Жалоба на команду Discord от пользователя Talion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
490
Ваш никнейм: Degir

Никнейм администратора: ufiik. В дс

Нарушения: Причина была таймаута была - Раздражающие звуки из микрофона.

Подробности: Ну, сидел я со своим любимым другом Маратом Панихидой, ака сквозьбабом и с ламповыми людьми. Я жоска пел песни, красиво, душевно, могу скинуть какую песню пел, мы кайфовали и я слушал какой я красивый ведь мои песни сопровождались танцами на демки. Тут заходить некий этот модератор и мутит меня сначала, а потом кидает в таймаут, причина была бы внятной если бы это я зашёл к ним и начал это исполнять мешая, НО, это они ко мне зашли.

Доказательства:
SNIMOK3434.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
Ага... То-есть несколько человек, просящих выключить музыку и несколько предупреждений вам не о чём не говорило? Демонстрации экрана у меня нет, есть свидетель в лице ГМ. Звуки действительно были раздражительными и громкими, в следствии чего вы и получили сначала предупреждение, потом мут, а после и тайм-аут на два часа.

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
490
Ага... То-есть несколько человек, просящих выключить музыку и несколько предупреждений вам не о чём не говорило? Демонстрации экрана у меня нет, есть свидетель в лице ГМ. Звуки действительно были раздражительными и громкими, в следствии чего вы и получили сначала предупреждение, потом мут, а после и тайм-аут на два часа.
ГМ? В ГМ сидеть плохо... Несколько это, два? Те которые зашли к нам в войс?)

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
490
Если Сквозьбаб, Киндарап и Соня скажут что не хотели меня слышать, то я признаю вину, а пока я вижу это как - не красивое использование своих прав)

Реакции
2 073
оххх ну пусть великолепный вадим ака jethro выскажет своё мнение раз находился в войсе

Реакции
2 073
Порассуждая между всем высшим командованием дискорд модерации, мы пришли к выводу что снимем с вас тайм-аут.

Вы действительно мешали вести беседу сидящим в канале, как выяснилось позже.

Приятного времени провождения на дискорд сервере VotiveRolePlay, не забывайте о правилах и впредь не нарушайте.

Я архиваю данную жалобу, надеюсь что все довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху