- Всех приветствую!
- Я являюсь лидером коллектива новичков. И с самого начала наш состав сталкивается с дичайшей душкой. Складывается впечатление что присутствует предвзятое отношение. Нас в районе 7-8 человек. Фракция будет расширяться. Но при таких обстоятельствах руки опускаются, как и всякое желание играть и хоть как то активить на этом сервере. Хотя мне приятно и интересно там играть, я это понял побыв на сервере ещё менее 15 часов. Суть в том что буквально с боем мне пришлось протаскивать свой топик на персонажа. Следящий что проверял мою анкету путался в лоре и не понимал простейшую логику повествования. В комментариях под моим топиком мне пришлось ему буквально разжёвывать каждый пункт его замечания и после того как я с ним переписывался ещё и в вк он всё же пропустил мой топик после того как я исправил только два пункта ( наименее значимых и немного накинув возраст с 17 до 20) из его замечания из около 15ти если не больше. Потому что понял что я прав. За что ему респект так как хотя бы осознав свою ошибку он не стал делать фигню дальше. Это не всё. Вчера одного из моих людей отправили в бан. Может это и оправдано так как у него не было топика на гоблина. Хотя когда он выбирал расу персонажа он не видел требования топика на него. И у нас есть основания полагать что на форуме это было изменено уже после конфронтации с лороведом. Но опять же человек, админ и не просто админ, а именно лоровед не знал лора. Не знал что у гоблинов может быть не только серая, но и зелёная кожа. Когда ему были приведены цитаты из официального лора и скриншот моба гоблина в данже на сервере, он сказал что это OOC моб и не является каноном. Это как вообще ? То есть на сервере используют нон-канон мобов в данжах? Только после вмешательства старшей администрации удалось отстоять скин. Спасибо этому человеку огромное за адекватное и своевременное исполнение своих модераторских обязанностей. Однако человек уже забанен и уже потерял время, в которое он мог бы играть на сервере. Отдельно стоит остановиться на самом админе "лороведе". Это некий Влад Зникин, человек которого мы знаем уже довольно дано с совершенно другого проекта. Там он зарекомендовал себя как человек с несуразными идеями, оторванный от реалий сервера. Своей некомпетентностью на Вотиве он доказал что не поменялся с тех времён. Сегодня, опять же человеку с моего состава предъявили за то что он строился не там где надо. Когда мой товарищ возразил, администратор под ником Горгон, сослался на правила фракций. Игрок пошёл их штудировать, а потратив на это более 10 минут и не найдя ничего подобного связался с админом и сказал что ничего не нашёл. Тот попросил у него вк, и скинул карту. Тут я бы хотел сказать что считаю Горгона правым в исполнении своих модераторских обязанностей. Но считаю нужным указать на проблемы проекта. И тут я перехожу от высказывания своего негодования к предложениям по улучшению положения вещей. Я считаю нужным сделать расположение правил более интуитивным, что бы не приходилось новым игрокам обследовать все разделы форума и задолбывать администрацию что бы понять как же им всё таки играть. Так же необходимо строго систематизировать и упорядочить правила. Потому что чтобы обыграть рп крайм, мне пришлось расспрашивать более пяти человек и они говорили мне разные вещи. Одни сказали одно, другие второе, третий отправил меня к главе IC раздела и там мне сказали что они не знают и мне нужно идти именно к следящим не за IC, а именно к следящим за фракциями. В общем как итог я хочу сказать что мне очень нравиться атмосфера и концепт сервера. Очень радует что админы работают очень активно, постоянно в контакте с игроками и добавляют новый контент и замечают пожелания и претензии игроков. Однако в каждой системе есть недочёты, проблемы и откровенные перегибы. Потому я надеюсь что мы придём к взаимопониманию и хочу сказать, что я как игрок и лидер коллектива всегда готов к конструктивному диалогу. Ещё хотел бы сказать по технической части. У некоторых игроков которых я знаю есть проблемы с лаунчером. Он очень долго загружается (бывает по пол часа), а потом может и крашнуться.
Ниже я прилагаю ссылку на свой топик, который я еле протолкал в одобрение, столкнувшись с необоснованной критикой. Там можно посмотреть мои доводы и претензии админа. И пруфы на Влада Зникина.
https://forum.votiverp.com/threads/personazh-ehrik-chernorukij-voin-avantjurist-lider-vor.1045/Посмотреть вложение 15939Посмотреть вложение 15940Посмотреть вложение 15941Посмотреть вложение 15942Посмотреть вложение 15944Посмотреть вложение 15945Посмотреть вложение 15946