Жалоба на игрока от пользователя VinishkoWatlyWeet

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 745
Ваш никнейм: Ushrasazen

Никней игрока: Erwin, hopalakev

Нарушения: Мг, отказ от игры

Подробности: Спокойно иду по улице в Барновце. Подлетают два чела с гоп-стопом. Думаю, ну всё, моя смерть. Отыграли, что уносят, иду за ними. Потом вдруг вспомнила, а ведь день, значит, должно быть ТЗ в Барновце. Пока размышляла, следом побежала Эмбер, которая наблюдала за всей ситуацией, скрывшись в тени. Спрашиваю, а не должно ли быть у них -3 на крайм действия? В таком случае, я бы могла в тот момент защититься. Сказали, мол, такое только для стражи. Пишу, мол, ладно, ака будь по вашему. И тут меня начинают пинать обратно в Барновец. Я сперва подумала, что переигрывать ситу, поэтому решила остаться там, где есть, чтобы продолжить игру и никуда не уходила. Но после этого от Шуи последовала фраза "мы найдём другого". Что значит найдём другого? Я уже согласилась играть, как они посчитали нужным, мне как бы не трудно. Но факторы указывают на то, что ликаны, увидев Эмбер (которую по айси увидеть не могли), решили по-тихому слинять и уйти из города вообще, чтобы не мелькать перед её глазами.
Ситуация вышла странной, я вообще ничего не поняла, из-за количества фризов не успела ничего написать, как челики просто сбежали.
Все доказательства приложу в комментах ниже

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 745
Крипово подавать жб на ликанов, но сита была страшнее. Сперва воруют, потом бросают.. МЕНЯ ПОМАТРОСИЛИ И БРОСИЛИ ГОСПОДИ ;-;
P.S Прошу ребята давайте без негатива я не наезжаю и всё такое вот честно положа руку на сердце

Реакции
1 486
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Во первых мы саму Эмбер пытались вывести за город для своих дел, но она отказалась выходить пока сидела в таверне с другими людьми
Во вторых.... Эмбер мы могли учуять по запаху, к тому же туда подбежали морфиты дхарши

НО... Играть мы с вами не захотели не по этому, а потому что вместо нормальной игры от вас последовало нытьё в ООС чате и доп. разбирательство на счёт прокидывания дайсиков!!!!!!! Мне просто перехотелось играть с человеком который тут же стал пытаться повернуть ситуацию в другое русло апеллируя к правилу -3 в ТЗ за крайм действие, к тому же неправильно его трактуя.

И... НУ БЛИН. Решили уйти мы именно после вашего нытья в ООС чат, а не увидев Эмбер.
С тем же успехом мы могли отыграть что просто передумали вас воровать и у нас были более важные дела, не так ли?

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 908
Можно поматросить и бросить эмбер

Реакции
1 486
Ни я, ни игрок играющий Эрвина просто не хотел продолжать игру понимая что подобного нытья будет ещё больше, в том числе в будующем на формуе учитывая что мотивом наших действий как персонажей было развлечение путём пыток вашего персонажа, мы банально не хотели играть с ВАМИ, а не боялись мага или что то такое.

Конкретно о моём персонаже знают 3, если уже не больше мага, я варзонюсь с вампирами и почти умер от охотников, сдохнуть в цк я могу в любой момент, так что ЭМБЕР, о опасности которой мы в ИС опять же не знаем не стала фактором нашего ухода

Реакции
2 584
Ушли с откатом всего, но можем уйти без отката, если хотите: Решили сделать это в другой раз и пошли дальше по делам.
Так дела не делаются. Если хотите отката - спрашивайте у всех участников ситуации хотят ли они этого отката.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 745
То, что ты видишь в банальном вопросе насчёт правила нытьё, это сугубо твои проблемы. Я не пыталась повернуть ситуацию в своё русло, посто спросив, а не произошла ли несостыковка с правилами. И ни в коем случае не трактовала, как хотела, я СПРОСИЛА. Ты ответил. Всё. Сита началась примерно в 16:00 по мск, до прайм тайма вроде ещё не дошло (поправьте, если не так), после чего ныть начали уже вы. Я сказала «ладно, всё», никуда не девалась и ждала ваших отыгртвок, согласилась: «я спросила, вы ответили, ну окей». Но ты начал меня пинать куда подальше и прямым текстом сказал, что поищешь другого человека. К тому же, насколько мне известно, нельзя откатывать ситы без согласия обеих сторон. Я согласия не давала, так в чём прикол?

Реакции
1 486
Так дела не делаются. Если хотите отката - спрашивайте у всех участников ситуации хотят ли они этого отката.
Нам не хотелось тратить время на ООС срач с вами на месте по этому просто взяли и ушли.
То, что ты видишь в банальном вопросе насчёт правила нытьё, это сугубо твои проблемы. Я не пыталась повернуть ситуацию в своё русло, посто спросив, а не произошла ли несостыковка с правилами. И ни в коем случае не трактовала, как хотела, я СПРОСИЛА. Ты ответил. Всё. Сита началась примерно в 16:00 по мск, до прайм тайма вроде ещё не дошло (поправьте, если не так), после чего ныть начали уже вы. Я сказала «ладно, всё», никуда не девалась и ждала ваших отыгртвок, согласилась: «я спросила, вы ответили, ну окей». Но ты начал меня пинать куда подальше и прямым текстом сказал, что поищешь другого человека. К тому же, насколько мне известно, нельзя откатывать ситы без согласия обеих сторон. Я согласия не давала, так в чём прикол?
Если вы хотите переигровки то мы можем вернуться на место обратно!!! Но я не хочу продолжать ту ситуацию, если игрок на Эрвине хочет - пожалуйста, вернёмся и отыграем как решили сделать это в другой раз

Реакции
2 584
Нам не хотелось тратить время на ООС срач с вами на месте по этому просто взяли и ушли.
Хотелось, не хотелось - какая разница? Я последний раз повторяю: так делать неправильно что с точки зрения правил, что с морально-этической стороны. Просто взять и бросить - отличный пример игры на спец. ролях.

