Жалоба на фракцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 218
1) Ваш игровой ник/логин: Skazochniy_Brat

2) Нарушающая фракция(+ники участников ситуации): Участники фракции Червоточина. Точные ники указать не удастся.

3) Что было нарушено: Правила взаимодействий фракций.

4) Ситуация: Участники указанной фракции пришли в
Коломницы и, так сказать, "уничтожили" её. При этом участники цивильной фракции не были предупреждены и в этот момент не находились в игре. Однако был осведомлён только следящий. Как итог, место, где находятся два оборотня, что по лору проклятых обладают немаленькой силой (, и которых в этот момент так же не было, потому что никто не предупредил), попусту сожгли.

5) Доказательства:
1668361873641.png

1668361899182.png

1668361915190.png
1668361923648.png

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Ну так ХОФа предупредили и он дал добро на набег.

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 231
В чём наша вина в этой ситуации, что не было никаких людей? Я предупредил своего следящего на счёт набега. Своих в бою мы не поднимали, а только когда уже конец боя был, чтобы они не появились на нашем худе и могли спокойно доиграть наш проигрыш в этой битве.

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 231
Вы уже начинается обижаться на то, что мы вам проиграли? Мы в любом случае не держим зла на то, что мы вам проиграли, мы свою задачу выполнили и получили кайф от игры, хоть какой-то.

Реакции
1 218
Это ваши проблемы. ХОФ был в курсе всего и дал согласие.

Обе стороны должны быть осведомлены о том, что будет происходить. И следящие, и те, на кого вы собираетесь устраивать набег. В конечном итоге дрались бы с воздухом, а люди просто потеряют место для игры по чьей-то глупости.

Реакции
1 218
Вы уже начинается обижаться на то, что мы вам проиграли? Мы в любом случае не держим зла на то, что мы вам проиграли, мы свою задачу выполнили и получили кайф от игры, хоть какой-то.
Приверженность к правилам и уважение к игрокам. Банальная пунктуальность.

Реакции
1 218
Раз говорим за кайф, то я его что-то не ощутил, получив сообщение о том, что место игры было сожжено орками, при этом никто ничего до этого не писал. Просто не предупредили.

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 231
Я не вижу нашей вины во всём этом, мы хотели устроить хоть какой-то гейм в Коломницах, но по-итогу из-за халатности следящего никто не зашёл. Мы надумывали устроить нормальный гейм в итоге - пустота, нам приходилось на протяжении 30 минут ждать людей и играть между собой, чтобы хоть кто-то отбил деревню.

Реакции
1 218
Я не вижу нашей вины во всём этом, мы хотели устроить хоть какой-то гейм в Коломницах, но по-итогу из-за халатности следящего никто не зашёл. Мы надумывали устроить нормальный гейм в итоге - пустота, нам приходилось на протяжении 30 минут ждать людей и играть между собой, чтобы хоть кто-то отбил деревню.
Благодарите следящего.

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 231
Раз говорим за кайф, то я его что-то не ощутил, получив сообщение о том, что место игры было сожжено орками, при этом никто ничего до этого не писал. Просто не предупредили.
Извини брат, но в этом не наша вина, я предупредил своего следящего за три дня, а он же в свою очередь, просто ничего не сделал. Мы надумывали с вами нормально поиграть.

Реакции
2 331
Странная тема что лидер фракции на которую нападали — не был осведомлен. не получил я какого-то кайфа оттого, что системно поломали домики и сожгли все ресы, норм

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
А гейм со мной им не понравился, видите-ли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху