[ОТКАЗАНО] жопик | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 976
Никнейм пользователя: Jan_Lui

Описание предложения: Здравствуйте, хотелось бы увеличить число доступных слотов на персонажей, а именно: сделать хотя-бы 4 слота на персонажей... Когда у твоего персонажа остался один архив, а ты хочешь поиграть что-то другое, это не совсем уютненько. Не хочется откидывать персонажа в конечный архив

Реакции
1 976
либо же, можно добавить побольше архивов на персонажей, примерно 5.. Три архива это НЕВЕРОЯТНО мало

Реакции
9 378
Я бы вообще убрал этот лимит, хотя бы на обычных персонажей

Реакции
164
Помню как за второй слот боролись, а тут просят 4

Реакции
617
Доиграйте на одном персе, начинайте на другом.

Реакции
164
Я не понимаю того, почему игроки не могут доиграть на одном
Если не можете, то кидайте в архив
Потому что иногда персонаж может банально надоесть (говорю как владелец 45-50 историй только на вотиве).

У тебя не всегда выходит в развитие, т.к. нет подходящего времени для персонажа или соигроков. Пропадает вдохновение или желание, которое появляется через какой-то промежуток (посмотрел фильм и загорелся старой идеей)

Реакции
164
Я понимаю суть предложения, но в то же время - мне жаль проверяющих (которые даже в таких условиях не всегда проверяют топики в сроки, но винить - глупо. Они на инициативе ебашат)

Прикинь ты чисто топики будешь клепать, а через два дня в архив. Чел тратит время на проверку, чтоб потом какой-то поц жонглировал ими по своей хотелке

Реакции
1 976
Я понимаю суть предложения, но в то же время - мне жаль проверяющих (которые даже в таких условиях не всегда проверяют топики в сроки, но винить - глупо. Они на инициативе ебашат)

Прикинь ты чисто топики будешь клепать, а через два дня в архив. Чел тратит время на проверку, чтоб потом какой-то поц жонглировал ими по своей хотелке
для этого есть ограничения, как были у кошачьего паладина с фракциями
image.png

Реакции
164
для этого есть ограничения, как были у кошачьего паладина с фракциями
image.png

Давай на чистоту - следящим в облуд не упёрлось следить за всеми и сразу, чтоб кидать в ЧС топиков. Причина - ограничение онлайна и ролей на сервере, что банально не выгодно никому. Составлять список и давать таким людям меньше попыток на выход из архива - тоже бред

Реакции
1 976
Давай на чистоту - следящим в облуд не упёрлось следить за всеми и сразу, чтоб кидать в ЧС топиков. Причина - ограничение онлайна и ролей на сервере, что банально не выгодно никому. Составлять список и давать таким людям меньше попыток на выход из архива - тоже бред
облуд его знает, надо думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху