Жалоба на игрока с ником AXMAT.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
63
Ваш никнейм: svyatoslav

Никней игрока: AXMAT

Нарушения: ЦК ПСЖ. Уверяет что умер сам в камере, в следствии чего получил ПК.

Подробности: Сей игрок недавно был задержан и помещён в казематы Барновца. Сейчас же умудрился сбежать.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да1720542085145.png

Кристина

King in the North
Реакции
1 433
Беру на себя. Сразу, слегка не понимаю суть жалобы, но претензия в том что игрок с ником AXMAT будучи в камере взял ЦК ПСЖ, а затем пошел себе дальше играть?

Реакции
63
Беру на себя. Сразу, слегка не понимаю суть жалобы, но претензия в том что игрок с ником AXMAT будучи в камере взял ЦК ПСЖ, а затем пошел себе дальше играть?
Он уверяет, что ЦК ПСЖ не было, а обычное ПК, якобы с плохими условиями содержания. По этому и выбрался из камеры. В принципе Вы поняли меня правильно, уважаемый.

Кристина

King in the North
Реакции
1 433
Он уверяет, что ЦК ПСЖ не было, а обычное ПК, якобы с плохими условиями содержания. По этому и выбрался из камеры. В принципе Вы поняли меня правильно, уважаемый.
Есть скриншот где данный игрок, пишет, что берет ЦК ПСЖ?

Кристина

King in the North
Реакции
1 433
Нет, но разве ПК в свою пользу не считается за ЦК ПСЖ?
Если с этим согласны на пк, все игроки на ситуации то - да, но как видимо в данной ситуации нет. AXMAT Разрисуй ситуацию с твоей стороны.

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
Если с этим согласны на пк, все игроки на ситуации то - да, но как видимо в данной ситуации нет. AXMAT Разрисуй ситуацию с твоей стороны.

вчера ночью входе ошеломительной операции барновецских спецслужб угодил в темницу за старые преступления, решил поиграть и разбавить ситуацию, как люблю в принципе. в итоге по пути обрисовали меня мобы, решил отыграть ранения(причем довольно существенные ввиду показателя системного ХП игрока). Через N-нное небольшое количество времени в сырой камере мне провели отвратительную( по качеству ) помощь, в ходе которой и сдохнуть можно. Договориться решил с соигроком в этой ситуации - игроком с ником Твардослав Ежский( в принципе тому, кому я сдался непосредственно [гитлер пгг] и кем был совместно с SOFTI конвоирован и этапирован в Барновец). В итоге, оказалось, что сыграться не получится в установленное время, а ИГРАТЬ дико хочется, посему решил так: прошла неделя, от голода сдох системно, да и от затянувшейся недельной тяжелой раны от стрелы скелета(заражение крови например), от чего и вызвано ПК.

Если кого-то не устраивает - согласен на откат, в принципе за игрой сюда зашёл.

Кристина

King in the North
Реакции
1 433
вчера ночью входе ошеломительной операции барновецских спецслужб угодил в темницу за старые преступления, решил поиграть и разбавить ситуацию, как люблю в принципе. в итоге по пути обрисовали меня мобы, решил отыграть ранения(причем довольно существенные ввиду показателя системного ХП игрока). Через N-нное небольшое количество времени в сырой камере мне провели отвратительную( по качеству ) помощь, в ходе которой и сдохнуть можно. Договориться решил с соигроком в этой ситуации - игроком с ником Твардослав Ежский( в принципе тому, кому я сдался непосредственно [гитлер пгг] и кем был совместно с SOFTI конвоирован и этапирован в Барновец). В итоге, оказалось, что сыграться не получится в установленное время, а ИГРАТЬ дико хочется, посему решил так: прошла неделя, от голода сдох системно, да и от затянувшейся недельной тяжелой раны от стрелы скелета(заражение крови например), от чего и вызвано ПК.

Погоди, стрелы скелета? То есть моба?

Кристина

King in the North
Реакции
1 433

На откат ПК?

Крутой рэпэр

Раздел Ивентов
Реакции
242
Я как один из участников ситы хочу отказаться от ПК АХМАТА ведь это бред... он само ПКаншнулся и бродит по городу как ни в чём не бывало (видимо его из админов кто-то выпустил), а этот человек не хочет ЦК за ту херь которую он сделал (может вам похуй, может нет - я сказал своё мнение)

Последнее редактирование:

Кристина

King in the North
Реакции
1 433
Я как один участников ситы хочу отказаться от ПК АХМАТА ведь это бред... он само ПКаншнулся, бродит по городу как ни в чём не бывало (видимо его из админов кто-то выпустил) и этот человек не хочет ЦК за ту херь которую он сделал (может вам похуй, может нет - я сказал своё мнение)
Я пытаюсь найти верное решение или вообще решить этот вопрос не выдав наказания, и дабы все игроки остались довольные - это впервую очередь. Потому я предлагаю обоим сторонам откатить ПК и продолжить игру в так называемой камере должным образом.

Кристина

King in the North
Реакции
1 433
Я пытаюсь найти верное решение или вообще решить этот вопрос не выдав наказания, и дабы все игроки остались довольные - это впервую очередь. Потому я предлагаю обоим сторонам откатить ПК и продолжить игру в так называемой камере должным образом.
Stalennel AXMAT

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622

я лично за любую игру, братишка, полностью твою сторону понимаю.

я согласен на откат пк с последующим отбыванием срока(ну или игры в темнице с последующим допросом, на желание в принципе надзирателей, что они захотят поиграть), но это уже к части и согласию игрока с ником bravemate ака твардослав ежский, ну или на крайняк любимого softi, что меня оба конвоировали.

к игроку Stalennel претензий ноль, мне искренне жаль, что мы помешали отыгрышу ЕРП в постели, просто жалоба высосана из ничего.

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
Я как один из участников ситы хочу отказаться от ПК АХМАТА ведь это бред... он само ПКаншнулся и бродит по городу как ни в чём не бывало (видимо его из админов кто-то выпустил), а этот человек не хочет ЦК за ту херь которую он сделал (может вам похуй, может нет - я сказал своё мнение)

цк с заявкой на форум пожалуйста, есть подходящий раздел

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 257
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху