Жалоба по нрп

Реакции
434
Ваш никнейм: Qast

Никней игрока: Geg

Нарушения: НРП, ПГ в какой-то степени.

Подробности: Мелкая полторашка - звересь в 120 см, без топика насколько я знаю, поднимает меч в 2 кг и дрался им. При учёте что средний статист мужик, не может держать полуторник 2 кг на вытянутой руке более 30 секунд, не то что сражаться адекватно. и продолжительное время. (Про подготовленных не говорю) Коли столько мечи и весят, полуторники. Кот явно слабый, ежели он мелкий звересь.

Доказательства:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Полуторный меч весит 1.4кг, при учете того, что эфес и лезвие уравновешиваются. Центр тяжести этого клинка приходится на рукоять. Звересь может спокойно использовать это орудие, но двуручным хватом.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Также добавлю, что рост Звереся по минимальным меркам - может быть лишь не ниже 140 см.

Реакции
434
Полуторный меч весит 1.4кг, при учете того, что эфес и лезвие уравновешиваются. Центр тяжести этого клинка приходится на рукоять. Звересь может спокойно использовать это орудие, но двуручным хватом.
От кг, до двух. Сути это не меняет, он спокойно использует меч, без каких-либо отыгровок, как свидетель был вот этот товарищ, он возился с этим котом как я понимаю, на скрине за монашку. Вот его дс - ganshubasman

Так же как подметил Холера, он ниже минимально доступного роста, в 140 см.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
В реалиях проекта этот меч не рассматривается как двуручный. Если не изменяет память, то там даже написано, что это одноручный меч. В жалобе ОТКАЗАНО.

Сверху