Жалоба на MrGem

Реакции
1 232
На меня поступила жалоба, что я отыграл воровство без СС Ссылка. Администратор MrGem сказал мне, чтобы я предоставил СС. При этом он не не сказал мне, что я могу сделать историю ситуации и просто прикрепить скрины. Я отметил, то что у меня есть такая история в топике и что СС я делать не обязан. Наконец он мне сказал, что увидел мою историю, но тут же предъявил, что ограбление было сделано до одобрения топика. Топик был одобрен ранее, до взлома, а сам ГА мне выдал обход лендов уже когда я восстановил топик. Соответственно, я решил, что могу играть роль вора. Далее он меня упрекнул в том, что я открыл дверь без /try, но что-то я не видел правила, по которому я должен это делать, тем более, когда у моего персонажа опыт вскрытия замков более 20 лет, а там висел простой замок.
Считаю, что наказание выдано не справедливо.

Реакции
264
О претензии по /try (правило дописывается в отдельном топике для воров, будет в ближайшее время опубликован):

Untitled.png

Об одобрении топика.
У нас новый форум, новые посты и топики. Вы равны перед другими игроками, и теми, кто ещё не получал одобрения, и теми, кто ещё не получил эту надпись в одобренном до взлома топике. По такой же логике, могли бы воровать и до публикации топика в принципе. Вам бы одобрили, вас помнят. А кроме вас были и другие не менее умелые воры, которых бы не вспомнили. Им бы наказание по всей строгости выдали. А чем они хуже?

За то, что поленился пересказать правило о публикации краж, сознаюсь. Плох. Очень плох. (Вы об этом же не знали, с толку сбиваю).

- Моё видение ситуации.

Реакции
1 232
Допустим с топиками согласен. Произошло недоразумение, ибо ГА выдал обход лендов до одобрения топика, что я мог ещё подумать? С претензией к /try категорически не согласен, выдали варн по правилу, которого ещё нет. А что касается правил, то своей "ленью" можно поставить игроков в неудобную ситуацию.

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
Ошибка с двух сторон. MrGem сними с человека варн и проверь его топик сегодня.

Сверху