Жалоба на старшего администратора ГС за фракциями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
Ваш никнейм: fabula

Никнейм администратора: Morris (ГС за фракциями)

Нарушения: Откат грабежа. Это не столько жалоба, сколько попытка вывести казусную ситуацию на разбирательства.

Подробности:

Заранее хочу сказать, что никого не желаю задеть своими высказываниями и мои слова НЕ несут негативного или агрессивного посыла.
Также мы будем отвечать только на сообщения администрации. Сообщения второй стороны конфликта мы будем игнорировать. ПРОШУ НЕ ОФФТОПИТЬ. Решим вопрос МИРНО.

Лидер и игрок Осбрука (Якоб Левелль)
является главным действующим лицом, именно он решил не писать жалобу, а писать ГСу за фракциями в ЛС и решать проблемы именно подобным образом, что наша сторона конфликта считает недопустимым.

Предыстория.

Мы под видом делегации Флории (которая должна была запросить займ у Осбрука в размере 50 дарлингов) выдвинулись в сторону Осбрука, подошли прямо к её лидеру, который НЕ отказал нам в аудиенции и принял без всяких проблем.

Во время переговоров у лидера Осбрука не возникло никаких вопрос в нашу сторону ни отыгровками, ни репликами данный игрок не отобразил свои подозрения в нашу сторону, однако сам же признался, что его персонаж
"почувствовал что-то неладное" и именно поэтому он решил врать нам (по сути представителям своего сюзерена) по поводу того, что казна пуста. Тут прослеживается очевидная ООС игра, так как по IC его действия никаким образом не обоснованы и/или не были достойно отыграны ЛИДЕРОМ, что вовсе не спасает ситуацию.

Также стоит учесть, что на аудиенции с нами был низший вампир с дисциплиной "демонизм", что позволяется делать следующее
"этот эффект заражает целые учреждения и их обитателей, находящихся поблизости от вампира, всепроникающим чувством животного страха", но даже под таким давлением игрок мало того, что продолжил прямо врать, но и вовсе решил не отыгрывать, что можно приравнивать к нарушению правила "игра страха перед спец. ролями".

Учитывая всё перечисленное мы решили избить данного персонажа, поскольку мы были не настоящей делегацией, а крайм фракцией, где присутствовал персонаж "преступник" (Анцио Реверро), низший вампир (Уильрих) и мой персонаж (Абу-ль-Набиль). У всех 3 персонажей нет никаких моральных норм из-за которой они бы не стали бить этого человека. Что так и произошло, персонажа Якоба Левелля побили, а после сказали тому показать где находится казна, что он, собственно, позже и сделал. Однако даже под страхом своей жизни он вывел нас на улицу и стал кричать, что его убивают. То есть находясь в руках своих обидчиков, где его жизни угрожают он продолжает обманывать нас, учитывая все перечисленные факты.

Наша сторона просит
ОТКАТИТЬ ОТКАТ и/или ХОТЯ БЫ принять во внимание все эти нюансы, поскольку под термин "воровство" наша деятельность не походит, правила о "грабеже" нигде нет, кроме всеобщего правила о том, что нужна подготовка, однако подготовка у нас была на делегацию и не станем же мы в IC уходить и после возвращаться только ради того, чтобы побить человека, который УЖЕ находится перед нами. Мы пришли за деньгами, мы их забрали.

Настоятельно рекомендую пройти в ДС и обсудить данный вопрос более лаконично. Также хочу подметить, что игрок за Якоба Левелля вёл себя токсично и агрессивно, наша же сторона пыталась замять углы и я лично предлагал пройти в ДС для более качественного обсуждения вопроса, однако меня игнорировали и обвиняли в том, что наша сторона не совершала.

Доказательства: На СС видно всё о чём я расписывал, однако в случае вопросов есть возможность предоставить необработанный материал.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 485
По просьбе самого ГСа ввёл его в курс дела, при этом скинув обвинителю написанное, с вопросом, нужны ли правки = пошёл решать вопрос в ЛС.
Понял. Недопустимо.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Откат остается в силе, решение верное. Нет никакой подготовки и мотивации на ограбление фракции. Нельзя просто завалиться в игре к фракции и ограбить ее на все деньги в казне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху