[ОТКАЗАНО] Zybastyi - Поощрение

Реакции
133
Последнее редактирование:

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
658

Отказано

Очки роли не выдаются за роли в топике. Распределяйте стартовые очки грамотно.

Реакции
133

Отказано

Очки роли не выдаются за роли в топике. Распределяйте стартовые очки грамотно.
А можно тогда я задам вопрос? У меня оружейник, и воин выпускник, я потратил на оружейника, от куда я возьму на Ратника? Если у меня две роли персонажа которые требуют очки

Последнее редактирование:

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
658
А можно тогда я задам вопрос? У меня оружейник, и воин выпускник, я потратил на оружейника, от куда я возьму на Ратника? Если у меня две роли персонажа которые требуют очки
Отвечу на этот вопрос встречным вопросом. А зачем регистрировать персонажа, который со старта всё умеет? Со старта накопает ресурсов, обработает, сделает хороший тяжёлый доспех и оружие, наденет его и ко всему вдобавок сам настучит по голове кому захочет. Где же тогда остаётся место развитию персонажа? Мы играем людей со своими слабостями и сильными сторонами, а не мультитулов. Создаётся впечатление, что персонаж был регнут исключительно ради дайсов, которые у гротдоров на ранге выпускника очень даже неплохие. На старте выдаются 4 очка прокачки, которых более чем хватает на то, чтобы прокачать и ратника, и оружейника просто вставив по два очка в каждый из навыков.

Вердикт остаётся прежним. Очки роли за присутствие ролей в топике никогда не выдавались и не будут выдаваться.

Сверху