Братство Черной Розы | Vivere est militare

Реакции
164

𝔉𝔢𝔩𝔩𝔬𝔴𝔰𝔥𝔦𝔭 𝔬𝔣 𝔱𝔥𝔢 𝔅𝔩𝔞𝔠𝔨 ℜ𝔬𝔰𝔢

Братство "Черной Розы" - отряд, созданный в 293-м году теми, кто не откинул человечность и мысли о будущем. Это сообщество единомышленников, готовых пойти на край земли, лишь бы спасти родную землю от темной напасти (проклятые, недружественные расы и угрозы обществу).

Началось все с того, что Святозару приснился вещий сон: Хакмарри полыхало в огне, а земля - исказилась. Ничто более не напоминало о природе - лишь пустоши, со своими новыми законами и порядками. Как настоящий хранитель леса, друид не собирается сидеть на месте - он отправил весточки старым знакомым, а они привели славных воинов. Война ради мира лишь начинается, и первый поход, возможно, не станет последним для братства.

pZf6KAT.png

𝕲𝖔𝖆𝖑𝖘

Задача для "Черной розы" - возвращение былого величия и здоровья для Хакмарри, поддержание баланса света и тьмы и порядка. Вполне благородно, но какими методами... Скоро узнаете (в будущем будут дополняться).

𝕸𝖊𝖒𝖇𝖊𝖗𝖘

Святозар 25
Принято считать, что именно он всех и созвал. Парень, скрывающий свое истинное лицо под маской старца, не побоялся видения и готов пренебрегнуть устоявшемуся кодексу, ради спасения Вотчины.

Тоби Хелвен 25
Совсем юный полурослик, на плечи которого легка судьба лесов хакмаррцев. Пускай он ещё не осознает всей серьезности происходящего, но самоотверженность и отвага, с первых дней завоевали уважение у лже-старца. Он в ответе за боевой дух отряда, а так же - хранит символ братства, черную розу, которую друид нашел в оскверненной части леса.

Брейден Врукк эфт Арт Врукк 37
Межевой рыцарь, что своим благородством освещает просторы Вотчины Святозара. Своими поступками, а так же кодексом чести, межевик стал неотъемлемой частью кампании, обучая в походе довольно не молодых солдат уму-разуму. В руках, можно завидеть стяг "Черной Розы" - довольно значимую речь как для "Знаменосца", так и для братства в целом.

Касперо Каукэн 42
Не считая Тоби, то пожалуй самый опытный из всех собравшихся. Посвятив жизнь борьбе с нечистью, специализируется на порче и её последствиях - незаменимый в стол опасном деле... И в быту. Неплохо готовит (по крайне мере никто не жалуется). Создатель боевого клича отряда.

Ларгон Голдфаер 20
Пожалуй, самый младший, но в то же время - не менее выдающийся фехтовальщик, родом из Кальдора. Он примкнул к отряду вместе с братом. Конечно же, лишним клинок не будет, а настоящие братья - на вес золота. С ними, ряды не порядеют при первой же битве. Воистину, славный продолжитель рода Голдфаеров.

Карлон Редклаф 30?
Стратег - что ещё сказать об этом удальце? Вероятно, он мыслит на несколько шагов вперёд, о чём говорят ещё не зажившие раны с поля боя. Своим боевым кличем, вселяет ужас в стане врага и воодушевление в сердца союзников. Славный командор, для своих-то лет.

(Вмокаем чернила, точим перья...)

Фрака на пару походов или на нечто большее. Почему? Потому что, а ещё - потому что хочу показать КРАСИВУЮ, НАСЫЩЕННУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ! Удачи!

Последнее редактирование:
Реакции
237
Теперь я ваша следящая, контакт для связи: emeraldherald. Забыла отписать что фракция получает статус: Заявочная

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 828
Я не забыл про фракцию - мне не ответили по поводу проведения одного мероприятия. Буду ждать на взаимную связь (ивент раздел на каникулах)

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 828
Ну вы можете меня поздравить - поставленные цели можно достигнуть и без создания топика. Мб вынесу, но не сейчас.
Архив

Реакции
1 282
Опять остался в живых один Брейден...
Один рыцарь-медовик. К слову, если подумать, то он уже давно не шевалье, бннеретом он уже был, а теперь у него есть поместье, тобишь есть свой фьев, а теперь у него условно есть свои люди, по этому... Он уже барон. Интересно смотреть, как он развивает свою мотивацию.

Сверху