- Реакции
- 435
Гоша, свастон убран давно, жалоба на древнюю сс.Игрок получает варн, скин будет изменен, если нет, то бан до смены скина. Закрыто.
Гоша, свастон убран давно, жалоба на древнюю сс.Игрок получает варн, скин будет изменен, если нет, то бан до смены скина. Закрыто.
а какая разница сс древняя или нет?Гоша, свастон убран давно, жалоба на древнюю сс.
Символика видна на сске - наказание получено. Если скин поменяли, значит хорошо.Гоша, свастон убран давно, жалоба на древнюю сс.
Уточните какое наказание и где, я буду писать апеляцию так как на вынос вердикта в прошлый раз мне не кто не сообщал о том что сски нужно убрать я соблюдал вердикт который мне вынесли, я считаю что на данный момент мне не могут выдать наказание лишь потребовать убрать, так как подобная жалоба не первая. А условия прошлой я выполнил.Символика видна на сске - наказание получено. Если скин поменяли, значит хорошо.
Гитлер тоже так говорил и где он сейчас?Это тоже самое что если судить меня за кражу печенек посадить в тюрьму выпустить и сказать а знаешь мы вспомнили что ты ещё шоколадку украл. Это же полный бред, я не сопротивляюсь тому что бы это убрать, я не чему не сопротивляюсь а просто не думал что надо цензурть так как мне этого не сообщали хотя жалоба была, всё что тут должно было последовать это максимум срок за то что бы я убрал, и если бы я не убрал то в этом случае получил бы наказание.
Мне не интересует что говорил Гителер, скажи что я нарушил с момента прошлой жалобы за которую получил наказание?Гитлер тоже так говорил и где он сейчас?