Жалоба на игрока RaaLeeX , Anthony_Wheeler | От Alrul

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
869
Ваш никнейм: Alrul
Никней игрока: RaaLeeX , Anthony_Wheeler
Нарушения: МГ, игра в свою пользу

Подробности: Здравствуйте. Представляю сторону Хайнгарда в этой жалобе. Сегодня мы собрали отряд рабочих и пошли собирать камень на каменоломню для стройки крепости. Когда мы шли по тракту обнаружили латника в доспехах морфитов, с которыми Хайнгарда на пороге войны. Окружив латника. ((Нас было около 7-8, + тролль, он был 1)) объявили ему систем. Он пытался сбежать, но не смог и был пойман. После этой ситуации я замечал как Энтони Виллер заходил на сервер, видел что я и другие хайнгардовцы рядом и сразу же ливал с сервера. Дважды. Потом когда я отписал Энтони что хочу с ним отыграть ситу, он сказал что занят и находится на другом персонаже. Я ливнул, потом захожу на сервер через время. Играю ситу и меня уведомляет товарищ Энтони, что он сбежал. КАК ПОТОМ САМ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ, которую я могу предоставить модератору признался в следующем: Как я понял исходя переписки и полученному реплею, как только игрок с ником RaaLeeX подошёл к казармам, он сразу написал Виллеру чтобы тот зашёл. Как тот заходит, Ралекс быстро откидывает отыгровки о взломе и Энтони благополучно сбегает не дав страже никаких шансов как-то этому помешать. А после ливнул с сервера.

Доказательства: Будут ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
869

Я играю ситуацию с игроками, Энтони заходит и прогружается.

Энтони прогрузился.

Я обнаружил Энтони, он увидел меня. Тобишь он увидел что я посмотрел на него.

Энтони ливнул.
Время между скринами можно увидеть сверху скрина, выделил специально время.

Реакции
431
После этой ситуации я замечал как Энтони Виллер заходил на сервер, видел что я и другие хайнгардовцы рядом и сразу же ливал с сервера. Дважды.
Это не так. Я случайно заходил не на тот аккаунт, ведь сразу включил несколько.

Потом когда я отписал Энтони что хочу с ним отыграть ситу, он сказал что занят и находится на другом персонаже.
Я сказал, что нахожусь на другом проекте. Не стоит обманывать администрацию.

Играю ситу и меня уведомляет товарищ Энтони, что он сбежал. КАК ПОТОМ САМ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ, которую я могу предоставить модератору признался в следующем: Как я понял исходя переписки и полученному реплею, как только игрок с ником RaaLeeX подошёл к казармам, он сразу написал Виллеру чтобы тот зашёл.
С учётом времени захода на сервер, выключения одного лаунчера и включая другой - он попросил зайти на ситу ещё до появления в Хайнгарде.
И почему это МГ? По IC Энтони находится в темнице постоянно, никуда он не кидается. Не предоставление ему должной слежки - ваша ошибка, что была сделана в IC. Никакой РП информации по МГ не передавалась.

А после ливнул с сервера.
Я убежал далеко, а погони не наблюдалось. Мне сидеть несколько часов на сервере?

Реакции
869

Энтони сидит.

Я бегу отыграть с ним ситу.

Энтони ливает видимо увидев меня в гендер моде, не хочу обвинять человека, лишь мои догадки.

Момент где я был во время того как он ливнул. Оставалось блоко 10 до темницы.
Время между скринами указано.

Реакции
869
И почему это МГ? По IC Энтони находится в темнице постоянно, никуда он не кидается. Не предоставление ему должной слежки - ваша ошибка, что была сделана в IC. Никакой РП информации по МГ не передавалась.
Брат я хотел отыграть с тобой ситуацию, пришёл по РП, но ты ливнул. Я тебя об этом уведомил. Ждал тебя около получаса. Не дождался и пошёл пройтись по Хайнгарду. И вместо того чтобы зайти и отыграть со мной ситу, ты решил зайти по зову Ралекса и сбежать за 1 минуту когда тот уже стоял у дверей казармы.

Реакции
869
ТАКЖЕ Я МОГУ предоставить реплей проверяющему дабы тот мог сам всё лицезреть и доказать что я нигде скрины не подстроил и тому подобное.

Реакции
4 138
я не имею ничего против жалобы на мг и сразу извиняюсь за оффтоп, но

Когда мы шли по тракту обнаружили латника в доспехах морфитов, с которыми Хайнгарда на пороге войны.
напали из-за того, что находитесь с ними на пороге войны, даже не ведя с ними полноценные боевые действия? разве вы не должны бы были бояться эскалации? да и какая вообще выгода от такого нападения на одинокого латника? разве это оправдывает причиненное насилие?

Крутой рэпэр

Раздел Ивентов
Реакции
242
Пиздeц, вы ваще нормальную политику без еженедельных жалоб друг на друга играть умеете?
что такое играть? я умею только писать жалобы и отвечать на них..

1. Это не так. Я случайно заходил не на тот аккаунт, ведь сразу включил несколько. - прикольно, а ты тоже случайно посмотрел на Итана? Ничего бывает..

2. Я сказал, что нахожусь на другом проекте. Не стоит обманывать администрацию. - Ну да.. это полный обман администрации, ведь лучше пойти в доту, чем сидеть как какой-то лох в темнице и ждать пока с тобой буду играть или же скажут зайти..

3. И почему это МГ? По IC Энтони находится в темнице постоянно, никуда он не кидается. Не предоставление ему должной слежки - ваша ошибка, что была сделана в IC. Никакой РП информации по МГ не передавалась. -Хм.. Даже не знаю, по твоему нормально не заходить отыграть ситу с челом который тебя запер, НО сразу же зайти и отыграть своё освобождение, а ловко ты это придумал!

4.напали из-за того, что находитесь с ними на пороге войны, даже не ведя с ними полноценные боевые действия? разве вы не должны бы были бояться эскалации? да и какая вообще выгода от такого нападения на одинокого латника? разве это оправдывает причиненное насилие? - Для Няшки, этот человек не абы кто и такие латы носят в основном сенаторы, то есть важные лица и вообще убийство такого латника было бы очень выгодно, учитывая скорую войну или ты про что-то другое?
((не оффтоп я участник ситы))
HMvYcGO.png

Последнее редактирование:
Реакции
869
да и какая вообще выгода от такого нападения на одинокого латника?
Выгода в том, что Энтони Виллер один из высших чинов бывшего Сан-Лорено, и нынешнего объеденения морфитов. Как минимум с целью выкупа, да и в целом у нас приказ от князя на поимку высших чинов Вилена и морфитов.

Реакции
869
да и какая вообще выгода от такого нападения на одинокого латника?
Ещё одна выгода в том что латник морфитов, в тяжёлых доспехах СТОИТ один. Буквально лёгкая цель для взятия в плен, получение людей с вражеской стороны для будущего обмена на пленённых солдат Хайнгарда и их союзников если таковы будут.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Ваш никнейм: Alrul
Никней игрока: RaaLeeX , Anthony_Wheeler
Нарушения: МГ, игра в свою пользу

Подробности: Здравствуйте. Представляю сторону Хайнгарда в этой жалобе. Сегодня мы собрали отряд рабочих и пошли собирать камень на каменоломню для стройки крепости. Когда мы шли по тракту обнаружили латника в доспехах морфитов, с которыми Хайнгарда на пороге войны. Окружив латника. ((Нас было около 7-8, + тролль, он был 1)) объявили ему систем. Он пытался сбежать, но не смог и был пойман. После этой ситуации я замечал как Энтони Виллер заходил на сервер, видел что я и другие хайнгардовцы рядом и сразу же ливал с сервера. Дважды. Потом когда я отписал Энтони что хочу с ним отыграть ситу, он сказал что занят и находится на другом персонаже. Я ливнул, потом захожу на сервер через время. Играю ситу и меня уведомляет товарищ Энтони, что он сбежал. КАК ПОТОМ САМ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ, которую я могу предоставить модератору признался в следующем: Как я понял исходя переписки и полученному реплею, как только игрок с ником RaaLeeX подошёл к казармам, он сразу написал Виллеру чтобы тот зашёл. Как тот заходит, Ралекс быстро откидывает отыгровки о взломе и Энтони благополучно сбегает не дав страже никаких шансов как-то этому помешать. А после ливнул с сервера.

Доказательства: Будут ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Прошу мне представить доказательства в лс, дс niker72.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Ничего не имею лично против тебя, но последняя жалоба на форуме на моё имя была именно от твоего лица. Можно сменить проверяющего?
Хорошо, я вас услышал, в близкое время вам будет назначен другой модер.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 154
Возьму на себя. Проверю сегодня.

Реакции
869
Не предоставление ему должной слежки - ваша ошибка, что была сделана в IC.
Как раз таки когда ты был на сервере, стражники постоянно за тобой следили. Но когда ты заходишь на сервер тогда, когда чел который хочет тебя освободить уже стоит под казармами. Буквально не даёт возможности страже проследить за тобой. Ведь буквально НЕВОЗМОЖНО было успеть среагировать.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 154
Alrul - жду полные доказательства в личные сообщения

RaaLeeX или MrKreiz1 - вырезка из правил - Попытка сбежать из темницы и/или попытка вызволить кого-либо из темницы, то всё это строго играется по СС (подготовка, проникновение, освобождение, последствия) обязательно обговаривается со следящими.

Прошу предоставить сырой материал - подготовка, побег, получение информации о том, что Энтони оказался в плену, как именно звересь узнал, что морфит в плену? Так же я не вижу СС с проникновением и последствиями, есть только подготовка и освобождение. Стоит ожидать чего-то еще?

Каждому дается 24 часа на предоставления материалов. Можно в личные сообщения форума/в дискорд.

chyrnoalfa - с кем-то из следящих за фракциями был согласован побег, может кто-то смотрел за ним?

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 643
chyrnoalfa - с кем-то из следящих за фракциями был согласован побег, может кто-то смотрел за ним?
Конкретно данный побег ни со мной, ни с моими Следящими не был согласован. За побегом никто не следил.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 154
Прошло достаточно времени, ответ от второй стороны не получил:

RaaLeeX1 - бан на три дня за нарушения правил побега из темницы

Ситуация с побегом уходит в откат, Энтони Виллер продолжает находиться в темницы Хайнгарда.

Пояснение к вердикту:

Можно заметить, что были нарушены следующие пункты -

1) Побег не был согласован со следящим за фракциями.
2) МГ - так и не получил ответа, как именно латник, что сообщил звересю понял, что Энтони находится в темнице.
3) Отсутствуют СС с " проникновением и последствиям', так же не получил сырой материал от игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху