Жалоба на игрока от пользователя Дартадский адмерал

Реакции
1 022
Ваш никнейм: Truborusso

Никней игрока: Durnoi01, Papant

Нарушения: Фг, Дм.

Подробности: После малого рп момента я отошел от действия событий в АФК, когда я зашел меня встретила картина во 2 стадии смерти, после меня добивают, на первый раз можно было и закрыть глаза. Но это продолжилось когда я снова пришел в княжество. Они продолжили пвпхаться и фгшить не давая даже время написать отыгровку (хотя бы даже написав думаю они бы не начали играть) По итогу у меня сломан шлем, броня имеет крайне малую прочность.

Доказательства: Риплей + фоточки (которые я загружу ниже).

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
752
Случай вчерашний заливаю сегодня.
Я так понимаю мне залить как ты сегодня фгшил и дмил когда все фанились и ты попросту отказывался латы возвращать?

Если кратко мы фанились уже поздно вечером, так как находимся в одной фраке и давно знакомы мы решили просто побить немного бедного Ангуро. Взамен же он тоже отвечал ударами, всем было весело до того момента пока во время нашего фана когда нас в сети было лишь 4 в фраке время было в диапазоне 23.30 - 00.00, Ангуро решил проверить свои доспехи которые поломались. Как я понимаю, после сегодняшней ситы игрок решил публично обидится и кинуть момент когда все поголовно сидели и фанились сидя при этом в дискорде.

Реакции
752
Не припоминаю, может скрины или риплей? Можем сейчас вместе его рассмотреть если желаешь? И не думай за других друг, плохо получается.
реплей у тебя, ты же выставил себя жертвой, хотя репутация у тебя среди многих, как у ФГшера и пгшера. Сегодня же ты намного хуже делал при огромном активе систем ФГ. Забрал латы у члена фраки и не возвращал бхопил на постоянной основе. И это всё в прайм тайм.

Реакции
1 022
реплей у тебя, ты же выставил себя жертвой, хотя репутация у тебя среди многих, как у ФГшера и пгшера. Сегодня же ты намного хуже делал при огромном активе систем ФГ. Забрал латы у члена фраки и не возвращал бхопил на постоянной основе. И это всё в прайм тайм.
Так вот холера, а ты в войсе был тогда? ПОНИМАЛ СИТУАЦИЮ ДО КОНЦА? И мы сейчас говорим о ситуации которая была сегодня или о данной жалобе?

Реакции
752
Так вот холера, а ты в войсе был тогда? ПОНИМАЛ СИТУАЦИЮ ДО КОНЦА? И мы сейчас говорим о ситуации которая была сегодня или о данной жалобе?
Мы говорим о твоей репутации, вне прайм тайма действие и фг когда нету актива. ФГ которое делает весь сервер втихаря, дружище ты буквально подаешь жб за то что делает весь сервер вне прайм тайма))

Реакции
1 022
LIwODFK.png
Ну вот холера. Ди.

Реакции
1 022
Ваш никнейм: Truborusso

Никней игрока: Durnoi01, Papant

Нарушения: Фг, Дм.

Подробности: После малого рп момента я отошел от действия событий в АФК, когда я зашел меня встретила картина во 2 стадии смерти, после меня добивают, на первый раз можно было и закрыть глаза. Но это продолжилось когда я снова пришел в княжество. Они продолжили пвпхаться и фгшить не давая даже время написать отыгровку (хотя бы даже написав думаю они бы не начали играть) По итогу у меня сломан шлем, броня имеет крайне малую прочность.

Доказательства: Риплей + фоточки (которые я загружу ниже).

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Архив

Сверху