Новые сообщения профилей

А ведь, начинали играть мы вместе, помнишь желтую шахту и её деф Федей? А после он за нами летал. А то, как у нас лагерь горел? Куда-то не туда все повернулось, Артур.
Привет, Марк! Я заметил, что ты закрыл свой топик. Это крайне грустно, я бы даже сказал печально. Но ничего, давай пойдем в дискорд канал в голосовой чат, я буду говорить гадости про твой топик!
Вы разбудить дракона хотите? Посмотрим что выйдет из вашей фракции)
Ева
Ева
Го)
Срачи на форуме такие, будто бы Ковен Теней вернулся. Годы идут, игроки вотива не меняются.
M20yaroslav
M20yaroslav
Чевооо, я спокоен
Henner
Henner
"Фракция, которая бесит всех" - серьезно? Пха!
Вы сами себе создаете проблемы и сваливаете на других, лишь бы себя белыми и пушистыми показаться, а все остальные - "плохие".
Mria
Mria
не знаю, кто кого там бесит, но ситуация достаточно показательная, люди настолько вгрызаются в персонажей, настолько не хотят терпеть поражение, что готовы идти на подмену фактов, манипуляции и другие нехорошие вещи. все бы таки хотелось пожелать людям не трястись так за айси игру, а приносить себе и другим удовольствие. может быть звучит лицемерно, ведь я считаюсь заинтересованным лицом, но моих слов не отменяет. рано или поздно все равно приходит конец, уж лучше все сделать грамотно и адекватно, нежели постоянно вгрызаться друг друга, в надежде отдалить архив персонажа.

както так
привет. у тебя прикольный стиль СС-сок. хех)
можно его спиздить? XD
Aveltsov1D
Aveltsov1D
Если горишь желанием, то можешь его как-то под себя адаптировать, добавить что-то новое и тд. А так, хз, вроде и хочеться быть уникальным, а вроде и проблемы в подобном взаимствовании идей - не вижу.
⁴² Чювачок⁴²
Игнис, выключай майнинги на вотиве, у меня пинг 10000 это НЕ НОРМАЛЬНО ИГНИС
Ignis
Ignis
нет, я стану криптомиллионером несмотря ни на что
Сверху