Zickershow1 | Заявление в администрацию

Реакции
29
Никнейм пользователя: Zickershow1

VK: id501400886

Discord: Zickershow#4642

Средний суточный онлайн: 3

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? К сожалению нет.

Что тебе нравится на проекте? Рп составляющая. Сервер очень качественно проработан в этом плане. Моды которые были добавлены на сервер делают рп более насыщенным и качественным. Примеры: модели персонажа, анимации, отыгровки ( /me, /do и т. д.). Именно рп часть мне больше всего нравиться. Поэтому я и хочу стать билдером дабы строить красивые локации, города и прочее для качественной и насыщенной рп игры.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Добавил бы пункт в анкету - "Умеете ли вы строить по лору сервера". Игрок мог ответить да, если и впрям хорошо умеет строить. Если нет, то можно посоветовать гайд для начинающих на ютубе чтобы игроки меньше строили однотипные каробки.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Скорее улучшил роль трактирщика, добавив больше еды. Просто заходя в трактир, по большей части там продают напитки, трудно увидеть человека который заказал еду и отыгрывает то что он её ест. Нехватает разнообразия в теме еды. (P.S. я играю на сервере больше 2 месяцев, просто это новый акк из-за определенных обстоятельств.)

В какой бы раздел ты хотел попасть? Билдерский

Реакции
29
Мои скрины небольших построек
2023-02-07_19.00.24.png
2023-02-07_18.22.59.png
Было мало времени на постройку поскольку было много дел. Однако буду готов построить что-то по просьбе проверяющего дабы проверить мои навыки.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
984
Принят.

Сверху