Жалоба на игрока от пользователя хахл6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
96
Ваш никнейм: chyvak45let

Никней игрока: kit

Нарушения: оскорбление в оос чат, неприязнь переходящая в IC

Подробности: унизил звересь исида, вконце рп боя данный игрок отписал мне оскорбление

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
96
image.png

Реакции
336
Хочу немного рассказать предысторию, которая очень важна в данной ситуации. Я просто стоял в Хайнгарде и смотрел как тролль стражником говорили, о очень трогательной ситуации, и ко мне подошло данное чудо, которое начало творить с самого начала какой-то бред. Все скриншоты его отыгровок будут прикреплены. Его действия были склонены к нон рп своего же персонажа, что уже является не нормой.
Screenshot_1.pngScreenshot_2.png

Реакции
96
Хочу немного рассказать предысторию, которая очень важна в данной ситуации. Я просто стоял в Хайнгарде и смотрел как тролль стражником говорили, о очень трогательной ситуации, и ко мне подошло данное чудо, которое начало творить с самого начала какой-то бред. Все скриншоты его отыгровок будут прикреплены. Его действия были склонены к нон рп своего же персонажа, что уже является не нормой.
Посмотреть вложение 102791Посмотреть вложение 102792
1. обрезанные скриншоты не принимаются. 2. требую полный чат, так как все действия обоснованы

Реакции
336
Как я кину тебе весь чат, если его уже забили другими сообщениями? Могу кинуть только это, к тому же у тебя была запись, и попрошу модерацию ее проверить. Там были не состыковки с лором и IC процессом.Screenshot_3.png

Реакции
96
3. я не прибегаю к оос оскорблением личности

Реакции
96
Как я кину тебе весь чат, если его уже забили другими сообщениями? Могу кинуть только это, к тому же у тебя была запись, и попрошу модерацию ее проверить. Там были не состыковки с лором и IC процессом.Посмотреть вложение 102793
щас проверю если он сохранился, так как я сразу ливнул

Реакции
336
А кто прибегал? Данное высказывание, что повергло тебя в шок и задело твои чувство, даже не тебе адресовывалось. "Бедность подразумевалась афк стояние, ведь в таком процессе монет не заработаешь" Но ты слишком быстро ливнул с сервера и даже не дослушал. Если тебя это обидело, ты приношу свои извинения.

Реакции
96
А кто прибегал? Данное высказывание, что повергло тебя в шок и задело твои чувство, даже не тебе адресовывалось. "Бедность подразумевалась афк стояние, ведь в таком процессе монет не заработаешь" Но ты слишком быстро ливнул с сервера и даже не дослушал. Если тебя это обидело, ты приношу свои извинения.
может быть ты не будешь сейчас отмазываться на форуме? ты это сказал с целью обидеть меня за мою РП отыгровку, унижающую твоего персонажа.

Реакции
96
твои извинения мне ни к чему, а вот твое наказание очень даже. да, меня обидело что человек с вотив рп оскорбил меня, у меня башка вся красная, я чуть монитор даже не разбил. и ты хочешь чтоб я тебя просто так простил? ну уж нет, получи по справедливости. будь это даже 1варн. я очень зол на твое поведение, это сообщение правда очень ранило меня.

Реакции
336
Хорошо, тогда ты предоставляешь запись модератору, а он уже смотрит, как ты отыгрывал своего персонажа. И желательно гс лору на это взглянуть, думаю он оценит игру орка, что уже не первый год живет среди людей. То что ты сейчас написал, это полный бред. Ты тратишь мое время, и время модерации. Из-за чего?? Вот тут у всех сложиться вопрос, зачем же из-за такого бреда писать жалобу.

Реакции
96
Хорошо, тогда ты предоставляешь запись модератору, а он уже смотрит, как ты отыгрывал своего персонажа. И желательно гс лору на это взглянуть, думаю он оценит игру орка, что уже не первый год живет среди людей. То что ты сейчас написал, это полный бред. Ты тратишь мое время, и время модерации. Из-за чего?? Вот тут у всех сложиться вопрос, зачем же из-за такого бреда писать жалобу.
у меня нету записи, но я все скринил. все покажу.

Реакции
96
Ты тратишь мое время, и время модерации. Из-за чего?? Вот тут у всех сложиться вопрос, зачем же из-за такого бреда писать жалобу.
я не трачу твое время, успокойся. проверка жалоб это работа модерации, так что здесь тоже не волнуйса за них.

Реакции
336
Бедность - это финансовое состояние. Как ты мог воспринять это как оскорбление?

Реакции
96
Бедность - это финансовое состояние. Как ты мог воспринять это как оскорбление?
я считаю это за оскорбление, ведь в ирл я не бедность. ты хотел написать это, чтоб оскорбить меня. мне кажется, что это всем понятно. пожалуйста, не оффтопь без причины, модеры сами разберут и сами что нужно попросят и спросят

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Всем оставаться на своих местах!

Это Тони Блудский AKA Быстрое правосудие

Виновный будет наказан! Однако, кто виноват, а кто прав - узнаем сегодня вечером.

Беру на рассмотрение.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Настало время вынести приговор!

Когда мне бросили на стол папку с этим делом и я при тусклом свете впервые читал материалы и доказательства вины игрока - я подумал, что это какая-то шутка и бред. Глухарь, говоря модераторским языком.
Но на второй раз...
Я увидел ровно тоже самое.
Я не исключаю, что возможно, игрок вёл себя токсично на протяжении всей этой ситуации, я его знаю, он мог.
НО!
Из того, что я увидел - это не тянет ни на варн, ни на бан, ни на расстрел.

Поясню: В сообщении игрока нет конкретики, оскорбления личности, личности родных или близких. Некая "Бедность". Быть бедным не зашквар! У нас пол страны за чертой бедности. К тому, это может быть отсылкой на мем "Воняет бедностью...", а мемы я не не осуждаю.

Состава преступления нет.
Максимум, на что тянет это сообщение - на:
"Айайай, низя так! Ударь себя по губам".
Что я и рекомендую сделать игроку на коте. Если вдруг, подобных жалоб будет много - придётся принимать меры.
А пока...

Признан невиновным.
Дело закрыто.

P.S. - Люди, любите друг друга, не ссорьтечь. Шутите сами и умейте понимать шутки других. Не пытайтесь никого задеть - ведь это пустая трата вашего остроумия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху