[ОТКАЗАНО] БОЛЬШЕ ЕДЫ, БОГУ ЖРАТВЫ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
200
Доброе утро, добрый день и вечер уважаемые участники данного проекта, скорее всего многие из вас играли либо же даже незнали о такой роли как "Повар", у меня имеется предложение по улучшению этой роли, добавить как можно больше еды которую можно было бы приготовить, тот же самый бешбармак либо же ашлян-фу, азиаты должны понимать о чём я говорю. Данная еда появилась как раз таки от наших древних предков, так почему же мы не можем добавить это в наш любимый вотив? Можно даже сделать возможность самому создавать блюдо и добавлять в игру как это происходит с бронёй у кузнецов, но при этом не запрещать другим её приготовить а просто заполучать умение приготовки блюд за денюжки, с помощью ссок на обучение от самих создателей блюда либо же от книг которые могли бы продаватся. Готовка это не просто нафигачил всё и засунул в печь, там нужно знать что да как готовить и что с чем можно есть а что нельзя.

Ещё можно было бы добавить слотов на создание для поваров, от этого как по мне, мир не взорвётся.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 816
Пельмени хочу...
Добавим мазик и превратим сервер в СкуфРП

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 816
Величайшие Техи добавили кучу еды -> игрокам некогда/лень/трудно её делать
Появление новой еды не вызовет такой ажиотаж
Все бегают с жареной картошкой, ягодами и ванильно жареным мясом
Насчет шрифта соглашусь

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Не взыскало поддержки у игроков.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху