Жалоба на игрока от пользователя ZlouLemon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Ваш никнейм: ZLouLemon

Никней игрока: MotyaLife

Нарушения: 15.3 ограбления и поджоги

Подробности: украл у меня из сундука 407 флорингов, 18 дарлингов и 92 блока угля. Не оставил ни одного следа, ни одной таблички, все как было всё так и стоит, пропали лишь эти вещи. Если не ошибаюсь то там еще тяжелое уноситть нельзя, а он 92 блока, это больше чем 10 стаков угля. Так же в правилах грабителей было про предел кражи на 5 и 16 дарлингов, а он прям всё забрал.

Сегодня заметил что он 18 часов назад положилв сундук 43 блока угля, хз зачем.

P.S. Русский язык не мой родной, извините если есть ошибки.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Реакции
4
скриншоты не прикрепляються, пишет что форум не подддерживает что-то, могу скинуть скрины в дискорд.

Реакции
145
если я не ошибаюсь улики были, а еще у тебя на стене написано " Здесь был Уэллс" или че-то в этом роде, улики я точно видел

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Вот так бы всегда. Вечером просмотрю логи, оставлял ли МотяЛайф хоть какие то улики.

Реакции
4
не знаю, когда он забрал вещи из сундука на тот момент прошло 5 часов, и тогда улик не было. я узнал кто украл только по команде ./co i

L1sen0k

Реакции
1 026

Интересно все выходит. Просмотрел логи игрока за 3 дня. Как итог не увидел ни одной установленной таблички в радиусе 15 от места кражи, так и в меняемого холо.

Сразу скажу что бы не было вопросов, в логах можно увидить полную команду холо.

Так как игрок в данный момент в бане, чуть позже дам полный вердикт. А если точнее завтра покопавшись на форуме.

L1sen0k

Реакции
1 026
Все вещи я верну, в ближайшее время, если смогу. Игрок в ЦК.
Архив.

heineXO

Спонсор Проекта
Реакции
173
Вернул предметы по просьбе игрока в силу задержек со стороны модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху