Жалоба на игрока Pope_Of_Rome | kasta_snus | POLUPOKer | Matiz | AkrienDiverse | AMOGUS | От Ejnar_Lantar

Реакции
122
Ваш никнейм: Ejnar_Lantar
Никней игрока: Pope_Of_Rome | kasta_snus | POLUPOKer | Matiz | AkrienDiverse | AMOGUS
Нарушения: Крайм действия в ТЗ вне прайм тайма | Нарушения правил побега пленника | Нарушения правил освобождения пленника | Набег без предупреждения

Подробности: После окончания набега, где победил город Картрад, Акриена забрали в качестве пленника, после начав с тем игру и пойдя лечить в лазарет. Через некоторое время приходят пятеро людей, что решают освободить Акриена из плена, удачно того позволяя и уходя.

Видимо по мнению освобождающей стороны, а так же самого Акриена проблем в этой ситуации не было, но что-то явно упустили..

1. "Все крайм действия разрешено совершать в прайм-тайм (17:00 - 23:00 по МСК). Если действия начали происходить в прайм-тайм" - Данное освобождение с попыткой убить стражу, выламыванием двери, а так же угрозами лекарю было не в прайм тайм.,
2. "Следящий за фракцией должен быть предупреждён о вашей игре на территории города или поселения другой фракции в случаях: похищения, диверсии, набега." - Был ли он предупрежден? Не думаю.,
3. "Вы в праве совершить побег во время прайм-тайма, однако вам требуется позвать на ситуацию следящего модератора, который будет следить за этапом подготовки и самого побега." - Опять же был не прайм тайм, как и следящего за данной ситуацией. (Следящий был по причине возможного ФЦК,не побега),
4. "Помощь из вне при побеге может быть оказана только в случае, если игрок обладает IC-информацией о заключении другого игрока. Количество вызволяющих не должно превышать трёх человек." - Освободить пыталось Акриена пять человек, что явно больше трех.

"Следящий за побегом администратор и сбегающий игрок обязаны вести реплей/запись экрана подготовки и самого побега, дабы избежать претензий и в случае чего подтвердить качество побега согласно игровым правилам." - следящего именно за побегом не было, хотелось бы увидеть реплей от самого Акриена.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 121
okak-mem.jpg

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 121
на мне

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
975
Данное освобождение с попыткой убить стражу, выламыванием двери, а так же угрозами лекарю было не в прайм тайм.
Я предупредил следящих о том, что планирую побег, ещё когда ваши офицеры собрались меня выводить из темницы в лазарет. Это было за 15-20 минут до конца прайм-тайма. Всё это время, я играл либо с Рогволодом, либо с вашим же лекарем, который всё время, пока я пытался с ним играть, стоял афк и ждал, пока некий Эйнар Лантар доустановит свои замки и пока не придёт свита. Всё это видно на альте, который я могу продемонстрировать фракционному следящему. Это же видел и следящие за той ситуацией фракционисты - GREED и polovoysvyaz. Сочту, пожалуй, за отказ от игры и метагейм.
"Следящий за фракцией должен быть предупреждён о вашей игре на территории города или поселения другой фракции в случаях: похищения, диверсии, набега." - Был ли он предупрежден? Не думаю.,
Я прямо в голосовом половине фракционного раздела объявил, что буду бежать, включая ГСФ (upd.: На тот момент - он являлся моим следящим за фракцией. А вы, как никак, пленили лидера). Я лишь консультировался, по поводу возможного ЦК, и ничего более.
"Вы в праве совершить побег во время прайм-тайма, однако вам требуется позвать на ситуацию следящего модератора, который будет следить за этапом подготовки и самого побега." - Опять же был не прайм тайм, как и следящего за данной ситуацией.
Перечитайте первый пункт.
(Следящий был по причине возможного ФЦК,не побега),
Вспоминаем наш ночной диалог. Я не находился в вашей фракции и был в качестве беженца, чтобы получить временное полит.убежище до набега. Так как я получил лидерку ОЗТК до того, как ушёл из Карттрада, вряд-ли я бы счёл это за то, что находился в вашей фракции всё время. Да и не планировал её с таким геймом вступать, в принципе.
"Помощь из вне при побеге может быть оказана только в случае, если игрок обладает IC-информацией о заключении другого игрока. Количество вызволяющих не должно превышать трёх человек." - Освободить пыталось Акриена пять человек, что явно больше трех.
Я позвал на помощь прямо в момент, когда пытался улизнуть из рук стражи. И у меня это почти получилось, меня смог перебить только ящер. Как это может являться набегом? Меня пошли буквально отнимать из ваших рук.
"Следящий за побегом администратор и сбегающий игрок обязаны вести реплей/запись экрана подготовки и самого побега, дабы избежать претензий и в случае чего подтвердить качество побега согласно игровым правилам." - следящего именно за побегом не было, хотелось бы увидеть реплей от самого Акриена.
Так я тебе реплей и показал. Проверяющий посмотрит.

Реакции
137
Ну вы перцы... Жалоба объективно глупая и я уверен, что другие участники ситуации при должном рвении разнесут её в пух и прах, но выскажусь за себя:
Где с моей стороны крайм-действия? Я доставал меч? Я угрожал кому-то оружием? Я просто поддержал небольшую толпу и с ними пошёл в лазарет, чтобы, как я упоминал как и в ИС, так и в ООС - договориться мирно. Лично мой персонаж двери НЕ ВЫБИВАЛ, НЕ АТАКОВАЛ кого-либо, эту ситуацию даже в целом не мой персонаж создавал и возглавлял.
То, что я просто зашёл на нижний этаж лазарета и кричал: "Остановитесь, сложите оружие!" - это крайм действие? Вы о чём?
Ситуация получилась довольно интересной и разнообразной. Мне просто кажется, что кто-то играет на победку и не умеет проигрывать. Кто-то держал в своих руках персонажа и упивался своей возможностью его казнить, однако, волей СЛУЧАЯ (никаких ООС договорённостей даже небыло, касаемо побега) заключённому удалось бежать. В чём проблема отыграть в ИС как вы его ищете, создать интересную ситуацию с логичным концом? Нет, нужно пойти на форум и строчить жалобы...Бесконечные жалобы... Мне порой кажется, что некоторые игроки больше времени на форуме проводят, чем в самой игре.

Без негатива. Просто хотел придти в Карттрад и поиграть церковный миссионерский гейм, но всё получилось как всегда: интересная история, оканчивающаяся жалобой.

Последнее редактирование:
Реакции
469
Ну скажу за себя, хз ваще чо я тут делаю, видимо из за 4 пункта, Я собрал людей на улице слыша как сам Акриен кричит что его убивают, подмечу что нас было всего три, а не пять как написал эйнАр, ну и всё, мы пытались пробиться к Акриену, не получилось и нас троих повязали прямо внизу, если ты говоришь про Маликета и второго то они ваще в мой плане не входили, я подумал что они ушли почти сразу, из-за чего я начал ситу с совсем другими людьми снизу, с Предельским папой и кметом который проходил мимо и послушал мою речь
4. "Помощь из вне при побеге может быть оказана только в случае, если игрок обладает IC-информацией о заключении другого игрока. Количество вызволяющих не должно превышать трёх человек." - Освободить пыталось Акриена пять человек, что явно больше трех.

Реакции
469
Я бы посоветовал игрокам Эльмара легче относится к айси процессу, а не строчить жалобы как из пулемёта, была отличная сита которая хорошо развивала то что не все люди в Эльмаре верны республике и т.д. куча путей развития как в политике самой фраки так и в маленьких сюжетах с поисками акриена и его спасителей, но нет, надо ебашить очередную жалобу, ПРАВАР УТОНЕТ В ЖАЛОБАХ ваш слоган ебаtь?

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
975
Мы за это время, пурпиду, успели отстроить лагерь и накинуть двум фракциям миллиард взаимодействия. И ивенты планируются по этому побегу, с участием раздела. Но, извините, видимо жалобу писать в 4 пункта нужно 2 дня. Ровно столько же, сколько отыгровки пишет и Эйнар Лантар с лекарем, который явно не по оос сговору не хотел со мной в темнице играть, пока люди не придут.

Сверху