Жалоба на игрока Peckatoshka | От Jony

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 012
Ваш никнейм: Jony
Никней игрока: Peckatoshka
Нарушения: Мг.

Подробности: Я стоял в Назаире, ведя беседу с каким-то воином. Он начал очень жестко мне язвить, но благо мой персонаж не выдерживает такого отношения к себе. Мой персонаж, будучи вампиром, немного подождал, думая что парень успокоится, но нет. Парень продолжил язвить. Тогда мой персонаж попросил воина снять шлем, чему воин противился и произнес фразу ''может мне ещё перед тобой штаны снять?''. После такой фразы, мой персонаж уже ни в какую не выдерживает, и решает разобраться с парнем. Он приказывает ему с помощью способности снять штаны, произнося фразу ''Снимай штаны''. Я считаю, что приказ был полностью скрытым, ведь произошла игра слов. После сея действия, моего персонажа обвиняют в колдовстве и решают забить. Руководящим этой операции был Пекатошка, за своего персонажа Вильгельма Де Антолио... Сразу после приказа он как резанный начал кричать о магии.

Доказательства: Ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 012
IZOBRAZENIE_2024-08-22_175623601.png

IZOBRAZENIE_2024-08-22_175641254.png

Таким способом я хотел унизить парня, ведь тот сыграл на моей чести.
IZOBRAZENIE_2024-08-22_180012469.png

IZOBRAZENIE_2024-08-22_180229911.png

При этом, парень даже едва ли начал стягивать броню, что бы выполнить приказ. Получается, что человек буквально перенёс свои знания о способности из оос в ic..

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Пока никто ничего не отписал в оправдание, хочу убедиться, что всем известна механика применения приказа:

IMG_20240822_175856.jpg

По сути, при применении этой способности жертва считает сделанное - своим личным решением. И если персонаж "пригрозил" снять штаны, а потом после просьбы их снял... Ну тооочно чародей - не иначе.

Наверно тут ГС проклятых нужен, хотя я особого повода для разбирательств не вижу.

Реакции
2 012
Ещё, хотелось бы дополнить, что игрок без причины убил коня моего близкого друга. (системно).

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Реакции
2 012
Лаааадно, в общем.. Жалоба была написана на эмоциях.. Нарушение не столь серьёзное, что бы сразу писать жалобу, плюс ГСУ мозги я трахать не хочу. Закройте жалобу. TonyBloods

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Лаааадно, в общем.. Жалоба была написана на эмоциях.. Нарушение не столь серьёзное, что бы сразу писать жалобу, плюс ГСУ мозги я трахать не хочу. Закройте жалобу. TonyBloods
Эмм, ну как скажешь, солнышко. Хозяин барин.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху