Жалоба на игрока SIPLS | От SadW1ll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
120
Ваш никнейм: SadW1ll
Никней игрока: SIPLS
Нарушения: 1. Общение

Подробности: Человек уже не один раз оскорблял меня (может кого нибудь ещё), когда я ему говорю, хватит оскорблений в оос чат, он как будто игнорирует, и уже через день-два всё повторяется. Так же от этого человека было частое фг, к сожалению скриншотов и т.д не приложу, поэтому этот пункт можете не считать, но я кратко объясню в чем дело. Он может начать пускать фейерверки прямо в здании, ударить рукой, либо же мешаться перед экраном вставая на шифт и т.д. Если есть возможность, прошу немного последить за ним, и в случае фг выдать варн. (В скриншотах лишь один случай, так как до этого я надеялся, что он перестанет, но так как мне это надоело, я решил действовать и не пытаться как нибудь это прекратить самому)

Доказательства:

SNIMOK-EKRANA-2024-08-05-1328399514acc4f33d4304.png

SNIMOK-EKRANA-2024-08-05-132847d946830b2ffd2f7e.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
43

Подробности: Человек уже не один раз оскорблял меня (может кого нибудь ещё), когда я ему говорю, хватит оскорблений в оос чат, он как будто игнорирует, и уже через день-два всё повторяется. Так же от этого человека было частое фг, к сожалению скриншотов и т.д не приложу, поэтому этот пункт можете не считать, но я кратко объясню в чем дело. Он может начать пускать фейерверки прямо в здании, ударить рукой, либо же мешаться перед экраном вставая на шифт и т.д. Если есть возможность, прошу немного последить за ним, и в случае фг выдать варн. (В скриншотах лишь один случай, так как до этого я надеялся, что он перестанет, но так как мне это надоело, я решил действовать и не пытаться как нибудь это прекратить самому)

Доказательства:

Один раз оскнул, а пишет так будто я без остановки это делал, обманщик

Реакции
120

Доказательства:

Мне сказали, что обрезанные скриншоты не принимаються.

Не знал, поэтому прошу прощения, и я так понимаю заявка не может быть принята.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 736
Когда эта ситуация была? Время, дата.
яталант

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 446
Обрезки в качестве доказательства не принимаются, вышлите полный скриншот, где видна дата и время события.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 446
И чем больше тем лучше, если это не единичный случай оскорбления.

Реакции
120
Обрезки в качестве доказательства не принимаются, вышлите полный скриншот, где видна дата и время события.
Реплей на тот момент я не вёл, а из скриншотов есть только это, и если нельзя никак посмотреть по логам, тогда в таком случае жалобу можно закрыть.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 081
Реплей на тот момент я не вёл, а из скриншотов есть только это, и если нельзя никак посмотреть по логам, тогда в таком случае жалобу можно закрыть.
Можешь достать из своих чат-логов, в том случае если они сохранились, просто по дате найди.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 446
Тогда вам придётся подождать, на данный момент не могу смотреть логи. Saturn yakanidze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху