оправдано. но я хочу хавать плов, поставь голос за пожалуйстапотомучто нубики любят мертвые кустики и токо нубики едят всякиетам еды крутые для которых нужны специи пока про или хакеры едят базированный жаренный картофель
поставил голос против потомушто мне кажется ты както много вёрст хочешь пацаноправдано. но я хочу хавать плов, поставь голос за пожалуйста
мне целое поле сеять чтобы мертвые кусты фармить? сухих полей уже давно нет.Приходи на любое поле с посевами, часть посевов трансформируется в мёртвые кусты. Я знаю, что рецепты в большинстве своём нереальны, но кусты - самое простое, что ты можешь найти. А исправить уже не могу, увы.
ты крутой оченьпацан ну вообще разуй глаза видишь на форуме есть темка поощрениян у вот идешь по рп делаешь 5 сс по 4 отыгровки минимум как ищешь и срываешь мертвые кустики и потом тебе выдадут 16 кустиков через недельку. не забудь роль травника для этого получить
любой тех просто в папочку с плагином зайдет и поправит в чем траблА исправить уже не могу, увы.
Да! Я всегда мечтал это увидеть! Где будешь сеять? Давай прямо возле Лесканзы чтобы я далеко не бежал!хорошо я завтра высажу огромное поле на чанков 10 думаю будет очень приятно смотреть на испорченный грядками ландшафт
а пынь да гложь себе
Гулять надо побольшеа пынь да гложь себе
спасибо
но мертвые кусты в приправах такое себе. зачем палки добавлять в еду?Гулять надо побольше
еще много сорняков у старой крепости БМП
И в целом в горах
отправляйся в приключение