Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу попасть на сервер я зарегестрировался скачал лаунчер создал персонажа а мою анкету уже расматривают 2 дня хотя написано что расматривают максимум 1 день
Я хочу попасть на сервер я зарегестрировался скачал лаунчер создал персонажа а мою анкету уже расматривают 2 дня хотя написано что расматривают максимум 1 день
Анкетологи тоже люди, у них есть своя жизнь, и нигде не написано, что максимум один день, на рассмотрение чего-либо есть дня два минимум. Кроме тебя есть сотни других анкет, им есть, чем заняться.
МЫ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К АНКЕТОЛОГАМ!
#АнкетологиТожеЛюди
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.