Жалоба на игрока swagga (ник на форуме) | От Tomate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
163
Ваш никнейм: Tomate
Никней игрока: swagga (ник на форуме)
Нарушения: Шутки про нацистов и оскорбительное поведение

Подробности: Игрок на ивенте Вест-Глории был со скином на котором была свастика нацистов, позже в другой жалобе ( https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-varyag_-ot-looter.17224/ ) тот оправдывал данный момент как символ с какого-то произведения.

Позже в одной теме где игрок просил помощи с /holo, Swagga написал шутку ( https://forum.votiverp.com/threads/kak-sozdat-nadpis-na-meste-gde-ty-stoish.17239/post-230338 ) на что я уважительно попросил игрока удалить сообщение и он оскорбительно ответил "ты пишешь не по теме, не офтопь". ( https://forum.votiverp.com/threads/kak-sozdat-nadpis-na-meste-gde-ty-stoish.17239/post-230433 )

Доказательства: Ссылки в подробностях, на случаи удаления сообщений имеются скрины
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
163
Прошу наказать игрока за такие выходки временным баном администрации (дабы человек что шутит над геноцидом не мог быть лицом проекта если захочет) а так же варном

Последнее редактирование:

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 005
я сейчас со стула со смеху упаду

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
2 005
В свою защиту сообщу, что прямого упоминания ужасного геноцида прошлых лет у меня не было. Это все додумки потерпевшего. Добавлю, что пока жалоба на игрока "варяг" не рассмотрена, я не считаю своё поведение неподобающим, поскольку оно не такое уж из ряда вон выходящее, как с ситуации на скине игрока "варяг".

В случае, если будут приняты меры в вышеназванной жалобе, я готов публично принести извинения за свои слова. А пока, всем индийских знаков удачи

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 416
поддерживаю, игрок появляется токсичность на форуме, вот к примеру на это скрине он меня оскорбляет:
Прошу его наказать по всей строгости! Илья избалованный мальчик по попе давно не получал :mad:

image5e3a3c5cd3a1b839.png

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
2 005
поддерживаю, игрок появляется токсичность на форуме, вот к примеру на это скрине он меня оскорбляет:
Прошу его наказать по всей строгости! Илья избалованный мальчик по попе давно не получал :mad:

image5e3a3c5cd3a1b839.png
Ну зашибись

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
2 005
Реакции
547
У меня 3 высших образования в том числе и юридическое и смогу с точностю задефать сваггу т.к он здравый потцан и играет здравый персов, а тчо он играет онимэ гиганта с окнами это -реп но не причина на жб. Про офтопп... Так зачем писать не по теме? свагга в вашем случае тоже писал не по теме.

Greed4587

куку малинка
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 827
На этот раз посчитаю высказывание игрока за безобидную шутку, которой он не хотел никого задеть. Наказывать баллами смысла не вижу. Буду наблюдать за поведением игрока на форуме. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху