Жалоба на игрока Вотивский Иисус | От ولمصرنشن

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
172
Ваш никнейм: ولمصرنشن
Никней игрока: Вотивский Иисус
Нарушения: Человек обзывается и провоцирует других людей на дальнейший конфликт

Подробности: Вотивский Иисус явно испытывает личную неприязнь ко мне, сто он и выписал в своем профиле, как пример: " Даже после смерти ты недостоин и каплю слез", обзывает "дауном" И т.п Доказательства прикреплю снизу

Доказательства: Снизу прикреплю
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
177
Вновь оскорбление, прошу выдать 3 форумных балла этому человеку
То есть мою сторону даже выслушивать не будут? Ответ на жалобу будет в ближайшее время

Реакции
177
А что там выслушивать? Это не ты писал и тебя подставили?
Во первых просьба предоставить не урезанный вид скриншотов. На первом оскорбление идёт от ТВОЕГО-ЖЕ оскорбления. Агрессия порождает агрессию. На втором УРЕЗАННЫЙ скриншот на полном изображении я обращаюсь НЕ к тебе. По поводу личной неприязни вопросы у меня напрямую к тебе т.к. ты ни с того ни с сего начал бомбить ВСЕ мои комментарии хахахашками, вероятно из-за личной неприязни.

Реакции
177
Реакции
172
На первом оскорбление идёт от ТВОЕГО-ЖЕ оскорбления.
И что? Даже если и так наказание мне выдали и не надо на меня ровняться, это не работает так что оскорбил после оскорбления и вышел в ноль, это не так

Реакции
172
Во первых просьба предоставить не урезанный вид скриншотов. На первом оскорбление идёт от ТВОЕГО-ЖЕ оскорбления. Агрессия порождает агрессию. На втором УРЕЗАННЫЙ скриншот на полном изображении я обращаюсь НЕ к тебе. По поводу личной неприязни вопросы у меня напрямую к тебе т.к. ты ни с того ни с сего начал бомбить ВСЕ мои комментарии хахахашками, вероятно из-за личной неприязни.
Какие урезанные скриншоты? О чем ты, урезанный скриншот это когда я какую-то часть оставляю от целого а тут целый скриншот

Реакции
177
Какие урезанные скриншоты? О чем ты, урезанный скриншот это когда я какую-то часть оставляю от целого а тут целый скриншот
Имеется в виду не полный. Не полная ситуация. Сфотографируй полностью а не кусками.

Реакции
177
наказание мне выдали
В таком случае мне должны были выдать наказание равное вашему. Если в этом и заключается проблема то более спор продолжать смысла не имеет. Ожидайте администратора дабы он сделал что считает нужным. Чао.

Реакции
172
В таком случае мне должны были выдать наказание равное вашему. Если в этом и заключается проблема то более спор продолжать смысла не имеет. Ожидайте администратора дабы он сделал что считает нужным. Чао.
У меня было 1 оскорбление, у вас 3, думайте

Реакции
177
Это в твоих интересах сделать
У меня сейчас проблемы с загрузкой файлов на этом ресурсе. Выше я уже всё расписал, но с вашей стороны это всё ещё предоставление неполного материала.

Реакции
172
У меня сейчас проблемы с загрузкой файлов на этом ресурсе. Выше я уже всё расписал, но с вашей стороны это всё ещё предоставление неполного материала.
У меня тоже такая проблема, кое как ели-ели загрузил 3 файла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху