Жалоба на игроков | От Mariya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 135
Ваш никнейм: Primus
Никней игрока: GoodPowderSmell; TapakYeo
Нарушения: Бх + Пг +Мг

Подробности: Я хотела бы проанализировать ситуацию на наличие спорных моментов с точки зрения таких правил, как Повергейминг (ПГ) и Банихоп (БХ), а также за МетаГейминг (МГ).

На основе представленного видео можно заметить, что Фенёк обнаружил моего персонажа, находясь на значительном расстоянии. Как известно, феньки воспринимают людей благодаря их физиологической поверхности. В моём случае же фенёк мог лишь уловить запах почвы, которая была повсюду. У вампиров отсутствуют пот и другие выделения. Также стоит отметить, что феньки вряд ли способны что-либо различить в темноте.

Обнаружив меня, игрок TapakYeo вместе со своим напарником GoodPowderSmell начал преследование. Из анализа видео мы можем с полной уверенностью утверждать, что процесс преследования, который не начался, был совершенно и абсолютно сопутствован нарушением правила БХ, касающегося прыжков.

Игроки не раз применяли gendermode и F4 для наблюдения за моим персонажем, что также зафиксировано в видео, что можно расчитать как за МГ с их стороны.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
766
Беру на себя.

Дискорд для связи - Toby_Fox, от стороны нарушителей ожидаю полную картину раскрытия вампира на дереве, в частности от гротдора.

(Вы ведь тоже сидя в лагере осматриваете каждое деревце на предмет наличия на нём сидящего человека?)

Реакции
1 363
Беру на себя.

Дискорд для связи - Toby_Fox, от стороны нарушителей ожидаю полную картину раскрытия вампира на дереве, в частности от гротдора.

(Вы ведь тоже сидя в лагере осматриваете каждое деревце на предмет наличия на нём сидящего человека?)
мне сказал звересь который видит в темноте

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
766
А где собственно доказательства?
Удаление видео с целью сокрытия нарушения - думаете это действительно хороший поступок? Я с первых минут взятия жалобы ознакомился с видеоматериалом и готов прямо сейчас вынести вердикт, а так-же выдать Вам увеличенное наказание за попытку обмана модерации в том случае, если видеоматериал не будет восстановлен в течении 5-ти минут.

Следующий вопрос, мне ожидать, или выносить вердикт здесь и сейчас?

Micarixx

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Реакции
138
Ввиду попытки обмана администрации вынужден присоединиться к рассмотрению жалобы. Вердикт ожидайте ориентировочно в течение 24 часов.

Оба игрока признаются виновными, вопрос лишь в степени тяжести наказания.

Реакции
174
Ввиду попытки обмана администрации вынужден присоединиться к рассмотрению жалобы. Вердикт ожидайте ориентировочно в течение 24 часов.

Оба игрока признаются виновными, вопрос лишь в степени тяжести наказания.
Это была не попытка обмана администрации, а лишь моя попытка пресечения нарушения Авторского Права со стороны Mariya

Я лишь удалил своё видео с своего же канала ибо мою жалобу уже рассмотрели и более в его существовании нет смысла.

1736981788485.png

Micarixx

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Реакции
138
Это была не попытка обмана администрации, а лишь моя попытка пресечения нарушения Авторского Права со стороны Mariya

Я лишь удалил своё видео с своего же канала ибо мою жалобу уже рассмотрели и более в его существовании нет смысла.

Нарушение авторского права? Видео с доказательством?..
К счастью, уже успели обсудить этот вопрос лично, но уточню момент: в данном случае видео использовалось как, грубо говоря, вещдок. Это не попадает под пункт о нарушении авторского права, т.к. ваш "контент" содержит ваше же нарушение.

Да и чего уж говорить, когда возвращать это видео по требованию модератора вы отказались, сразу говоря выносить вердикт и даже не пытаясь снять с себя обвинение в обмане администрации.

Выноси вердикт

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
766
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху