Жалоба на игрока Rakushka | От Pekatod

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 592
Ваш никнейм: Pekatod
Никней игрока: Rakushka
Нарушения: НРП, отказ от игры, задержка ситуации

Подробности: Пьяные забулдыги устроили мардобой далеко от игровой локации. Забулдыги напали на стражника, и в процессе ситуации я угнал у игрока лошадь через рп боя. Но игрок отказался его отдавать, мол я ворую, хотя тут цель не украсть коня, а просто избежать боя. Из-за этого затянулась ситуация и по сообщению: "Пиши жб на форум", я решил его написать.

Дальше в процессе рп боя игроки объявили систем, я досихпор остался без коня, хотя давно уже кинул дайс на ескейп. В процессе системного побега я запрыгнул на лодку и поплыл. На мою лодку решил прыгнуть Ракушка, и когда он хотел меня продамажить спрыгнул в доспехах с нее, упал в воду. Ракушка не отыгрывал потопление когда тот находился в доспехе. Он решил просто продолжить плавать словно играет не РП, а пвп майнкрафт, анархия стайл.

Может быть я в чем-то поступил не правильно, но считаю, что такое поведение как у этого игрока могло меня спровацировать на опреденные действия и реакцию.

Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KRiJpis6PtJXrAdqMeeKc1zyXCvBwWNc/view?usp=sharing
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
2 199
Ваш никнейм: Pekatod
Никней игрока: Rakushka
Нарушения: НРП, отказ от игры, задержка ситуации

Подробности: Пьяные забулдыги устроили мардобой далеко от игровой локации. Забулдыги напали на стражника, и в процессе ситуации я угнал у игрока лошадь через рп боя. Но игрок отказался его отдавать, мол я ворую, хотя тут цель не украсть коня, а просто избежать боя. Из-за этого затянулась ситуация и по сообщению: "Пиши жб на форум", я решил его написать.

Дальше в процессе рп боя игроки объявили систем, я досихпор остался без коня, хотя давно уже кинул дайс на ескейп. В процессе системного побега я запрыгнул на лодку и поплыл. На мою лодку решил прыгнуть Ракушка, и когда он хотел меня продамажить спрыгнул в доспехах с нее, упал в воду. Ракушка не отыгрывал потопление когда тот находился в доспехе. Он решил просто продолжить плавать словно играет не РП, а пвп майнкрафт, анархия стайл.

Может быть я в чем-то поступил не правильно, но считаю, что такое поведение как у этого игрока могло меня спровацировать на опреденные действия и реакцию.

Доказательства: Не грузит, слишком долгое видео для гугл докс и форума. Если требуется предоставлю как-нибудь видеозапись модературу. Пока гружу
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Ты моего коня системно забил. Не стыдно тебе? Я на этом коне с начала игры на графине езжу, а ты взял и его угандошил. Нормально? Про доспех вообще молчу и про ситуацию на лодке. Как он мог ударить тебя если сидя в лодке этого сделать невозможно? Наш доспех — неполный, то бишь ноги в нем не защищены(собственно как по сути в любой железке). Какого извините меня ЧЁРТА ты воруешь коня играя на анкетнике. Тебе правила позволяют, или быть может я чего то не знаю.

Реакции
2 199
Так же откину краткое замечание тебе как нарушителю правил. Не играй разных персонажей на одном аккаунте; для каждого персонажа нужен свой. Судя по всему, ты даже анкету не писал, а просто поменял скин, поставил имя и побежал.

Реакции
31
Так же откину краткое замечание тебе как нарушителю правил. Не играй разных персонажей на одном аккаунте; для каждого персонажа нужен свой. Судя по всему, ты даже анкету не писал, а просто поменял скин, поставил имя и побежал.
и это джонни говорит о "нарушителях правил"?

хихишка

Реакции
2 199
Мне все равно, что ты пишешь
Отвечаю от лица игрока своей фракции, ведь сам он дать ответ не может в определённый период. Можешь коммуникацировать со мной, что бы дать проверяющим представление о жалобе.

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 592
отвечай че хочешь, я тебя вроде на эту ситуацию не звал. У нас на вотиве не прописаны адвокаты, потому я жду сообщение от самого игрока. Если что-то не нравится касаемо моей игры --> пишите жалобу на форум. Теперь прошу модерацию форума почистить от оффтопа

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 075
отвечай че хочешь, я тебя вроде на эту ситуацию не звал. У нас на вотиве не прописаны адвокаты, потому я жду сообщение от самого игрока. Если что-то не нравится касаемо моей игры --> пишите жалобу на форум. Теперь прошу модерацию форума почистить от оффтопа
Модерация форума ещё 52 года сражалась после ухода Джетро....

Сверху