Жалоба на игрока wuxssq | От Lelush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33
Ваш никнейм: Lelush
Никней игрока: wuxssq
Нарушения: 12 пункт правил игрового сервера ( Злоупотребление OOC чатом )

Подробности: Игрок зачем-то начал разборку в OOC чате, мотив его действий мне непонятен. Как я понял в конфликте участвовало 2 игрока, в таком случае стоит вопрос о том, почему он решил использовать /l, а не /msg. Возможно он хотел вовлечь других игроков сервера в конфликт, а может просто "засрать" общий OOC чат своим конфликтом, тем самым попортив РП экспириенс другим игрокам, мотив его мне не ясен. Тем не менее прошу администрацию вынести вердикт, может действительно была такая уж необходимость доносить всем игрокам в радиусе вокруг себя свои мысли и доводы касательно отыгрыша другого игрока.

Доказательства: прикреплю ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Беру на себя

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Посмотрев ситуацию со стороны, я лишь увидел тут поправление игрока в OOC чате, ведь слово "Кореш" не существует в жанре сервера. Так-же хочу подметить что спор данный прекратился, ведь тот не продолжил спорить дальше. А тут уже вам придет наказание за то что вы пытались из этого превратить в нарушение злоупотребления OOC. Вам будет устное предупреждение, ведь вижу что вы тут новичок, на данном форуме.
Вердикт: Отклонено

Реакции
33
Посмотрев ситуацию со стороны, я лишь увидел тут поправление игрока в OOC чате, ведь слово "Кореш" не существует в жанре сервера. Так-же хочу подметить что спор данный прекратился, ведь тот не продолжил спорить дальше. А тут уже вам придет наказание за то что вы пытались из этого превратить в нарушение злоупотребления OOC. Вам будет устное предупреждение, ведь вижу что вы тут новичок, на данном форуме.
Вердикт: Отклонено
Однако никто не мешал ему написать в личку (игровую). Насколько я знаю на других серверах OOC чат нужен для пояснения ситуации в общем (например когда игроков много, явно больше одного) А тут челик мог спокойно пообщаться в /msg, но этим принебрёг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху