Жалоба на игрока TROJI(Niker72, BbICER и иные никнеймы) | Varyag(VOZD) | От Tapak

Tapak

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
299
Ваш никнейм: Tapak
Никней игрока: TROJI(Niker72, BbICER и иные никнеймы) | Varyag(VOZD)
Нарушения: МГ | OOC игра | Слабая игра на спец.ролях | Уход от рп

Подробности: Маги Snitch и Son Of Fungamer нахоидилсь в дискорде вместе со своими друзьями, болтали и параллельно этому убили охотника Логгина(Eds) в ЦК, по мотиву - Охотник. Далее они следовали к другому охотнику в дом, дабы поговорить с тем. В этом дискорде находился Никер, и знал, что маги убили охотника, и наблюдал за всем этим по демке, которую те давали. Что делает Никер? Правильно, открывает личные сообщения со своим Со-Игроком и другом Варягом, и пишет тому, чтобы он НА ВРЕМЯ ливнул с сервера, дабы переждать "Охоту" со стороны Снитча и АлиМагаева, чтобы те, его не убили. Почти сразу после полученного сообщения, игрок Варяг ливает с сервера.

Никер человек, что ни раз оказывался в ЧСР(Черном Списке Рун, ныне он тоже там числится) и был в ЧССР(Черном Списке Спец Ролей) за слабую игру, ДМ и не только. Он продолжает нарушать правила, играя через МГ и ООС, при этом ныне - у него есть персонаж охотник, на котором он играет в одной фракции с Варягом. Я считаю, что Никер нельзя давать играть сложные роли, и он должен вернутся в ЧССР. Также Варяг тоже должен получить наказание.

Доказательства: Все остальные доказательства на FULL IC игрочков и сам видос откуда взят данный скриншот предоставлю в лс проверяющему
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
А где нгарушение с моей стороны тут так и не понял.

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
2 882
я считаю, что никеру надо пройти подобие гамб***вского рехаба, а то есть - играть тридцать дней фермера, в случае если он будет вести активный топик - срок укорачивается до пятнадцати дней

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Так я прошу автора жалобы указать на моё нарушение в данных доказательствах.
На данный момент я вижу что на скрине мне сообщают что бы я ливнул с сервера, но нарушения Моего тут нету.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
114
Это жалоба странная тут можно подтянуть мааксимум Никера но не меня так как ответ мой был таким "Мне всё ранвно я соло".
МГ это когда я пытался получить информацию или получил и использовал её, где хоть одно доказательство что я это использовал? Или хотя бы коственный намёк?

Tapak

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
299
Дела такие!
Жалобу за возьмется парень, что проверяющего у лс в будет собой само!
👑👑👑
Так "парень" ты скинул пруф на котором с моей стороны нету нарушений.

Реакции
3 359
я считаю, что никеру надо пройти подобие гамб***вского рехаба, а то есть - играть тридцать дней фермера, в случае если он будет вести активный топик - срок укорачивается до пятнадцати дней
Жизнь в садке #1. Драка с отморозками - бомж достал калаш в тюрьме

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
301
Я тебя услышал, но факт самого что у меня даже не было топика. Я не играл на вотиве, да и тем более хотел уберечь данного человека от мг, который вы хотели сделать. Если разбираться ситуацию по видео, то али и флотик пошли в войс с мырглом, после чего не пытались продолжить свой мотив на ситуации. Интересно пересмотреть видео, где Авелтсов говорить в войсе "А вы рядом с моим домом? Нет, жаль я бы туда пришел." А также OOC срачи в войсе когда вы не стали сражаться, ведь изначальная у вас была цель убить игрока, но вам лишь помешал якобы вампир которого по IC вы не заметили. Я бы посмотрел на вашу игру сначала господа, а после говорил что-то мне, ну написал я. Но информацию так и не использовали, в итоге сам Варяг просидел на сервере без моих слов. Откуда информация пошла, уже не важно ведь были разные стороны. А также подмечу что у меня нету ЧСР и ЧССР, получал но потом оправдался, получив новые шансы.

Tapak

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
299
Так же ложь со стороны варяга по этому поводу в другой жалобе, эти пруфы как и все остальные будут в лс у проверяющего!
👑 👑 👑

231312312.png

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
301
И что? Демка как демка. Что выeбываешься. Жирный.

Мыргл - ГС магии, я, как игрок его раздела - пошел с ним в войс, чтобы узнать, можно ли услышать высшего вампира в тенях при помощи идеального слуха; в начале ситуации я его УВИДЕЛ с помощью концентрации
Хорошо
Почему данный игрок имеет право без разрешения окружающих сливать на форум IC процесс демонстрации других игроков хотя сам здесь участия не принимает?!??!?!?!!?!?!?
👑 👑 👑
231312312473b17aef151971b.png
Лол, потому что это нарушение правил а также данная сита уже в ссках, когда заявку на цк вы делали

Реакции
204
Успокойтесь парни. Пишем по делу, без оффтопа и оскорблений. Будем разбираться.

Tapak

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
299
Хорошо

Лол, потому что это нарушение правил а также данная сита уже в ссках, когда заявку на цк вы делали
На втором скрине Али Магаевка просто искал топик персонажа, чтобы вписать его в ЦК парнишка
👑 👑 👑

Сверху