Убрать временной парадокс

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 090
Я вообще в ах*е как это можно было добавить. Я прихожу на ситуацию и не могу начать играть с гуру ролеплея разбойниками, потому что они прикрываются парадоксом, который на 15 минут делает из моего персонажа дегенерата и я не могу никого заметить. Уберите это с сервера.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 684
Вчера говорили, что это нужно, сегодня, что не нужно

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 554
Чем ближе крах империи, тем сильнее урезают системные и ролевые бои...

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 090
Да это п*издец. Я подхожу к людям и не могу с ними начать игру, потому что они как неандертальцы мне начинают спамить за этот парадокс. Пускай это или выпиливают вообще, или конкретно фиксят.

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
522
Привет. Да, я обожаю временной парадокс. Хотите отомстить за своих друзей? Эм-м, нет, вы обязаны меня простить и отпустить.

otlichno

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 267
да не норм правило вы че. челы типо такие эммммм: ну мы 2 секунды назад закончили рп бой уходите нас тут нету! Вы нас не видели из далека...

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 554
Чтобы говорить, что это нужно, перед этим необходимо раза три подряд с лестницы на темечко упасть. Это буквально легальные залуты прямо в городах.

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 554
Правило очень непонятное и нестабильное

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 090
Ну серьёзно то есть я при виде боя обязан выколоть себе глаза, а после его окончания 15 минут плевать в потолок и делать вид, что я слепо-глухонемой моряк. Правило создано для любителей рп файта, которые ссутся встревания других игроков в инициированный ими бой. Я не знаю как это комментировать

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 684
Ну серьёзно то есть я при виде боя обязан выколоть себе глаза, а после его окончания 15 минут плевать в потолок и делать вид, что я слепо-глухонемой моряк. Правило создано для любителей рп файта, которые ссутся встревания других игроков в инициированный ими бой. Я не знаю как это комментировать
Я думал это правило только на вступление в битву работает, а оказывается ещё и пятнадцать минут после ничего мне сделать не могут... Интересно

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 090
Я думал это правило только на вступление в битву работает, а оказывается ещё и пятнадцать минут после ничего мне сделать не могут... Интересно
прикинь да. Я подхожу к разбойникам и даже ничё не успеваю написать, смельчаки мне сразу пишут /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 090
То есть я не в состоянии сделать НИ-ЧЕ-ГО. Проще такому правилу не существовать.

otlichno

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 267
рп боев не существует. Это временной парадокс

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 242
мб вырезать бои?

Lumi

Амбассадор IC раздела
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 170
М... Мед по моим ушкам. