Zog - Поощрение

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
1. Ссылка на конкретный пост(-ы): ниже оставлю
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: ~15 орочьих сетов.
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли: Продолжение хронологического сюжета связанного с ивентами на ЦК и использование кровью добытой руды из ядра, для ковки огромной партии доспехов чтобы снарядить армию. Помимо руды использовались остатки изношенного/украденного снаряжения, которое перековывали для создания новых.
4. Координаты хранилища: -1274 161 1265 - сундуки для поощрения; + проверяющему отправлю сундуки чтобы забрать старое снаряжение.

Последнее редактирование:

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
EylqI5f.jpeg

2A7576v.jpeg

OR2Xqi0.jpeg

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 630
Ситуация нормальная, продолжение прошлой. Железо и доспехи и оружие, что использовалась для переплавки было удалено.

Обговорил все с другими проверяющими и ГС'ом - 14 полных сетов, однако, как я вам ранее лично говорил - ставится определенное условие. Доспехи получают кастомное описание, что их носить могут только орки и переплавки они не подлежат.

Одобрено.

Реакции
2 402
Че за тупорылые орки? Откуда у них стол.. Стоп-стоп.. погодите! А-а-а это же Уршаки! Я им ивент на это железо проводил, мне нравится как они побеждают всех, как наводят страх на всю карту парой запросами поощрений

Сверху