Жалоба на игрока PlootArch | От TapakVolkoeb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tapak

Раздел Фракций
Реакции
257
Ваш никнейм: TapakVolkoeb
Никней игрока: PlootArch
Нарушения: Слабая игра, несоответствие роли.

Подробности: Сегодня близ Археграда началась ситуация на ЦК, изначальные участники которой: Арторий, Мика`Йо, Розель, Варяг и Эдуардо. Мой персонаж находился в это время в тени, и готовился выйти из неё при надобности, ведь заключил с Эдуардо договор. Я вышел из тени чтобы защитить Эдуардо, который вот-вот мог умереть, и со временем из-за разбирательств ситуация сильно затянулась. Через некоторое время, на точке гейма появился игрок PlootArch на своём ликантропе с которым мы играем в одной фракции. Мой персонаж сообщил Элмару, что Арторий - охотник. Сам же "Белый", вместо того чтобы помочь сородичу+союзнику и убить человека, решил не просто проигнорировать теневика, а и вмешаться на стороне Арта.
И именно тут и возникает вопрос - а почему? Почему Серебрянный Клык, племя которого всегда отдавало предпочтение сородичам, а не людям, ликантроп, предки которого с давних времён "кошмарили" людей до появления завесы, решил вступиться за Артория, который скорее всего является ещё и охотником? Как я помню, похожий прецедент уже был - когда Орчид во время боя на ЦК точно также вступил в сражение на стороне Артория. Хоть ситуации и различаются, но претензия всё та же. Подобная игра со стороны ликантропа является неприемлимой, ведь если Элмар и общался с Артом - у него не было никаких причин выступать против своего сородича, хоть и из другого племени.
Как итог, игрок PlootArch, который до появления фракции игрока AveMaria даже не отыгрывал гейм ликана, а отдавал предпочтение цивилу (не бросок камня в огород, а просто констатация факта слабой игры), сейчас резко решил влететь за человека (при этом, ни СС, ни даже резерваций с мотивацией на помощь и дружбу с Арторием - нету), полностью проигнорировав другого Гару. Я, как игрок на ликантропе, считаю подобную игру неприемлимой и несоответствующей для этой роли, и требую выдать мистеру келонару, как минимум, перм. ролевой варн.

Доказательства: Прикрепляю сырые скриншоты с реплея со всеми фразами персонжей ниже. Готов отправить сырой реплей и обсудить всё с проверяющим.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Tapak

Раздел Фракций
Реакции
257
1321321.png

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 956
yakanidze это наверное тебе

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 338
Спокойно. Я чищу от оффтопа.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 584
А приемлимо что ликантроп убивает людей наверянка невиновных, ну и вроде как ликанчики ми-ми, за любовь дружбы, против зла, магов? Ну или я что-то не понимаю. Вроде у вас же там тоже есть какие-то порядки, законы касаемо людей. Сорри не шарю, ваш лор для меня дыра
Что такое невинонвый человек для Ликантропа? К несчастью, малое количество игроков способно понять, что Литания и её заветы - это не обязательная вещь, уж тем более её приводить в данной ситуации не имеет смысла. Оборотни-Волки людей в целом по истории ни во что не ставили, и по сей день(Базируясь на всеми любимых корниках мира тьмы, и в скором времени прописанном и адаптированом лоре для Вотива) продолжают это делать. Люди или Нелюди как прецидент, почти что для всех семейств перевертышей - пыль и грязь на теле матери Гайи, ведь они портят природу и поддерживают силу двух членов Триата, которых большая часть оборотней не любит и не желает видеть возле себя(Вивер и Вирм). На сервере никто не запрещает зарегестрировать оборотня через Эпоху Владычества, Войны Ярости и сажание людей на цепь. В темную эпоху Кеменлада, Волки держали людей и нелюдей как скот, и инициаторами этого в основном были как раз таки Серебрянные Клыки. В случае с игрком TapokVolkoeb и Plootarch мы имеем чуть неопределенную ситуацию, ведь Серебрянные Клыки и Теневые Владыки находяться в крайне натяннутых отношениях. Не смотря на это, причин у оборотня защищать просто человека - нет, тем более лидера человеческого города, смерть которого сильно может подкосить его строй, тем смамы поможет избавить Гайю от этого мусора на её теле. Арт не является родичем(кинфолком) связанным с Элмаром, есть перевертыши, которые жизни готовы отдать за своих человеческих родствеников, но тут мы просто имеет двух знакомых. Из крайне просто логики - Элмар должен был встать на сторону другого оборотня, а не просто знакомого ему человека. Мотивы у Ликантропа Тапка помогать магам в убийстве Арта - есть, перечислить он может их и сам, что насчет крайне странного влета со стороны Келонара, то уже проверяющий жалобы рассудит.

Tapak

Раздел Фракций
Реакции
257
Что такое невинонвый человек для Ликантропа? К несчастью, малое количество игроков способно понять, что Литания и её заветы - это не обязательная вещь, уж тем более её приводить в данной ситуации не имеет смысла. Оборотни-Волки людей в целом по истории ни во что не ставили, и по сей день(Базируясь на всеми любимых корниках мира тьмы, и в скором времени прописанном и адаптированом лоре для Вотива) продолжают это делать. Люди или Нелюди как прецидент, почти что для всех семейств перевертышей - пыль и грязь на теле матери Гайи, ведь они портят природу и поддерживают силу двух членов Триата, которых большая часть оборотней не любит и не желает видеть возле себя(Вивер и Вирм). На сервере никто не запрещает зарегестрировать оборотня через Эпоху Владычества, Войны Ярости и сажание людей на цепь. В темную эпоху Кеменлада, Волки держали людей и нелюдей как скот, и инициаторами этого в основном были как раз таки Серебрянные Клыки. В случае с игрком TapokVolkoeb и Plootarch мы имеем чуть неопределенную ситуацию, ведь Серебрянные Клыки и Теневые Владыки находяться в крайне натяннутых отношениях. Не смотря на это, причин у оборотня защищать просто человека - нет, тем более лидера человеческого города, смерть которого сильно может подкосить его строй, тем смамы поможет избавить Гайю от этого мусора на её теле. Арт не является родичем(кинфолком) связанным с Элмаром, есть перевертыши, которые жизни готовы отдать за своих человеческих родствеников, но тут мы просто имеет двух знакомых. Из крайне просто логики - Элмар должен был встать на сторону другого оборотня, а не просто знакомого ему человека. Мотивы у Ликантропа Тапка помогать магам в убийстве Арта - есть, перечислить он может их и сам, что насчет крайне странного влета со стороны Келонара, то уже проверяющий жалобы рассудит.
Оставьте только это сообщение, ага!!!
👑 👑 👑

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху