Жалоба на игрока от пользователя YAKUB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
Ваш никнейм: YAKUB

Никней игрока: vlasislav

Нарушения: Нарушение правил крайма.

Подробности: Ещё вчера в ООС мы договорились с челиком обменяться дайсами по приколу. Сегодня завидев его в Лесканзе я ему это предложил. Для того что бы к нам не докопалась стража я вывел его за город и даже хотел немного перенести драку что бы он помог мне построить порт в Глотрайне. Как итог он говорит выворачивать карманы. Очевидной реакцией будет удивление. К тому же на тот момент он даже оружием не угрожал. Не успел я ничего внятного написать, меня начинают атакавать, а в ходе моего ПК обкрадывают ПОД НОЛЬ, забирая все зелья, деньги, одежду и оружее которое не было кастомным.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
скрины кину как прогрузится реплей

Реакции
237
Если это та сита на которой мы вчера с Давидом разбирались - глупость. Тебя атаковали, ты защитился, достал меч и ударил в ответ. В попытках сопротивления тебя и умертвили

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
Если это та сита на которой мы вчера с Давидом разбирались - глупость. Тебя атаковали, ты защитился, достал меч и ударил в ответ. В попытках сопротивления тебя и умертвили
я прямым текстом сказал что не отдам ничего? К тому же я уже на середине боя сложил оружее не желая сопротивляться

Реакции
237
я прямым текстом сказал что не отдам ничего? К тому же я уже на середине боя сложил оружее не желая сопротивляться
Ты уже начал сопротивляться, нападая в ответ.. Они имели полное право убить тебя

Реакции
237
какое у него было айси обоснование что бы напасть? И какое было айси обоснование терпеть?
Возможно ты и не должен был терпеть, но это лишь твои проблемы, не? Если бы терпел - остался бы в живых ибо они не смеют в таком случае тебя убить. Но ты нанес ответный удар, зачем ему тебя бить? Запугать? Доказать что он обязан отдать вещи свои? Я не знаю, вопрос уже не ко мне

Реакции
64
Так... самое первое что было ты оскал меня кое где и сказал что типо мне будет плохо если я тебя увижу и побьёшь меня о какой то стройки небыло и слова. В тот момент когда ты увидел меня в лесканзе ты написал в оос чат:можно ли вас избить?
и там понеслось причина была в том что в айси у меня были догадки что он на меня нападёт так как он отвёл меня ЗА ГОРОД.
И по айси я увидел у его неплохую накидку и подумал и захотел ограбить его потом он позвал вродебы модератора и даже модер сказал что ничего такого не нарушили.

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
754
Модератор Алёна полностью знает о сите в которой не прошло не одно нарушение, модератору было показано на демке весь чат в котором было написано "Отдавай латы или убью". Вы проигнорировали, и ударили латной ногой по гузну волка, после тот вас начал быть, вы сопротивлялись и атаковали его в ответ.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
Что? Первый удар нанёс сам волк... Оскорбление это то, что я в рофл сказал в дискорде мол, "фу, слабая звересь"? Вывести за город тоже не означает, что я напасть хочу, тем более без лат против латника и двух ковалеристов. Никак не пойму как он мог найти простого доходягу как я... ( с одним только мечом из ценного если внешне. В остальном я был одет в лахмотья имея явно нездоровый вид. )
"Можно ли вас избить?" - по-моему тут ясно проглядывается юмор. Я и в помине не лутер, что бы после того как просто обменяться дайсами по приколу, грабить под ноль кого-то, тем более из своей фракции.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Xoxoxo Рассмотри и закрой в ближайшее время, раз что то знаешь о ситуации

Реакции
237
А.. Я могу? Тогда ладно, закрыто! Септимий сопротивлялся и атаковал в ответ, за что получил смерть и залут. Это все было видно на реплее. Архив!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху