[ОТКАЗАНО] soruka | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
759
Никнейм пользователя: nesoruka123

Описание предложения: Так ну хотел я плов приготовить, а там для острой приправы нужны мертвые кусты, их никак не вырастить, а пустынь у нас нет. Какой то нереальный крафт даже с точки ис. Зачем мертвые кусты для приправы?

Реакции
759
kfrGqwz.png

Реакции
13
потомучто нубики любят мертвые кустики и токо нубики едят всякиетам еды крутые для которых нужны специи пока про или хакеры едят базированный жаренный картофель

Реакции
759
потомучто нубики любят мертвые кустики и токо нубики едят всякиетам еды крутые для которых нужны специи пока про или хакеры едят базированный жаренный картофель
оправдано. но я хочу хавать плов, поставь голос за пожалуйста

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 816
Приходи на любое поле с посевами, часть посевов трансформируется в мёртвые кусты. Я знаю, что рецепты в большинстве своём нереальны, но кусты - самое простое, что ты можешь найти. А исправить уже не могу, увы.

Реакции
759
Приходи на любое поле с посевами, часть посевов трансформируется в мёртвые кусты. Я знаю, что рецепты в большинстве своём нереальны, но кусты - самое простое, что ты можешь найти. А исправить уже не могу, увы.
мне целое поле сеять чтобы мертвые кусты фармить? сухих полей уже давно нет.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 803
Рис кушают для набора массы, в средние века массы не было, соответсвенно и рис не нужен. Закрыто.

Реакции
13
пацан ну вообще разуй глаза видишь на форуме есть темка поощрениян у вот идешь по рп делаешь 5 сс по 4 отыгровки минимум как ищешь и срываешь мертвые кустики и потом тебе выдадут 16 кустиков через недельку. не забудь роль травника для этого получить

Реакции
759
пацан ну вообще разуй глаза видишь на форуме есть темка поощрениян у вот идешь по рп делаешь 5 сс по 4 отыгровки минимум как ищешь и срываешь мертвые кустики и потом тебе выдадут 16 кустиков через недельку. не забудь роль травника для этого получить
ты крутой очень

Реакции
759
хорошо я завтра высажу огромное поле на чанков 10 думаю будет очень приятно смотреть на испорченный грядками ландшафт

Реакции
315
хорошо я завтра высажу огромное поле на чанков 10 думаю будет очень приятно смотреть на испорченный грядками ландшафт
Да! Я всегда мечтал это увидеть! Где будешь сеять? Давай прямо возле Лесканзы чтобы я далеко не бежал!

Последнее редактирование:
Реакции
759
че за пынь да гложь
я хотел сказать nихуя себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху