Жалоба на игрока от пользователя XKeroX

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 221
Ваш никнейм: XKeroX

Никнейм игрока: DancingPotato *клик*, Zelenka *клик*, Esmond_Black *клик*

Нарушения: МГ, ПГ, нарушение правил ограблений

Подробности:

Отсутствуют улики на месте ограбления

- По завершению ограбления самими грабителями не были установлены системные улики, а точнее два трупа, косвенная и побочные улики. После ограбления прошло почти два часа, а улик, по которым самое время искать воров - нету.
На видео прекрасно видно пробитые по /CO I бочки и сундуки, действия с которыми произошли два часа назад, однако за этот срок грабители не удосужились оставить ни одной улики для потерпевшей стороны.

Объёмный вес и количество того, что вынесли

- В сумме были вынесены 640 лоскутов кожи, имеющих общий вес в 320кг. Грабителей было трое, а поднять 100кг по одиночке они вряд ли смогли. Теперь про объёмный вес. Да, у них были мешки, однако в один большой тканевый мешок поместится не больше 64-128 лоскутов с кожей. Да и тем более перенести столький объем кожи, без помощи верёвки/ещё чего в латах и по деревянной лестнице - проблематично.
А так-же стоит не забывать, что из второго тайника вынесли два комплекта латных доспехов, что пожалуй тоже как-то стоит утащить с собой, по той самой деревянной лестнице.
GTzx1t3.png
bgYcdmq.jpg

IC Тайник

- Грабители знали о тайнике сверху, однако в этом помещении находился ещё один, о котором они уже не знали и не могли знать. Он был закрыт за горой мусора в минимальном освещении, а также ничем не выделялся. Скажу больше - он сливался с полом.
Предоставлю одну из вырезок ИС правил ограблений. IC правила
HJ5TjH9.png

Вещи на проверке

- Были украдены ресурсы, что находятся в состоянии пересмотра. Ресурсы после ограбления Дартадского форта до сих находятся в стадии пересмотра заявки. Их не существует до момента одобрения. А именно украли всю сумму монет, что мы выкрали с Дартадского форта.
Вырезка из ролика:
qbLN05B.png

Подельники на ограблении

- Согласно ис правилам подельником на ограбление может являтся только тот, у которого имеется одобренные топик с какой-либо крайм ролью. Это относится к любому виду подельник - на шухере, поднимать награбленное, взламывать и прочее. У одного из участников - Эсмонда Фломанна данная роль отстутствует.
Топик Эсмонда: *клик*

Mj6E7G0.png

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)Выше.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да

Последнее редактирование:

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 221
Так-же забыл уточнить. Попрошу участников ограбления скинуть вырезку из чата/никнейм человека, что кидал /lad-/ad после ограбления

P

PigeonAndTea

Гость
однако за этот срок грабители не удосужились оставить ни одной улики для потерпевшей стороны.
Одной из улик послужила смена воровской брони на латы Эсмонда. Там ещё лежало два трупа, холо о которых мы хотели оставить уже после подачи заявки на ограбление (Zelenka должен был её составить). Если мы поступили в этом случае неправильно - каюсь, проeбaлись. Я вообще первый раз граблю. :'
640 лоскутов кожи, имеющих общий вес в 320кг.
За это уже пусть ответит Эсмонд. :'
Грабители знали о тайнике сверху, однако в этом помещении находился ещё один, о котором они уже не знали и не могли знать. Он был закрыт за горой мусора в минимальном освещении, а также ничем не выделялся. Скажу больше - он сливался с полом.
Нихрена он с полом не сливался. Ограбление проводилось в присутствии текущего ГС крайма, который высказал свой вердикт: "не вижу ничего кроме люка за сундуком, который толком ничем не прикрывался". Помещение было достаточно освещено, чтобы разглядеть деревянный люк посреди помещения, когда обыскиваешь всё и вся.
одобренные топик с какой-либо крайм ролью.
Наглая ложь. Вырезка из IC правил:

- Были украдены ресурсы, что находятся в состоянии пересмотра.
А нас об этом кто-то оповещал? Нет. Откуда нам знать, что какие-то ресурсы брать можно, какие-то - нет?
опрошу участников ограбления скинуть вырезку из чата/никнейм человека, что кидал /lad-/ad после ограбления
Чат у меня уже слетел, так что прикреплю вырезку из ССки.

Реакции
706
Ваш никнейм: XKeroX

Никнейм игрока: DancingPotato *клик*, Zelenka *клик*, Esmond_Black *клик*

Нарушения: МГ, ПГ, нарушение правил ограблений

Подробности:

- По завершению ограбления самими грабителями не были установлены системные улики, а точнее два трупа, косвенная и побочные улики. После ограбления прошло почти два часа, а улик, по которым самое время искать воров - нету.
На видео прекрасно видно пробитые по /CO I бочки и сундуки, действия с которыми произошли два часа назад, однако за этот срок грабители не удосужились оставить ни одной улики для потерпевшей стороны.

- В сумме были вынесены 640 лоскутов кожи, имеющих общий вес в 320кг. Грабителей было трое, а поднять 100кг по одиночке они вряд ли смогли. Теперь про объёмный вес. Да, у них были мешки, однако в один большой тканевый мешок поместится не больше 64-128 лоскутов с кожей. Да и тем более перенести столький объем кожи, без помощи верёвки/ещё чего в латах и по деревянной лестнице - проблематично.
А так-же стоит не забывать, что из второго тайника вынесли два комплекта латных доспехов, что пожалуй тоже как-то стоит утащить с собой, по той самой деревянной лестнице.
GTzx1t3.png
bgYcdmq.jpg

IC Тайник

- Грабители знали о тайнике сверху, однако в этом помещении находился ещё один, о котором они уже не знали и не могли знать. Он был закрыт за горой мусора в минимальном освещении, а также ничем не выделялся. Скажу больше - он сливался с полом.
Предоставлю одну из вырезок ИС правил ограблений. IC правила
HJ5TjH9.png

Вещи на проверке

- Были украдены ресурсы, что находятся в состоянии пересмотра. Ресурсы после ограбления Дартадского форта до сих находятся в стадии пересмотра заявки. Их не существует до момента одобрения. А именно украли всю сумму монет, что мы выкрали с Дартадского форта.
Вырезка из ролика:
qbLN05B.png

Подельники на ограблении

- Согласно ис правилам подельником на ограбление может являтся только тот, у которого имеется одобренные топик с какой-либо крайм ролью. Это относится к любому виду подельник - на шухере, поднимать награбленное, взламывать и прочее. У одного из участников - Эсмонда Фломанна данная роль отстутствует.
Топик Эсмонда: *клик*

Mj6E7G0.png

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)Выше.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да
По поводу лат и кожи. Я сначала потащил кожу с Доларесом потом мы вернулись и потащили доспехи он еще взял мелочь. На сску к сожелению не попало как мы туда сюда бегали так как делал это Седрик.

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 221
По поводу лат и кожи. Я сначала потащил кожу с Доларесом потом мы вернулись и потащили доспехи он еще взял мелочь. На сску к сожелению не попало как мы туда сюда бегали так как делал это Седрик.
В чем проблема было написать отыгровки что начинаешь переносить все это дело? И на кой хрен избавляться от свидетелей, если вы тащите все мешки из кабака через улицы Лесканзы?

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Поразительные моменты вижу в ССке Долареса на ограбление:
1. Неполный список украденного. Вижу алмазы, золото, деньги, латы. Где кожа и прочее?
2. Золота вынесено 2 стака, т.е. 128 слитков = 896кг в соответствии с указанными килограммовками в айси правилах. Одноногий Доларес и два парня это вынесли на честном слове? И это только золото, я не приплюсовал даже остальное награбленное.

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 221
Дополняю притензию по поводу улик:
Время 0:24 по мск. Заявка на ограбленние уже на форуме, а табличек с уликами я все так-же не вижу.
wZpF0vL.png
7MEELXC.png
OJtznjY.png
oX3Cle7.png
7g0VlBr.png

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Утолил свой интерес и пробил по граммовкам всё вынесенное парнями. Если не считать их личных доспехов и приплюсовать украденные 320кг кожи, которые не были указаны в заявке на ограбление, то два парня и одноногий Доларес вынесли на себе примерно 1464кг добра. Мне кажется тут даже Шаляпина переплюнули.

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 221
Седрик конечно молодец, но заявка уже висит.
lBS5GpJ.png

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 221
MsZm9lj.png

t8MT1IP.png

Ну и дополню историю по нашему безногому Доларесу. Почему он ничего даже не вскрикнул когда его приятеля начали убивать? Даже не попытался оглушить его, чтобы не убивать.

P

PigeonAndTea

Гость
Почему он ничего даже не вскрикнул когда его приятеля начали убивать?
"Либо мы, либо он." - хорошая фраза, которая и на сске была отражена в том числе. Если бы они полноценно не избавились от Дугласа, он бы рассказал всем о том, кто и когда провёл ограбление. После такого троица вряд ли осталась бы в живых.

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 221
"Либо мы, либо он." - хорошая фраза, которая и на сске была отражена в том числе. Если бы они полноценно не избавились от Дугласа, он бы рассказал всем о том, кто и когда провёл ограбление. После такого троица вряд ли осталась бы в живых.
О переговорах даже и речи не идёт когда говорится о жизни товарища. "Наконец-то брат по ремеслу"

Реакции
1 970
Отвечаю от лица потерпевшей стороны

I - Кожа

• На двоих по 160кг? Учитывая что там лестница и Доларес одноногий. У Долареса нету протеза, нету даже деревяшки на ноге. У него отсутствует нога, и, она ничем не заменена.
  • Собственно, а причём тут Доларес, если по логам и отыгровкам кожу забирал только Эсмонд?
  • Если в один мешок помещается 64 лоскута кожи, то как грабитель(Эсмонд) вынес абсолютно всё?
    image.png
image.png

II - общий вес/объёмный вес

2.2т / 4.7т
  • Золотой слиток - 14 КГ.
  • Железный слиток - 7 КГ.
  • Медный слиток - 25 КГ.
  • Алмаз - 0,5 КГ.
  • Кожа - 0,5 КГ за штуку.
  • Золотых слитков было 128. 128 х 14 = 1792кг / 1
  • Кожу, если округлить - выйдет 320кг. / 2
  • Алмазы, их было 224. 224 / 2 = 112кг / 3

Доспехи.. Бегите
Один железный слиток весит 7кг
Стальной слиток крафтится из 4 железных слитков - 28кг
Стальная пластина создаётся из 4 слитков стали - 112кг
Теперь посчитаем всё украденное:
Lord of Westwick Шлем - 3 стальные пластины, 5 железных слитков
Lord of Westwick Нагрудник - 5 стальных пластин, 8 железных слитков
Lord of Westwick Поножи - 4 стальных пластины, 6 железных слитков
Lord of Westwick сапоги - 3,5
Polish knight шлем 3,4
Polish Knight нагрудник - 5,8
Heavy Footsoldier - 7,16
Roseplate шлем - 10 стальных пластин из морфитской стали, 18 золотых слитков
Одни поножи я не нашёл, не считаем.
Теперь считаем всё в сумме

Lord of Westwick Шлем - 371кг
Lord of Westwick Нагрудник - 616кг
Lord of Westwick Поножи - 490кг
Lord of Westwick сапоги - 371кг
Polish knight шлем - 364кг
Polish Knight нагрудник - 616кг
Heavy Footsoldier - 896кг
Roseplate шлем - 1372кг
Теперь важное упоминание, вновь вырезка из правил
Крафтовые предметы и слитки (ради которых стоит рисковать) - 1/2 от массы материалов для крафта
  • Все доспехи - 5096кг / 2 = 2548 - 4
  • Вес награбленного без доспехов - 2224кг
  • Вес с доспехами - 4772кг
Вырезка из правил:
  • Также стоит упомянуть про вес, вводится условность про "Объемный вес". Например: Вы не сможете унести 64 снопа Сена, также 10 зелей, и так-далее, или 32 слитков сплавов.
  • Воры вынесли две тонны в сумме. Напомню что вход в тайник осуществляется путём взбирания по деревянной лестнице. Полностью вертикальная 4-х метровая лестница. У них не было повозки, лодок. Ничего, на что они и загружали награбленное.

III - Золотые слитки и алмазы

• Как одноногий Доларес в одиночку унёс 128 золотых слитков и 223 алмаза? Ещё раз напомню:
У Долареса нету протеза, нету даже деревяшки на ноге. У него отсутствует нога, и, она ничем не заменена.
image.png

image.png
Золотых слитков было 128. 128 х 14 = 1792кг
Алмазы, их было 224. 224 / 2 = 112кг
Буду редактировать

Последнее редактирование:
Реакции
1 478
Насчёт РП боя.

Трое грабителей ворвались в подвал, где то минуту на меня смотрели, т.к по фрикаму изначально меня там не было и я зашёл как раз когда они начинали грабить и без /roll 12 сразу меня забили, хотя неожиданной их атаку я назвать не могу (да и сами грабители не написали что у них [+3] за неожид)

Я мог бы выпить зелье прыгучести что лежало у меня в инвентаре и убежать, дали бы мне возможность.

Так же мне кажется странным сам отыгрыш в котором Седрик, если не ошибаюсь глава стражи, что знает Ашу достаточно долгое время и не раз её спасал не только от стражи и Эсмонд, просто стражник, который вообще знает Ашу ещё со старого ФТГ без каких либо угрызений совести забивают её на месте, только в угоду проведения ограбления.

P

PigeonAndTea

Гость
Так же мне кажется странным сам отыгрыш в котором Седрик, если не ошибаюсь глава стражи, что знает Ашу достаточно долгое время и не раз её спасал не только от стражи и Эсмонд, просто стражник, который вообще знает Ашу ещё со старого ФТГ без каких либо угрызений совести забивают её на месте, только в угоду проведения ограбления.
Перепутал чутка. Седрик - Офицер, Эсмонд находится выше него по званию. Седрик хоть и спасал девицу, но привязанности как таковой не испытывал, а посему как только оставлять Ашу в живых стало рискованно, офицер не стал особо раздумывать. Эсмонд вообще пират с Либертада, так что-о-о... Ха-ха... В общем, жизнь её была не особо ценна на тот момент.

Реакции
1 478
Перепутал чутка. Седрик - Офицер, Эсмонд находится выше него по званию. Седрик хоть и спасал девицу, но привязанности как таковой не испытывал, а посему как только оставлять Ашу в живых стало рискованно, офицер не стал особо раздумывать. Эсмонд вообще пират с Либертада, так что-о-о... Ха-ха... В общем, жизнь её была не особо ценна на тот момент.
Ну это ладно, отношения могут меняться от ограбления к ограблению.
Вопрос с нарушениями правил РП боя остаётся открыт.

Реакции
9 410
Рассмотрев жалобу я вынес следующий вердикт.
Является нарушением.
Является нарушением.
Я не буду учитывать это правило в наказании, из-за того что оно было нарушено частично из-за меня. На подготовке я заметил, что были только на верхнем ярусе, а про нижний ничего не знали, когда вы должны были его обнаружить на подготовке.
Вещи на проверке
В этом случае никто не виноват.

Ситуация уходит в откат. Краденные ресурсы вернуть.
Нарушители получат варн.

Сверху