Жалоба-предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
83
  • Всех приветствую!
  • Я являюсь лидером коллектива новичков. И с самого начала наш состав сталкивается с дичайшей душкой. Складывается впечатление что присутствует предвзятое отношение. Нас в районе 7-8 человек. Фракция будет расширяться. Но при таких обстоятельствах руки опускаются, как и всякое желание играть и хоть как то активить на этом сервере. Хотя мне приятно и интересно там играть, я это понял побыв на сервере ещё менее 15 часов. Суть в том что буквально с боем мне пришлось протаскивать свой топик на персонажа. Следящий что проверял мою анкету путался в лоре и не понимал простейшую логику повествования. В комментариях под моим топиком мне пришлось ему буквально разжёвывать каждый пункт его замечания и после того как я с ним переписывался ещё и в вк он всё же пропустил мой топик после того как я исправил только два пункта ( наименее значимых и немного накинув возраст с 17 до 20) из его замечания из около 15ти если не больше. Потому что понял что я прав. За что ему респект так как хотя бы осознав свою ошибку он не стал делать фигню дальше. Это не всё. Вчера одного из моих людей отправили в бан. Может это и оправдано так как у него не было топика на гоблина. Хотя когда он выбирал расу персонажа он не видел требования топика на него. И у нас есть основания полагать что на форуме это было изменено уже после конфронтации с лороведом. Но опять же человек, админ и не просто админ, а именно лоровед не знал лора. Не знал что у гоблинов может быть не только серая, но и зелёная кожа. Когда ему были приведены цитаты из официального лора и скриншот моба гоблина в данже на сервере, он сказал что это OOC моб и не является каноном. Это как вообще ? То есть на сервере используют нон-канон мобов в данжах? Только после вмешательства старшей администрации удалось отстоять скин. Спасибо этому человеку огромное за адекватное и своевременное исполнение своих модераторских обязанностей. Однако человек уже забанен и уже потерял время, в которое он мог бы играть на сервере. Отдельно стоит остановиться на самом админе "лороведе". Это некий Влад Зникин, человек которого мы знаем уже довольно дано с совершенно другого проекта. Там он зарекомендовал себя как человек с несуразными идеями, оторванный от реалий сервера. Своей некомпетентностью на Вотиве он доказал что не поменялся с тех времён. Сегодня, опять же человеку с моего состава предъявили за то что он строился не там где надо. Когда мой товарищ возразил, администратор под ником Горгон, сослался на правила фракций. Игрок пошёл их штудировать, а потратив на это более 10 минут и не найдя ничего подобного связался с админом и сказал что ничего не нашёл. Тот попросил у него вк, и скинул карту. Тут я бы хотел сказать что считаю Горгона правым в исполнении своих модераторских обязанностей. Но считаю нужным указать на проблемы проекта. И тут я перехожу от высказывания своего негодования к предложениям по улучшению положения вещей. Я считаю нужным сделать расположение правил более интуитивным, что бы не приходилось новым игрокам обследовать все разделы форума и задолбывать администрацию что бы понять как же им всё таки играть. Так же необходимо строго систематизировать и упорядочить правила. Потому что чтобы обыграть рп крайм, мне пришлось расспрашивать более пяти человек и они говорили мне разные вещи. Одни сказали одно, другие второе, третий отправил меня к главе IC раздела и там мне сказали что они не знают и мне нужно идти именно к следящим не за IC, а именно к следящим за фракциями. В общем как итог я хочу сказать что мне очень нравиться атмосфера и концепт сервера. Очень радует что админы работают очень активно, постоянно в контакте с игроками и добавляют новый контент и замечают пожелания и претензии игроков. Однако в каждой системе есть недочёты, проблемы и откровенные перегибы. Потому я надеюсь что мы придём к взаимопониманию и хочу сказать, что я как игрок и лидер коллектива всегда готов к конструктивному диалогу. Ещё хотел бы сказать по технической части. У некоторых игроков которых я знаю есть проблемы с лаунчером. Он очень долго загружается (бывает по пол часа), а потом может и крашнуться.
    Ниже я прилагаю ссылку на свой топик, который я еле протолкал в одобрение, столкнувшись с необоснованной критикой. Там можно посмотреть мои доводы и претензии админа. И пруфы на Влада Зникина.

https://forum.votiverp.com/threads/personazh-ehrik-chernorukij-voin-avantjurist-lider-vor.1045/Посмотреть вложение 15939Посмотреть вложение 15940Посмотреть вложение 15941Посмотреть вложение 15942Посмотреть вложение 15944Посмотреть вложение 15945Посмотреть вложение 15946

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
с дичайшей душкой
Это со всеми на этапе отбора. Это обычное дело.

Суть в том что буквально с боем мне пришлось протаскивать свой топик на персонажа
У вас необычная роль. Вы еще не видели отбор на магов или вампов.

есть основания полагать что на форуме это было изменено уже после конфронтации с лороведом
Это не так, гоблины всегда требовали топика.

именно лоровед не знал лора
найти и дать леща.

Отдельно стоит остановиться на самом админе "лороведе". Это некий Влад Зникин, человек которого мы знаем уже довольно дано с совершенно другого проекта.
Helwig Выяснить, разобраться, наказать или нет.

Я считаю нужным сделать расположение правил более интуитивным
Понемного оптимизируем. Потратил не давно пять часов на оптимизацию правил фракций.

У некоторых игроков которых я знаю есть проблемы с лаунчером. Он очень долго загружается (бывает по пол часа), а потом может и крашнуться.
Увы проблемы с разработчиком. Мы сейчас копим на новый сайт и лаунчер где этих проблем не будет.

иже я прилагаю ссылку на свой топик, который я еле протолкал в одобрение, столкнувшись с необоснованной критикой. Там можно посмотреть мои доводы и претензии админа. И пруфы на Влада Зникина.
https://forum.votiverp.com/threads/personazh-ehrik-chernorukij-voin-avantjurist-lider-vor.1045
Helwig Изучить или дать задачу зг-су на это.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Вроде с ним договорились, но если нужно, то можете проверять

Реакции
83
Это со всеми на этапе отбора. Это обычное дело.

У вас необычная роль. Вы еще не видели отбор на магов или вампов.

Это не так, гоблины всегда требовали топика.

найти и дать леща.

Helwig Выяснить, разобраться, наказать или нет.

Понемного оптимизируем. Потратил не давно пять часов на оптимизацию правил фракций.

Увы проблемы с разработчиком. Мы сейчас копим на новый сайт и лаунчер где этих проблем не будет.

Helwig Изучить или дать задачу зг-су на это.
Спасибо за своевременное реагирование и понимание. Рад слышать что вы активно ведёте работу по оптимизации и улучшению ресурсов проекта. Со Владом мы договорились, я ему даже написал что готов отозвать жалобу, подробности он вам может переслать из лс вк. Но судя по вашему ответу этот репорт может оказать благоприятное влияние на проект. Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху