Жалоба на игрока Peasant, born | От AveltsovD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 079
Ваш никнейм: AveltsovD
Никней игрока: Peasant, born
Нарушения: Затягивание Игры, Игра в свою пользу, Нарушение правил РП боя.

Подробности: Подъехал к мужику на тракте, хотел напасть на того, чуть затянул с отыгровкой от чего тот ушёл. Я попросил его вернутся, мы продолжили играть ситу, в итоге, пока мы дрались прибегает другой игрок, под именем Даэглаф. Даэглаф попытался вступить бой, на что я тому сказал, чтоб он подождал пока походиит Кристофер, и ныне был его ход. Оба стояли и какое-то время молчали, затягивя тем самым бой, я спутал имена и спросил у Даэглафа будет ли тот ходить или пропускать ход. В итоге, пришедший свидеть отыгырывает "Даэглаф: Проклятье... Я позабыл свои навыки работая на каторге, сейчас прибегу. -Убегает за помощью." и просто от меня системно убегает, не давая мне и возможность его остановить. Я прошу игрока вернуться на ситу, ведь спокойно мог бы его догнать, выстрелом из арбалета или подъехав на коне, но моя просьба была полностью проигнорирована. В итоге кристофер продолжал отыгрывать диалог, ничего не делая, я наконец-то спросил у него, пропускает тот ход или что? Итог - пропускает, но было уже поздно, ведь Даэглаф привел Скаба, "Красного Шарфа" и Альдо. Те ещё не успели вступить даже в бой, когда я написал отыгровку для побега и откинул дайс чтоб уехать, на что со стороны игроков последовало сопративление, те отказались меня отпускать, начались очередные ООС разборки и сбежать мне дали. Связи с постоянным затягиванием то с одной стороны, то с другой, на ситуации собралось 10+ человек, и в итоге я был пойман и взят в плен.

В айси бой не продлился бы столько, чтоб подошедшие успели прийти и не дать мне уйти, но из-за ООС разборок и затягивать с обеих стороны, а так же простого игнорирования бональных правил боя, ситуация уходит в чужую пользу.

Доказательства: , реплей могу предоставить если нужно будет
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Прошу подметить тот факт, что всё подошедшие игроки и тот, на кого я напал, являются соигроками и играют в одной группе. Очень забавно выглядит, как Кристофер который даже не видел как Даэглаф подошел сразу кричит тому "ЗОВИ НА ПОМОЩЬ МЕНЯ БЬЮТ И УБИВАЮТ"
Отвечу пока насчёт этого, ДАЭГЛАФ - не соигрок, это можно заметить по сс, + у этого перса нету топика. А Кристофер мог попросту обернуться или услышать шаги --- ведь Даэглаф шёл по тракту и был рядом с ним. Насчёт остальных СОИГРОКОВ я незнаю, пусть отвечают другие ребята, с тем же альдо и "красным шарфом" я особо не контактировал.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 079
Отвечу пока насчёт этого, ДАЭГЛАФ - не соигрок, это можно заметить по сс, + у этого перса нету топика. А Кристофер мог попросту обернуться или услышать шаги --- ведь Даэглаф шёл по тракту и был рядом с ним. Насчёт остальных СОИГРОКОВ я незнаю, пусть отвечают другие ребята, с тем же альдо и "красным шарфом" я особо не контактировал.
Убрал

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Подробности: Подъехал к мужику на тракте, хотел напасть на того, чуть затянул с отыгровкой от чего тот ушёл.
Вопрос к твоему персу, какая у него причина просто так нападать на Кристофера? Ты не просил не денег ничего такого, попросту сразу же начал рп бой

Реакции
3 093
Ситуация крайне сложная, но мне тоже есть что предоставить.
Для начала можно узнать, чем провинились я и остальные игроки в виде:
Затягивание Игры, Игра в свою пользу, Нарушение правил РП боя.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Подробности: В итоге кристофер продолжал отыгрывать диалог, ничего не делая, я наконец-то спросил у него, пропускает тот ход или что?
Ты в do меня не спрашивал, ты написал Даэглафу, поэтому я тебе и не отвечал. Прилепляю твои же доки.

SNIMOK-EKRANA-2024-09-07-002434.png

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Ты в do меня не спрашивал, ты написал Даэглафу, поэтому я тебе и не отвечал. Прилепляю твои же доки.

SNIMOK-EKRANA-2024-09-07-002434.png
Грубо говоря ты перепутал наши имена, но как я должен был понять что ты спрашиваешь меня???

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 862
я бы на месте модератора вопрос задал самому тсеру - какое основание у него есть что бы просто нападать на человека на тракте? как ранее упоминалось в топике - целью нападения не были деньги, поэтому у меня закрадывается мысль что игрок просто набивает себе ссочки в топик для получения ранга воина или еще чего

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Подробности: Подъехал к мужику на тракте, хотел напасть на того, чуть затянул с отыгровкой от чего тот ушёл. Я попросил его вернутся, мы продолжили играть ситу
Каюсь тут согрешил, но мы же потом вернулись правильно? Никого позвать не успел, вообще я думал ты напишешь что-то вроде "кошелёк или жизнь", а для такой фразы явно бы хватило времени, но не суть. Поэтому пункт - ЗАТЯГИВАНИЕ ИГРЫ думаю стоит исключить.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 079
я бы на месте модератора вопрос задал самому тсеру - какое основание у него есть что бы просто нападать на человека на тракте? как ранее упоминалось в топике - целью нападения не были деньги, поэтому у меня закрадывается мысль что игрок просто набивает себе ссочки в топик для получения ранга воина или еще чего
Тестирование и тренировка в обращении с новым арбалетом, следовательно улучшение своих боевых навыков путем проверки своей снаряги на живых целях + поимка приманки для последующей возможной попытки убийства игрока MadeInChina, которая на тот момент прибывала на Е сервере.
p.s Это значит, что даже в случаи недуачи в ловле Юэ - силы на поимку наживки, были потрачены не зря, ведь как никак это боевой опыт.
image8169f5776682f09b.png

Ситуация крайне сложная, но мне тоже есть что предоставить.
Для начала можно узнать, чем провинились я и остальные игроки в виде:
Как таковой притензии к вам нет, случайно пока заполнянл чтоб видеть ники участников видеть, убрал. Единственное что это вступление в бой на середине круга, но это вытекает из другого.
Грубо говоря ты перепутал наши имена, но как я должен был понять что ты спрашиваешь меня???
Строкой написано что да, перепутал. Как факт, мы с тобой играем, в итоге вступает ещё один чел в бой, ты видишь что происходит, видишь что я спутал имена, как минимум это можно было понять или уточнить. Действия с твоей же стороны - ты продолжаешь просто стоять и молчать, учитывая что знаешь что ныне ход твой.

Последнее редактирование:

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Строкой написано что да, перепутал. Как факт, мы с тобой играем, в итоге вступает ещё один чел в бой, ты видишь что происходит, видишь что я спутал имена, как минимум это можно было понять или уточнить. Действия с твоей же стороны - ты продолжаешь просто стоять и молчать, учитывая что знаешь что ныне ход твой.
Во всей этой суете я попросту забыл что ХОЖУ я, + меня спутало то что в do ты спрашивал Даэглафа. Не думаю, что тут есть моё ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ, ведь любой игрок мог не понять что спрашивают именно его.

Реакции
3 093
Короче, рассказываю как было от своего лица, с полными скриншотами, а не обрезки логов, чтобы было понятно. Далее, проверяющий поймет, виновна наша сторона или нет.
Мы сначала были в Хорнвуде, но нас не впустили и уехали оттуда в Хайнгард. Прикладываю этому доказательства, чтобы было понятно — никаких ооц договоренностей и далее у нас не было.
____1.png

snimok.PNG

snimok2.PNG

____2.png

В ХАЙНГАРДЕ мы стояли и обсуждали НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО, для предотвращения МГ.
К нам подбегает игрок во время обсуждения дел, с которым мы даже не знакомы в ооц. Мы его в первые видим. Он нам сообщает о нападении — мы подходим и все видим, как ты убиваешь моего трактирщика.
2024-09-06_22.20.18.png

Теперь, о претензии к побегу.
Те ещё не успели вступить даже в бой, когда я написал отыгровку для побега и откинул дайс чтоб уехать, на что со стороны игроков последовало сопративление, те отказались меня отпускать, начались очередные ООС разборки и сбежать мне дали. Связи с постоянным затягиванием то с одной стороны, то с другой,
Мы СНАЧАЛА вступаем в бой, что видно по моей отыгровке, Альдо и Шарфа. Последний еще информирует в ооц чате о том, чтобы вписывали в битву.
2024-09-06_22.21.19.png

После этого, ты пытаешься сбежать и я прокидываю побег — мой, оказывается выше твоего. Поэтому ты убежать не смог.
2024-09-06_22.22.49.png

А теперь, начинается самое сильное. Игрок начинает доказывать, какую то временную петлю и так далее, я сам не понял. То есть начинается, ооц срач С ЕГО СТОРОНЫ, мы все ему уже пишем чтобы ОН ПРОДОЛЖАТ ИГРАТЬ СИТУАЦИЮ. Но по собственной вине, он доводит все до того, что приходит еще и Хайнгардская стража и остальные местные жители Хайнгарда — мы их тоже в ооц позвали? И собравшееся скопище сталось таким огромным, что парня берут в плен. В общем, здесь, я считаю виноватым игрока, а не нас.
last1.png

last2.png

last3.png

Реакции
3 093
Тестирование и тренировка в обращении с новым арбалетом, следовательно улучшение своих боевых навыков путем проверки своей снаряги на живых целях + поимка приманки для последующей возможной попытки убийства игрока MadeInChina, которая на тот момент прибывала на Е сервере.
ДМ (Deathmatch) - нанесение вреда или системное убийство другого персонажа без весомых на то причин у вашего персонажа.
Тестирование купленного арбалета это теперь позволительная причина для убийства игрока?

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 079
Во всей этой суете я попросту забыл что ХОЖУ я, + меня спутало то что в do ты спрашивал Даэглафа. Не думаю. что тут есть моё ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ, ведь любой игрок мог не понять что спрашивают именно его.
Я не пытаюсь сказать что ты ГРУБО что-то нарушил, я тоже виноват, но как факт, сита вышла в сюр из-за недопонимания обеих сторон.
Короче, рассказываю как было от своего лица, с полными скриншотами, а не обрезки логов, чтобы было понятно. Далее, проверяющий поймет, виновна наша сторона или нет.
Мы сначала были в Хорнвуде, но нас не впустили и уехали оттуда в Хайнгард. Прикладываю этому доказательства, чтобы было понятно — никаких ооц договоренностей и далее у нас не было.
____1.png

snimok.PNG

snimok2.PNG

____2.png

В ХАЙНГАРДЕ мы стояли и обсуждали НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО, для предотвращения МГ.
К нам подбегает игрок во время обсуждения дел, с которым мы даже не знакомы в ооц. Мы его в первые видим. Он нам сообщает о нападении — мы подходим и все видим, как ты убиваешь моего трактирщика.
2024-09-06_22.20.18.png

Теперь, о претензии к побегу.

Мы СНАЧАЛА вступаем в бой, что видно по моей отыгровке, Альдо и Шарфа. Последний еще информирует в ооц чате о том, чтобы вписывали в битву.
2024-09-06_22.21.19.png

После этого, ты пытаешься сбежать и я прокидываю побег — мой, оказывается выше твоего. Поэтому ты убежать не смог.
2024-09-06_22.22.49.png

А теперь, начинается самое сильное. Игрок начинает доказывать, какую то временную петлю и так далее, я сам не понял. То есть начинается, ооц срач С ЕГО СТОРОНЫ, мы все ему уже пишем чтобы ОН ПРОДОЛЖАТ ИГРАТЬ СИТУАЦИЮ. Но по собственной вине, он доводит все до того, что приходит еще и Хайнгардская стража и остальные местные жители Хайнгарда — мы их тоже в ооц позвали? И собравшееся скопище сталось таким огромным, что парня берут в плен. В общем, здесь, я считаю виноватым игрока, а не нас.
last1.png

last2.png

last3.png
Так а к чему это всё? Как факт, ситы бы не было, если бы Дэльфор попросту не проигнорировал меня и не убежал. Никто не говорит что вы пришли по МГ, а про вступление в РП бой, объясняю. Вы ещё не успели подойти и вступить, круг ещё не кончился и был мой ход, но пока я разговаривал с Кристофером в ООС, вы подбегает и нападаете на меня, а далее в последствии ловите. Я по айси бы уже давно уехал, потому что эта драка бы не продилась столько, чтоб вас успели позвать, вы пришли а после и в бой вступили.
Тестирование купленного арбалета это теперь позволительная причина для убийства игрока?
Его никто не планировал убивать на месте, как факт, его бы поймали и увезли для последующей попытки выманить при помощи него Юэ из Хорнвуда. Никто бы его не отправил в ПК на месте.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Его никто не планировал убивать на месте, как факт, его бы поймали и увезли для последующей попытки выманить при помощи него Юэ из Хорнвуда. Никто бы его не отправил в ПК на месте.
Не лучше бы было наставить на меня АРБАЛЕТ, чтобы я начал играть страх, а не просто начать стрелять по беззащитному трактирщику? Ведь в ходе боя ты можешь не просто ранить, но и случайно убить человека. Это даже логично, не стоило бы тратиться на лекарей или как-то лечить парня после такого.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 079
Не лучше бы было наставить на меня АРБАЛЕТ, чтобы я начал играть страх, а не просто начать стрелять по беззащитному трактирщику? Ведь в ходе боя ты можешь не просто ранить, но и случайно убить человека.
Чтоб тебя случайно убить - нужно постараться, мне ничего не мешает сперва тебя обезвредить, а после увезти, учитывая тот факт что говорить с тобой я не планировал, а следовательно, ты бы не понял чего я желаю.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Торжественно назначаю на эту жалобу Volodimer

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 154

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 154

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 079
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху