Жалоба на игрока от пользователя Volodimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Ваш никнейм: Reinhilda ; freeperty

Никней игрока: CaelumAvis ; Arion

Нарушения: CaelumAvis - нарушение правил рп боя.
Arion - затягивание, игра в свою.

Подробности: Значит, решили мы ограбить, да похитить бабу (иц причина есть в топиках), но тут приходит Никс, Фенёк, которые, как настоящие герои решили спастись женщину. Первое нарушение со стороны КаелмуАвис - побег без дайс эскейп, нам даже не дали двадцать секунд, дабы кинуть хоть какие-то отыгровки. На скринах можно видеть, что мы были рядом, да смогли бы её остановить.
Desktop_Screenshot_2023.03.18_-_13.46.17.38.png

Desktop_Screenshot_2023.03.18_-_13.51.02.61.png

Бой продолжается, мы выводим Никса из боя, но тут приходит Шляпник, увы Я НЕ МОГУ назвать это игрой по ооц инфе ведь доказательств у меня нету, просто совпадение. Собственно понимает, что не вывезет, да решает уйти за подмогой в город. Мы вместе с Капитаном Черепом решили зарезать фенька, что-бы потом пустить на мясо (топик людоеда), но тот фенёк специально затягивает ситуацию, пишет, как можно дольше, что-бы подмога пришла. Отдельный момент дайсы феньков, вроде их переработали, но что-то не видно, ведь один фенёк почти опрокинул воина на коне. В ооц чат он умеет достаточно быстро писать, а вот вот отыгровки что-то долго делает.
Нету времени отправки сообщений, но каждую его отыгровку мы ждали долго, порядка 3-4 минут.
Desktop_Screenshot_2023.03.18_-_14.10.09.22.png

Desktop_Screenshot_2023.03.18_-_14.10.24.44.png

Desktop_Screenshot_2023.03.18_-_14.11.44.75.png

Desktop_Screenshot_2023.03.18_-_14.12.30.22.png

Жаль, что нету еще правила через сколько игрок можно вступить в рп бой, да и сколько он длится. Просто как-то странно, что Шляпник успел сходить к Эснии, найти коня, взять подмогу, да вернуться обратно, а мы за это время не смогли зарубить фенька. Просто рассуждение, я не нашёл пункта правил, которое мог нарушить Шляпник.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Собственно, прошу следовать правилам, да писать только тем, на КОГО подана жалоба, а именно - CaelumAvis , Arion. Подаю жалобу совместно с freeprettyy. Он может что-то дополнить.

Реакции
152
К претензии за растягивание гейма.
Вы сами неплохо растянули игру пока общались с Никсом в ООС Чате.

Хочу отметить для ясности.
Для меня Русский язык не является родным языком общения.
И мне приходится сначала продумать отыгровку, а затем перевести ее на Русский.
Из-за этого, и того что пишу я медленно к тому же с ошибками.
Как орфографическими так и перевода.
Мне приходится перечитывать, и исправлять.
Или вам было бы приятней если бы в тексте было несколько ошибок и слов перевода которых вы не знаете?
Я так не думаю.

Отдельный момент дайсы феньков, вроде их переработали, но что-то не видно, ведь один фенёк почти опрокинул воина на коне.

Пх..
Простите.. Не могу.. "Почти опрокинул"...
1679142818363.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
К претензии за растягивание гейма.
Вы сами неплохо растянули игру пока общались с Никсом в ООС Чате.

Хочу отметить для ясности.
Для меня Русский язык не является родным языком общения.
И мне приходится сначала продумать отыгровку, а затем перевести ее на Русский.
Из-за этого, и того что пишу я медленно к тому же с ошибками.
Как орфографическими так и перевода.
Мне приходится перечитывать, и исправлять.
Или вам было бы приятней если бы в тексте было несколько ошибок и слов перевода которых вы не знаете?
Я так не думаю.

Пх..
Простите.. Не могу.. "Почти опрокинул"...
Посмотреть вложение 62211
Тебя не просил никто писать БОЛЬШИЕ отыгровки, можно кроткие, как делали мы. Можешь посмотреть один из моих скриншотов, ты смог нанести мне два удара, разве маленький фенёк такое сможет? Даже ваши +1 для меня бред, я ждал минус -1 после переработки, но явно не плюсы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Сила МАЛЕНЬКОГО ЗВЕРЕСЯ - хоп.png

Не будем дальше спорить про дайсы, думаю всё, что хотели с феньком решили. Ждём ответ от второго игрока (бабы), а потом закрывайте.

Реакции
152
Не будем дальше спорить про дайсы, думаю всё, что хотели с феньком решили. Ждём ответ от второго игрока (бабы), а потом закрывайте.
Спорить действительно не стоит, но у нас тут "Ошибка выжившего" образовалась.
Ты судишь по удачным атакам, не принимая в счет промахи.
Которых было очень таки много.
От меня пока все, продолжайте.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Спорить действительно не стоит, но у нас тут "Ошибка выжившего" образовалась.
Ты судишь по удачным атакам, не принимая в счет промахи.
Которых было очень таки много.
От меня пока все, продолжайте.
От меня тоже, значит ждём товарища администратора, да ответа CaelumAvis'а.

Реакции
0
Ну. приветствую (CaelumAvis).

Я не участвовала в рп бою, ваше внимание было полностью нацелено на одного персонажа.
Исходя из этого, я не зря подметила ПОЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТОМ, спокойно сбежала, ибо вы на конях, внимание вы нацелили на "Шляпника" и стояла я за его спиной, в лс мне ничего абсолютно не написали (а я реагирую на замечания, ибо играю не столь давно и ещё не совсем освоилась).

(Позже прикреплю скрин RP BATTLE).

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Ну. приветствую (CaelumAvis).

Я не участвовала в рп бою, ваше внимание было полностью нацелено на одного персонажа.
Исходя из этого, я не зря подметила ПОЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТОМ, спокойно сбежала, ибо вы на конях, внимание вы нацелили на "Шляпника" и стояла я за его спиной, в лс мне ничего абсолютно не написали (а я реагирую на замечания, ибо играю не столь давно и ещё не совсем освоилась).

(Позже прикреплю скрин RP BATTLE).
В момент когда ты убегал, шляпника даже не было.

Реакции
0
В момент когда ты убегал, шляпника даже не было.
Я не увидела вас до момента вашего нападения. Ты потом подбежал на лошади и стукнул меня, без каких-либо отыгровок, с сообщением в OOC "Правило погони".
Я остановилась, естественно, уже далее шляпник подошёл. Встала за его спину. Когда он сказал звать помощь, побежала уже.

А также подтверждение того, что я не участвовала в РП бою.

Вложения

• 2023-03-18_16.32.18.png
    2023-03-18_16.32.18.png
    478,3 KB · Просмотры: 13

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Я не увидела вас до момента вашего нападения. Ты потом подбежал на лошади и стукнул меня, без каких-либо отыгровок, с сообщением в OOC "Правило погони".
Я остановилась, естественно, уже далее шляпник подошёл. Встала за его спину. Когда он сказал звать помощь, побежала уже.

А также подтверждение того, что я не участвовала в РП бою.
Я всё еще не понял про какого Шляпника ты говоришь, если тот прибежал намного позже. Ждём ответа администрации.

Реакции
0
Я всё еще не понял про какого Шляпника ты говоришь, если тот прибежал намного позже. Ждём ответа администрации.
Доказательства того, что Вы вступали со мной в РП до прихода шляпника и до моей остановки и кричали "остановись" ГДЕ?
Доказательства того, что я без отыгровки убежала от вас ГДЕ?

А их нет. Потому что вы не подали каких либо знаков. Не кричали мне, для привлечения внимания.
Просто один подбежал на коне, ударил меня системно и написал в OOC "Правило погони".
О какой погоне идёт речь? Я до вас ни с кем не РПшила, чтобы за мной гнаться, и никто меня не окликивал.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Доказательства того, что Вы вступали со мной в РП до прихода шляпника и до моей остановки и кричали "остановись" ГДЕ?
Доказательства того, что я без отыгровки убежала от вас ГДЕ?

А их нет. Потому что вы не подали каких либо знаков. Не кричали мне, для привлечения внимания.
Просто один подбежал на коне, ударил меня системно и написал в OOC "Правило погони".
О какой погоне идёт речь? Я до вас ни с кем не РПшила, чтобы за мной гнаться, и никто меня не окликивал.
"Нередки случаи, когда кто-то преследует кого-то. В такой ситуации невозможно кинуть отыгровку на настигание убегающего, дабы прекратить погоню.

В данном случае разрешено нанести один системный удар по игроку предметами не имеющими высокий урон. Получивший урон обязан остановиться, после чего следует РП бой/что-либо иное."

Вырезка из ИЦ правил.

Реакции
0
"Нередки случаи, когда кто-то преследует кого-то. В такой ситуации невозможно кинуть отыгровку на настигание убегающего, дабы прекратить погоню.

В данном случае разрешено нанести один системный удар по игроку предметами не имеющими высокий урон. Получивший урон обязан остановиться, после чего следует РП бой/что-либо иное."

Вырезка из ИЦ правил.
РП боя не было между мной и двумя "коняшками". Я не вижу своих нарушений.
Всё очень расплывчато и не понятно.
Писали бы по фактам, а не абы как.

А, не шляпник, а Никс. Я запуталась как-то...

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Ну... Посмотрел я тут ваши скриншотики, как таковых доказательств про затягивание игры нету и кто там ушёл в другой конец города за чашечкой чая тоже не докажешь, про уход без дайса на побег, как уже девушка сказала она не участвовала даже в этом самом рп бою поэтому, жалоба закрывается, наказаний не будет.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
p.s Правила побега будут пересмотрены и доработаны IC разделом, не первый раз такие ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху