Жалобы

Реакции
146
Я почитал такой типа жалобы, сижу и задумался, хотя даже не задумался а допёр то что я не могу получить жалобу на фг чисто из за своей ШИЗЫ!
АХАХА! КОНЧЕННЫЙ ПОВАР МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕРЕЗ ОКНО ВЫЙТИ И ОБОСНОВАТЬ ЭТО "святцы МНЕ ГОЛОСА СКАЗАЛИ!" А вообще надо эту тему сделать более серьезным так что давайте так, жалоб имеется целая куча, на разных людей этого проекта, появилась ли у вас какая нибудь оос неприязнь к человеку/администратору челу и почему, можете здесь устроить разговор с психологом и возможно таки ваш враг станет другом.

Реакции
143
Повар психопат... Мда... Жду новость: Повар зарезал латника и приготовил из него Эчпачмак. И ещё, если ты даже зарежешь ребёнка под предлогом мне голоса сказали, то всеравно полетишь в бпн

Реакции
261
я гей, я чмо, я пидор, я беру в рот

Реакции
261
Предложение без предложения, архив

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 168
Я почитал такой типа жалобы, сижу и задумался, хотя даже не задумался а допёр то что я не могу получить жалобу на фг чисто из за своей ШИЗЫ!
АХАХА! КОНЧЕННЫЙ ПОВАР МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕРЕЗ ОКНО ВЫЙТИ И ОБОСНОВАТЬ ЭТО "святцы МНЕ ГОЛОСА СКАЗАЛИ!" А вообще надо эту тему сделать более серьезным так что давайте так, жалоб имеется целая куча, на разных людей этого проекта, появилась ли у вас какая нибудь оос неприязнь к человеку/администратору челу и почему, можете здесь устроить разговор с психологом и возможно таки ваш враг станет другом.
Да не, за столь прямое нарушение под глупым предлогом наказание отхватишь

Реакции
146
Чо за негативчик то пошёл, суть темы снизу расписано же типа неприязнь оос имеется ли к кому либо после написания жалобы на вас либо же вы на кого-то, я и сам знаю то что могу получить пi3ды если убью человека по приколу, но написал же типа про окно а значит действие не убивающее кого либо.

Реакции
146
ДА! И перс у меня не будет убивать кого-то без причины, ну вот максимум женщину через прилавок выкинуть (я сам по себе женщин уважаю, люблю и ценю но персонаж имеет уже не только просто голоса в голове но и не нервишки плохие), повар мой от детей наоборот убегает, какой там убивать ваще.

Реакции
2 807
Да, можешь играть шиза, пока это позволяет роль и персонаж.
Нет, ты не можешь просто брать и творить херню с ничего.
Жалобы писать вообще тема такая, неприличная.
Играли же без жалоб когда-то.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
.Жалобы писать вообще тема такая, неприличная.
Играли же без жалоб когда-то.

В тебе это говорит ностальгия по Айленфурту и первому ЛА. Жалоб и срачей было достаточно, просто мы пытались не обращать на это внимание. Не было цели откинуть кого-то в бан, мы играли в игру

Реакции
2 807
В тебе это говорит ностальгия по Айленфурту и первому ЛА. Жалоб и срачей было достаточно, просто мы пытались не обращать на это внимание. Не было цели откинуть кого-то в бан, мы играли в игру
Да помню и форума не было

Сверху