощу предоставить.
Слой 2.pngСлой 3.pngСлой 4.pngСлой 6.pngСлой 5.png

По приведенным скриншотом видно, что, как только колдун стал колдовать, все взялись за оружие (Что уже как бы намекает на повышение градуса). Помимо этого всю ситуацию видел Кар-Грун (Arachnid) и претензий не высказал

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Посмотреть вложение 42677Посмотреть вложение 42678Посмотреть вложение 42679Посмотреть вложение 42680Посмотреть вложение 42681

По приведенным скриншотом видно, что, как только колдун стал колдовать, все взялись за оружие (Что уже как бы намекает на повышение градуса). Помимо этого всю ситуацию видел Кар-Грун (Arachnid) и претензий не высказал

Все что видно в предоставленных игроками скринах это спокойное распитие винишка и будничное сжигание мага, словно вы просто бомжа поймали и убиваете его ради забавы. Ну подумаешь, тут стена из земли вылезла... подумаешь у чела руки светятся... ФЕНТЕЗИ ХРЕН ЛИ! Как раз чтобы такого пофигизма не было и ввели данное правило.

Реакции
505
Посмотреть вложение 42677Посмотреть вложение 42678Посмотреть вложение 42679Посмотреть вложение 42680Посмотреть вложение 42681

Для того чтобы так играть вашему персу надо знать ну хотя бы пару заклинаний и дисциплин в магии, чтобы быть уверенным что чел щас в дракошу тошу не превратился и вы не окажетесь в его желудке. Вы же будто уверенные антимаги знаете что вам пынь да гложь не будет лезете сразу его ебашить. Это тоже самое что ты в ирл соло на Алабая побежишь, ну есть же шанс что он добрый, верно? А есть шанс что ты в телеграмм попадёшь через час, и ты вероятнее всего выбрал бы второй вариант, что откинешься и ну просто попытался бы сьебаться, так почему твой перс так не думает? Он умственно отсталый, у него отсутствует инстинкт самосохранения или че? Я в ахуе

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 153
В общем, не вижу тут особого отыгровок страха, а только по типу: "Ха! Это маг, мочи его!" Что на мой взгляд очень слабо попадает под данный вид отыгрыша. В наказание нарушителям выдаётся временный варн на 21 день.

Сверху