Реакции
1 486
Скажем так нам стало неприятно играть с вами в один момент и всё, согласен может поступок испульсивный, но так и есть, нам стало неприятно и мы ушли. Хотите - получим наказания за ситу и переиграем, ОКЭЙ?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 745
Где ты нашел оос срач? В вопросе «а разве у вас не должно быть -3 в тз»? Я специально ушла с вами подальше, чтобы ситу можно было продолжать и не задерживать в городе, но нет. Нужно упереться в своё «ууу ноете».

Реакции
1 486
Хотелось, не хотелось - какая разница? Я последний раз повторяю: так делать неправильно что с точки зрения правил, что с морально-этической стороны. Просто взять и бросить - отличный пример игры на спец. ролях.
Вы меня ну ругать будете? Ну круто что неправильно, что с того? Нам непонравилась волна нытья которая с учётом последующего гейма бы продолжилась в большем объёме и мы не желая это играть просто ушли.
К гейму нашему придираться не стоит, мы показываем хороший гейм с другими игроками и с риском ЦК, которое мы спокойно примем по СЖ и с цк конечностей и с другими дебафами

Где ты нашел оос срач? В вопросе «а разве у вас не должно быть -3 в тз»? Я специально ушла с вами подальше, чтобы ситу можно было продолжать и не задерживать в городе, но нет. Нужно упереться в своё «ууу ноете».
Объясняю - стало неприятно и ушли, всё. Хотите - переиграем. Что непонятного?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 745
Скажем так нам стало неприятно играть с вами в один момент и всё, согласен может поступок испульсивный, но так и есть, нам стало неприятно и мы ушли. Хотите - получим наказания за ситу и переиграем, ОКЭЙ?
Так не хочется играть из-за того, что банально задали уточняющий вопрос - хорошо, не играйте. Но сита не уходит в откат. Вы просто вынесли, поставили снаружи и ушли по "делам". Не нужно видеть везде нытьё и оос срачи.
Нам непонравилась волна нытья которая с учётом последующего гейма бы продолжилась в большем объёме и мы не желая это играть просто ушли.
Волна нытья -> "разве у вас не должно быть -3 в тз? Нет? Только для стражи? Окей ладно"
Точно не волна нытья -> "все, иди отсюда, мы другого человека найдем"

Реакции
1 486
Так не хочется играть из-за того, что банально задали уточняющий вопрос - хорошо, не играйте. Но сита не уходит в откат. Вы просто вынесли, поставили снаружи и ушли по "делам". Не нужно видеть везде нытьё и оос срачи.
ОК, ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ!
Волна нытья -> "разве у вас не должно быть -3 в тз? Нет? Только для стражи? Окей ладно"
Точно не волна нытья -> "все, иди отсюда, мы другого человека найдем"
По нашему субъективному мнению, на которое мы имеем право, вы стали ныть и апеллировать к правилам в момент когда вашему персонажу мог бы быть причинён вред! Сначала вы не читаете чат отыгрывая крик, когда перед этим вам закрыли рот ---> Из за которого кстати за нами увязалась Эмбер, а после начинаете на счёт -3 в ТЗ... Ну вот нам и стало неприятно играть с подобным контингентом и мы просто взяли и ушли

Реакции
1 486
Больше претензий нет? Если нет, то закрывайте жалобу

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 745
По нашему субъективному мнению, на которое мы имеем право, вы стали ныть и апеллировать к правилам в момент когда вашему персонажу мог бы быть причинён вред! Сначала вы не читаете чат отыгрывая крик, когда перед этим вам закрыли рот ---> Из за которого кстати за нами увязалась Эмбер, а после начинаете на счёт -3 в ТЗ... Ну вот нам и стало неприятно играть с подобным контингентом и мы просто взяли и ушли
Напомню, что у меня сильно лагает. И отправили отыгровки мы в одно и то же время, так что просто ваша вылезла первее. Эмбер увязалась не после крика, она наблюдала за всей ситуацией изначально, что можно увидеть по скринам, она и так была на улице.
Подобный контингент? Это просто ВОПРОС, Карл. Я знала, что меня спиздят, ещё в момент, когда вы двое подошли просить о помощи ЖЕНЩИНУ вытащить КОНЯ из оврага, на что сделала акцент в отыгровке.

Реакции
1 486
Напомню, что у меня сильно лагает. И отправили отыгровки мы в одно и то же время, так что просто ваша вылезла первее. Эмбер увязалась не после крика, она наблюдала за всей ситуацией изначально, что можно увидеть по скринам, она и так была на улице.
Подобный контингент? Это просто ВОПРОС, Карл. Я знала, что меня спиздят, ещё в момент, когда вы двое подошли просить о помощи ЖЕНЩИНУ вытащить КОНЯ из оврага, на что сделала акцент в отыгровке.
Я не знаю зачем вы пытаетесь убедить нас в том что мы неправильно ДУМАЕМ и что на самом то деле нам не было НЕПРИЯТНО продолжать игру, но ОК. Хотите переигровки - хорошо.

Сверху