Жалоба на фракцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Я тоже хотел устроить им во фракции какой-нибудь гейм...

Реакции
527
Странная тема что лидер фракции на которую нападали — не был осведомлен. не получил я какого-то кайфа оттого, что системно поломали домики и сожгли все ресы, норм
Моя-то вина в этом какая? Я осведомил следящего, он должен был осведомить лидера другого. Мы продолжили делать набег, сожжение домов и то, что мы забрали какие-то ресурсы — лишь часть набега.

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
Закрываю тему от флуда. Варны не буду выданы из-за не точной формулировки правил. То что вы сами не могли написать лидеру хотя все лидеры есть в одной конфе, где есть таблица со всеми ссылками - странно. Следящий лишь должен присутствовать при самом действии, чтобы не было неурядиц или выдать IC итоги. Правила будут доработаны.

Реакции
199
Закрываю тему от флуда. Варны не буду выданы из-за не точной формулировки правил. То что вы сами не могли написать лидеру хотя все лидеры есть в одной конфе, где есть таблица со всеми ссылками - странно. Следящий лишь должен присутствовать при самом действии, чтобы не было неурядиц или выдать IC итоги. Правила будут доработаны.
Откат Ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху