Новые сообщения профилей

Легенда всего РП комьюнити. Хоть я и не играю уже, но на твои посты во фракции иногда захожу посмотреть. Красиво играете
порой кажется, что онлайн в табе показывает неправильные числа. бестия, я оббегал все фракции на данный момент и из 42 человек на сервере я увидел только +-17. Где ещё 25 шляется в этот момент?
Алхимагус
Алхимагус
БЛЯЯЯ НА КАКОМ ИМЕННО КРАЮ??
очень надо
m4skredes
m4skredes
По всей карте люди, в какой нибудь пизде мира рпшат кучками, на ивентиках и т.п.
Не ссыте, точно не боты (наверное)
madstar
madstar
Локаций на самом деле куда больше, и типы просто разбрелись по своим локам по 5-10 человек, и о них просто никто не знает/не вспоминает
  • Like
Реакции: m4skredes
я ...
я не знаю смогу ли продолжать игру на проэкте так как в жизни у меня полный пурпиду...
надеюсь... Шангрин увидит новый день в Заокеанье вместе со мной...
  • Heart
Реакции: smeyaka
smeyaka
smeyaka
Крепись, герой.
Опять ты за своё, Мырглу видеть — как дважды услышать крик кокопо. Ты хоть раз в жизни что-то своё придумаешь, или так и останешься дешёвой подделкой под птицу, что и без того не блещет умом? Когда-то ты был странным, но уникальным — теперь же просто эхом, да ещё и с задержкой. Варгл смотрит — и плачет.
Если меня когда нибудь спросят *как правильно варзониться*, я отвечу *умом душегубить*

by shotsquad inkvizition
post-896-0-76700300-1418214501.png
  • Angry
Реакции: Ck13
XAP4EHOK
XAP4EHOK
не пьешь? я тоже
Сверху