Жалоба на игрока wuxssq (Вислава Зелесская). | От Ivent_Panihida, но на тот момент Panih1da.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
39
Ваш никнейм: Ivent_Panihida, но на тот момент Panih1da.
Никней игрока: wuxssq (Вислава Зелесская).
Нарушения: Человек использует скин, схожий с другим персонажем, скин который я использовал когда-то.

Подробности: Ходил по айси площадке, искал жертв для ивентов и тут на тебе. Человек ходит со скином, очень схожим с моим, который я когда-то использовал. На скине, точь в точь, совпадает структура волос (Отличается только цвет), глаза (Тоже отличается только цвет), Веки и брови идентичны, а так-же чёлка и нос, но нос уже грубо-говоря один в один, но и к чему тут объяснять! Сами увидите на доказательствах. Я за скин платил, а человек его просто нашёл и перерисовал? Даже если так, мог спросить у меня? Мне не приятно как-то. Прошу принять меры.

Доказательства: Его скин:

2024-09-12_20.47.53.png2024-09-12_20.47.56.png2024-09-12_20.48.01.png2024-09-12_20.47.50.png

Мой скин (Так-же более подробно у меня в топике на акке всё имеется. Рассмотреть можно).

Снимок экрана 2024-09-12 213200.pngСнимок экрана 2024-09-12 213128.pngСнимок экрана 2024-09-12 213219.pngСнимок экрана 2024-09-12 213144.pngСнимок экрана 2024-09-12 213204.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
falkonet ждём объяснений

Реакции
208
Объясняю, скин и правда схож, но не имеет прям точного сходства. Скин рисовался на заказ и я лично вносил правки сам. Касаемо обвинений в том, что я доставал файлы из клиента игры - абсурд. Банально я не знаю и не умею это делать, да и зачем? Поэтому и прошу предоставить доказательства в таком серьезном обвинении.

Последнее редактирование:

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Объясняю, скин и правда схож, но не имеет прям точного сходства. Скин рисовался на заказ и я лично вносил правки сам. Касаемо обвинений в том, что я доставал файлы из клиента игры - абсурд. Банально я не знаю и не умею это делать, да и зачем? Поэтому и прошу предоставить доказательства в таком серьезном обвинении.
Если я правильно понял вас, то скин вам рисовали на заказ. Я могу поверить, что это совпадение, ведь, будем честны, такое лицо и волосы некая база.

Но чтобы мы могли спать спокойно и не переживать, можете сбросить доказательства? Переписку со скиноделом в идеале. ДС - tonybloods

Буду весьма признателен

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
И действительно скин делался на заказ и приобретен у скинодела. После предъявления доказательств, не вижу смысла в дальнейших разбирательствах. Совпадения случаются.

Жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху