Жалоба на игроков от пользователя Phelps: Кхазады нашкодили в Урсхейме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 353
Никнеймы игроков: 1CVAS, BulbaMaster, sanya_pvp, USMC, Xex

Нарушения:

- Основные правила, пункт 11: Метагейм
- Основные правила, пункт 11: Павергейм
- Основные правила, пункт 11: Банихоп

Подробности:

Мы собирались выходить из инактива, вызванного разборками многочисленных нарушений при последнем налёте, сегодня играли филлерный денёк в виде собрания в Доме Совета, где разбирали полёты уже ИС и решали что будем делать.

Тут на собрание непонятно откуда влетает Трор (USMC) и срывает его, начиная оскорблять и провоцировать местных (обычная игра кхазада, тут ничего необычного). ВАЖНО: Врата в Урсхейм закрыты, как он попал внутрь неясно. Дружина его нокаутирует и уже собирается выдворять, как вдруг со всех сторон спавнятся кхазады и начинают агриться на нас. Причём приходят буквально по отдельности и с разных сторон, явно шли не вместе. К примеру, 1CVAS спрыгивает вообще с горы, а один из подошедших гротов банихопом отбегает в сторону, чтобы привести другого друга. Оправдывают свой визит тем, что пришли "пыва попить", вот только на входе в Урсхейм висит табличка о неактиве, таверна находится снаружи стен, а последний /ad от нас был около недели назад. При этом недавно крутили рекламу "Флибустьера", но пришли они почему-то именно сюда. Очевидное подозрение на метагейм.

По итогу словесной перепалки они начинают бычить на Итана, но мой персонаж действует на опережение, и, забравшись на пригорок, начинает отгонять их арбалетом, навязывая системный бой. Отступают гроты прикрываясь щитами и упрыгивая банихопом...

Отдельно надо заметить, что игроки на кхазадах, если я не ошибаюсь, те же, что и игроки на орках, которые кошмарили нас серьёзными нарушениями правил всего несколько дней назад, за что и получили фракционный варн. Следовательно у них есть мотив спровоцировать нас на проигрышную боёвку.

Доказательства:

Начало событий. В ходе короткой рп стычки (провокации?) Трор улетает в нокаут, истекая кровью.
Screenshot_3.jpg

Спустя пару минут (чекайте временную шкалу сверху) с разных сторон начинают прибывать кхазады, которые пришли попить пива мимо таверны в полных латах и со щитами (Предположительно, были вызваны по мете):

Screenshot_4.jpg
Screenshot_5.jpgScreenshot_6.jpg

Мету мы заподозрили сразу же, и стали спрашивать их мотивацию быть здесь. Ответ простой - пришли пить пиво. Вот только на главных воротах висит ООС дисклеймер о неактивности поселения (не означает что мы будем уходить от игры, просто говорит, что у нас ничего не работает и лучше не обращаться, а также о политическом морозе). В ответ на аргументы о том, что больше нигде таверны не открыты, ловим их на том, что наша таверна находится снаружи поселения, на входе табличка о неактиве, а также сравнительно недавно была реклама Флибустьера. Тогда почему же они пришли сюда?

Пояснение про ворота: Из-за бага мы не можем никого добавить в приват, а из-за налёта некий добрый админ приват нам снёс вообще, поэтому сейчас мы вынуждены сидеть с пустым приватом без ограничений для гостей (все могут открывать двери). Системно вынужденно двери закрыты и открываются общей кнопкой. По РП они, очевидно, должны быть заперты изнутри, но тут уже на ваш откуп (возможно нам стоило поставить табличку где это указано отдельно) - в любом случае, есть пруф того, что как минимум Квас спрыгнул с горы, а не прошёл через ворота.

Screenshot_7.jpgScreenshot_8.jpgScreenshot_13.jpg

Под шумок один кхазад отбегает в сторону, чтобы привести ещё одного друга.

Screenshot_9.jpgScreenshot_10.jpg

Дальше мой персонаж покидает стычку, чтобы занять выгодную позицию для разгона митингов - забирается на пригорок с арбалетом и начинает обстреливать кхазадов, заставляя тех отступать... банихопом, прыгая со щитом:

Screenshot_14.jpgScreenshot_15.jpg

Банихопили тут со щитами вообще все. Полный реплей могу отправить проверяющему, у нас там просто немного секретной инфы с собрания.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
Это чё правда квас? Друг я был в золотых доспехах. Вон я там красиво показан кружочком. Вон слева даже уточнюScreenshot_10.jpg

Реакции
131
Это чё правда квас? Друг я был в золотых доспехах. Вон я там красиво показан стрелочкой. Вон слева даже уточнюПосмотреть вложение 66362
Да, и ты припрыгал со своим дружком с горы, скрины тоже прилагаю. Ты даже сам в игре признался, сказав что "Ну и ходить же тут неудобно". Как оправдаешься, м?

javaw_Cx7gr8Yzdu.png

javaw_alFcMJqjNy.png
javaw_nvLC9K19IN.png

И ещё дополню скрин со скалолазанием в латах по горам, где чел будто бы по маркеру (по координатам) бежит к нам вниз.

javaw_y1X8YrJDHC.png
javaw_8booiQo5Rt.png

У

Удалённый пользователь

Гость
И духу моего не было ни на какой горе. Увы тема с приплетом ко мне по провалилась.

У

Удалённый пользователь

Гость
Да, и ты припрыгал со своим дружком с горы, скрины тоже прилагаю. Ты даже сам в игре признался, сказав что "Ну и ходить же тут неудобно". Как оправдаешься, м?

Ну и где же я прыгаю с горы? Вижу красивую походку. Если покажете как я прыгаю с горы, то прикроюсь и буду сидеть в тряпочку

Реакции
1 353
Реакции
131
Ну и где же я прыгаю с горы? Вижу красивую походку. Если покажете как я прыгаю с горы, то прикроюсь и буду сидеть в тряпочку
Жду тогда объяснений или демки, записи реплея, откуда ты там взялся или каким путём пришёл. И не говори, я знаю, что ты присел и не знаешь, чем ответить. В любом случае ждём всем Урсхеймом, будет интересно глянуть маршрутец. В следующий раз поставлю там капельники и колья, погляжу на твой следующий спуск, если он вообще будет после этой жалобы. : )

У

Удалённый пользователь

Гость
Ну мы выяснили что с гор я не прыгал и даже не скатывался. Можно и спать пойти.

Реакции
2 495
Добавлю от себя, как участник ситуации. Ну, я играл за Ракузана (тобишь медведя) и наблюдал за всем этим цирком. Уселся я возле старика (который по ис был вампиром, но естественно об этом никто не знал)
1679949183785.png

1679949273088.png
и наблюдал, как Квас за своего кхазада (имя на букву Г начинается) смачно бил Итана. Потом на помощь ему подошел Гюнтер, и уже на Гюнтера напал Кхаргонд. Ну, я сижу, наблюдаю за этим, как тут резко невозмись!
1679949240717.png
Ну, я даже тогда был не удивлен. Кхазад тут-же нападает на меня без особо веской мотивации. Давайте еще возьмем тот факт, что кхазад вздумал напасть ИМЕННО на двух с половино метрового медведя, а не на какого-то немощного на первый вид старика, ведь тот оказался бы более "подходящим противником", чем здоровенный медведь. Здесь я подозреваю откровенное МГ, так как кхазад то знал по оос, что старик это вампир, и поэтому вздумал напасть именно на меня - дайсы же у меня ниже, чем у вампира с +9, а кхазадам ой как не хочется проигрывать. Я все конечно понимаю, но это уже вполне очевидно - откровенное МГ, а так-же отсутствие какого-либо мотива нападать на медведя, который просто сел возле старика, да наблюдал за боем. Тут я уже начал писать в /l, мол "Причина нападения"?
1679949504117.png
Кхазад понял, что сделал откровенную фигню, отмахнулся откатом:
1679949538167.pngПросто без комментариев. Если бы я не спросил про причину нападения, моего бы медведя прямо там зарубили буквально ПРОСТО ТАК. Еще одно нарушение со стороны кхазадов в их большую копилочку, хоть и он откатил, но сам факт МГ с вампиром остается.

Реакции
675
Никнеймы игроков: 1CVAS, BulbaMaster, sanya_pvp, USMC, Xex

Нарушения:

- Основные правила, пункт 11: Метагейм
- Основные правила, пункт 11: Павергейм
- Основные правила, пункт 11: Банихоп

Подробности:

Мы собирались выходить из инактива, вызванного разборками многочисленных нарушений при последнем налёте, сегодня играли филлерный денёк в виде собрания в Доме Совета, где разбирали полёты уже ИС и решали что будем делать.

Тут на собрание непонятно откуда влетает Трор (USMC) и срывает его, начиная оскорблять и провоцировать местных (обычная игра кхазада, тут ничего необычного). ВАЖНО: Врата в Урсхейм закрыты, как он попал внутрь неясно. Дружина его нокаутирует и уже собирается выдворять, как вдруг со всех сторон спавнятся кхазады и начинают агриться на нас. Причём приходят буквально по отдельности и с разных сторон, явно шли не вместе. К примеру, 1CVAS спрыгивает вообще с горы, а один из подошедших гротов банихопом отбегает в сторону, чтобы привести другого друга. Оправдывают свой визит тем, что пришли "пыва попить", вот только на входе в Урсхейм висит табличка о неактиве, таверна находится снаружи стен, а последний /ad от нас был около недели назад. При этом недавно крутили рекламу "Флибустьера", но пришли они почему-то именно сюда. Очевидное подозрение на метагейм.

По итогу словесной перепалки они начинают бычить на Итана, но мой персонаж действует на опережение, и, забравшись на пригорок, начинает отгонять их арбалетом, навязывая системный бой. Отступают гроты прикрываясь щитами и упрыгивая банихопом...

Отдельно надо заметить, что игроки на кхазадах, если я не ошибаюсь, те же, что и игроки на орках, которые кошмарили нас серьёзными нарушениями правил всего несколько дней назад, за что и получили фракционный варн. Следовательно у них есть мотив спровоцировать нас на проигрышную боёвку.

Доказательства:

Начало событий. В ходе короткой рп стычки (провокации?) Трор улетает в нокаут, истекая кровью.

Спустя пару минут (чекайте временную шкалу сверху) с разных сторон начинают прибывать кхазады, которые пришли попить пива мимо таверны в полных латах и со щитами (Предположительно, были вызваны по мете):

Мету мы заподозрили сразу же, и стали спрашивать их мотивацию быть здесь. Ответ просой - пришли пить пиво. Вот только на главных воротах висит ООС дисклеймер о неактивности поселения (не означает что мы не будем уходить от игры, просто говорит, что у нас ничего не работает и лучше не обращатья, а также о политическом морозе). В ответ на аргументы о том, что больше нигде таверны не открыты, ловим их на том, что наша таверна находится снаружи поселения, на входе табличка о неактиве, а также сравнительно недавно была реклама Флибустьера. Тогда почему же они пришли сюда?

Пояснение про ворота: Из-за бага мы не можем никого добавить в приват, а из-за налёта некий добрый админ приват нам снёс вообще, поэтому сейчас мы вынуждены сидеть с пустым приватом без ограничений для гостей (все могут открывать двери). Системно вынужденно двери закрыты и открываются общей кнопкой. По РП они, очевидно, должны быть заперты изнутри, но тут уже на ваш откуп (возможно нам стоило поставить табличку где это указано отдельно) - в любом случае, есть пруф того, что как минимум Квас спрыгнул с горы, а не прошёл через ворота.

Под шумок один кхазад отбегает в сторону, чтобы привести ещё одного друга.

Дальше мой персонаж покидает стычку, чтобы занять выгодную позицию для разгона митингов - забирается на пригорок с арбалетом и начинает обстреливать кхазадов, заставляя тех отступать... банихопом, прыгая со щитом:

Банихопили тут со щитами вообще все. Полный реплей могу отправить проверяющему, у нас там просто немного секретной инфы с собрания.
Ну я пришел сперва в Урсхейм поиграть, двери закрыты и закрыты, стоят кнопки на которых их можно открыть, что же вы мне раньше не сказали "Врата закрыты, выйди пожалуйста", покрайней мере я еще не видел .

Реакции
675
И сразу хочу ответить насчет МГ, его не было. Я не сообщал никому что Трора отбили, приходите помагайте. Может Кхаргонд узнал у Керис с которой в хороших отношениях, что она направляется в Урсхейм и решил с кхазадами остальными пойти, но тут точно меты нету.

Реакции
131
Ну я пришел сперва в Урсхейм поиграть, двери закрыты и закрыты, стоят кнопки на которых их можно открыть, что же вы мне раньше не сказали "Врата закрыты, выйди пожалуйста", покрайней мере я еще не видел .
У ворот вродь чёрным по белому написано - что фракция в инактиве, мороз, все дела, мы не заходили целую неделю в игру и сейчас только зашли, и вообще кричите или пишите в /lad, если никого из наших нету рядом. Тут прибегает ваш друг зачем-то, при чём сразу же в дом совета, начинает быковать для казуса белли или чтобы нам отомстить за то, что мы фракцию орков заварнили своей жалобой, чисто для того, чтобы позвать своих пятерых дружков, которые даже не вместе, прибегут с разных концов карты и в разное время, чисто потому что тот внезапно их пинганул или где-то уведомил по факту своего проигрыша в бою. Что мы и видим - пришли попить пива зачем-то к ВНЕЗАПНО к нам, хотя Флибустьер открыт, у нас же таверна закрыта и фракция в инактиве, и только когда мы в первый день зашли, к нам сразу же, буквально не проходит и тридцати минут, прибегает всё село кхазадов чтобы напинать нам, пока есть возможность, с причиной того, что Трор начал быковать и его отмудохали. Ну как-то так это пока видется.

Реакции
1 353
"Попить пива" не вяжется с прибытием в инактивное поселение, которое не рекламилось больше недели на фоне недавней рекламы Флибустьера. Улики указывают против.

Реакции
675
У ворот вродь чёрным по белому написано - что фракция в инактиве, мороз, все дела, мы не заходили целую неделю в игру и сейчас только зашли, и вообще кричите или пишите в /lad, если никого из наших нету рядом. Тут прибегает ваш друг зачем-то, при чём сразу же в дом совета, начинает быковать для казуса белли или чтобы нам отомстить за то, что мы фракцию орков заварнили своей жалобой, чисто для того, чтобы позвать своих пятерых дружков, которые даже не вместе, прибегут с разных концов карты и в разное время, чисто потому что тот внезапно их пинганул или где-то уведомил по факту своего проигрыша в бою. Что мы и видим - пришли попить пива зачем-то к ВНЕЗАПНО к нам, хотя Флибустьер открыт, у нас же таверна закрыта и фракция в инактиве, и только когда мы в первый день зашли, к нам сразу же, буквально не проходит и тридцати минут, прибегает всё село кхазадов чтобы напинать нам, пока есть возможность, с причиной того, что Трор начал быковать и его отмудохали. Ну как-то так это пока видется.
Я играл Трора, таков уж характер персонажа, всегда орать, и тому подобное. Ну и как ранее говорил - никого я не звал и не пинговал.

Реакции
1 353
Алсо, основная группа могла не знать об инактиве, если спрыгнула с горы целиком (табличка только на воротах). Один уже признался что спрыгнул.

Если все поддержали отмазку о "попить пива", значит через ворота не ходил никто кроме Трора. Логично?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху