1. обрезанные скриншоты не принимаются. 2. требую полный чат, так как все действия обоснованыХочу немного рассказать предысторию, которая очень важна в данной ситуации. Я просто стоял в Хайнгарде и смотрел как тролль стражником говорили, о очень трогательной ситуации, и ко мне подошло данное чудо, которое начало творить с самого начала какой-то бред. Все скриншоты его отыгровок будут прикреплены. Его действия были склонены к нон рп своего же персонажа, что уже является не нормой.
Посмотреть вложение 102791Посмотреть вложение 102792
щас проверю если он сохранился, так как я сразу ливнулКак я кину тебе весь чат, если его уже забили другими сообщениями? Могу кинуть только это, к тому же у тебя была запись, и попрошу модерацию ее проверить. Там были не состыковки с лором и IC процессом.Посмотреть вложение 102793
может быть ты не будешь сейчас отмазываться на форуме? ты это сказал с целью обидеть меня за мою РП отыгровку, унижающую твоего персонажа.А кто прибегал? Данное высказывание, что повергло тебя в шок и задело твои чувство, даже не тебе адресовывалось. "Бедность подразумевалась афк стояние, ведь в таком процессе монет не заработаешь" Но ты слишком быстро ливнул с сервера и даже не дослушал. Если тебя это обидело, ты приношу свои извинения.
у меня нету записи, но я все скринил. все покажу.Хорошо, тогда ты предоставляешь запись модератору, а он уже смотрит, как ты отыгрывал своего персонажа. И желательно гс лору на это взглянуть, думаю он оценит игру орка, что уже не первый год живет среди людей. То что ты сейчас написал, это полный бред. Ты тратишь мое время, и время модерации. Из-за чего?? Вот тут у всех сложиться вопрос, зачем же из-за такого бреда писать жалобу.
он только с червоточины вышел.И желательно гс лору на это взглянуть, думаю он оценит игру орка, что уже не первый год живет среди людей.
я не трачу твое время, успокойся. проверка жалоб это работа модерации, так что здесь тоже не волнуйса за них.Ты тратишь мое время, и время модерации. Из-за чего?? Вот тут у всех сложиться вопрос, зачем же из-за такого бреда писать жалобу.
я считаю это за оскорбление, ведь в ирл я не бедность. ты хотел написать это, чтоб оскорбить меня. мне кажется, что это всем понятно. пожалуйста, не оффтопь без причины, модеры сами разберут и сами что нужно попросят и спросятБедность - это финансовое состояние. Как ты мог воспринять это как оскорбление?