Zog - Поощрение

Реакции
527
1. Ссылка на конкретный пост(-ы):

2. Заменить все железки из сундука на орочью броню.

3. Замена неудобных и не подходящих для орков брони, на более удобную и практичную.

4. -2320 67 -698

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Рундук

Попрошу заменить им доспехи и выдать ровно половину орочьих или орьчих, орских, короче, вы поняли, доспехов. Половину от того количества, что они положили в сундук в качестве замены.

Реакции
527
Выдано костянная, так как орочья сломана. Три комплекта.
какая костяная броня, ты ваще на приколе сидишь что-ли проверяешь? сс читай и что мы делали, какая КОСТЯНАЯ БРОНЯ у нас могла быть вообще? Мы делали и перековывали людские латы С ЖЕЛЕЗОМ, чтобы получить ебанные кости?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Послушайте, я знаю как выглядит ваше снаряжение орочья, но проблема в том, что сейчас она сломана - не имеется текстурки. Общайтесь более спокойно и к вам будет такое же лояльное отношение. Если у вас есть варианты на замену, то я слушаю.

Реакции
527
Послушайте, я знаю как выглядит ваше снаряжение орочья, но проблема в том, что сейчас она сломана - не имеется текстурки. Общайтесь более спокойно и к вам будет такое же лояльное отношение. Если у вас есть варианты на замену, то я слушаю.
Я просто не понимаю, как можно додуматься до того, чтобы заменить почти полный сундук железок на три пары костей) Ну ладно. Что такого что там нету текстурки? Там стоит более менее нормальная текстурка, закидывай орочью.

Реакции
527
Тоесть если подумать логически. Мы перековали кучу железа в кости? Или как ты себе это представляешь, ради чего тогда ребята по ис пыхтели в кузнях? Это бред полнейший и просто ужас))

Сверху