Жалоба на игрока от пользователя Yorshik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Ваш никнейм: POPUSK

Никней игрока: Ashyy2414

Нарушения: ПГ - Похищение в ТЗ. Крайм действие до 17:00

Подробности: Стоим значит во Флории и выпрашиваем дань у проходящих игроков, в один момент мне нужно было отойти в АФК и я убежал в Флорскую башню куда через минуту ворвалась Тсия выбивая дверь вместе с Арилу. В ходе недолгой беседы меня уносят из города. Тем более, как меня нашли если я был в другой одежде и без арбалета? Заклинания я не видел.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
1 632
Я не участвовал в похищение и даже не знал, что Тсия собирается кого-то похищать. О моём присутствие она знала из-за Астрологии. У меня были там свои цели и желание накачать Годфри порчей, что дальше по ситуации и произошло. Не знаю зачем приписывать меня к похищению.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Я не участвовал в похищение и даже не знал, что Тсия собирается кого-то похищать. О моём присутствие она знала из-за Астрологии. У меня были там свои цели и желание накачать Годфри порчей, что дальше по ситуации и произошло. Не знаю зачем приписывать меня к похищения
Я думал ты с ней пришёл, ладно

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Кто рассматривать будет жалобу - позднее уведомите здесь же.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Рундук обоснуйте то, как Вы нашли жертву.

В остальном вопросов не имею, т.к. Тсия имеет ранг архимага, в купе с Арилу имеют обход правила о похищениях.

Можете ли подтвердить то, что действие совершалось до прайм-тайма?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622

Нашли при помощи заклинаний и улик, который оставили. Позднее по карте пришлось бегать туда-сюда, где позднее наведались во Флорию (ныне Либертад), где уже по энергическому следу (который обладает каждое существо и оно уникально) определили, что находится там жертва.

Действие совершалось до прайм-тайма.

Можно даже на ССке подметить, как было отыграно, что персонаж мой пришел именно за ним РЕЗКО ему пришлось уйти в АФК и неоднократное ПГ со стороны преступных персонажей.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931

Нашли при помощи заклинаний и улик, который оставили. Позднее по карте пришлось бегать туда-сюда, где позднее наведались во Флорию (ныне Либертад), где уже по энергическому следу (который обладает каждое существо и оно уникально) определили, что находится там жертва.

Действие совершалось до прайм-тайма.

Можно даже на ССке подметить, как было отыграно, что персонаж мой пришел именно за ним РЕЗКО ему пришлось уйти в АФК и неоднократное ПГ со стороны преступных персонажей.
Какое ПГ? Все отыгрывали страх и с тобой даже никто биться не стал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху