Жалоба на игрока от пользователя VinishkoWatlyWeet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 846
Ваш никнейм: Ushrasazen

Никней игрока: HomaSik

Нарушения: Мг

Подробности: Захожу в игру, вижу - подъезжают латники на конях. Думаю «ну, посмотрю, чего они хотят». Сижу на крыше в форме птицы, и тут такая вот отыгровка. Это дело смутило как-то, ибо таких птиц в природе овер дофига, столь смелые суждения уже какой-то фарс. (Док-ва будут следующим комментарием)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 846

Посткриптум: Жалоба призвана для разбирательства в ситуации без сурового наказания игроку. (С кем не бывает)

Последнее редактирование:

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
кх.... Вродите бы с вами в лс поговорили. Но уж ладно. Я просто сбреду кинул отыгровку, да и не использую это в сс. Ехали просто по своей цели. А если интересен смысл о самой отыгровке, что и откуда, могу прикрепить сс где исидор в ворона при мне обратился.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
да и по итогу просто уехали по своим вроде бы важным( просто кататься) охотничьим делам с бестолочами

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 846
Было бы действительно славно увидеть ССку, где ты видишь обращение Исидора, учитывая, что такие знания о перевоплощениях и остальном - важный аспект в сокрытии магических талантов. Чтобы никто так же не нервничал, как и я. А ответное сообщение мне в лс я уже не увидела, возможно просто баг :’

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 846
Пон, вопросов нет
Разобрались с жалобой, можно закрывать, спсибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху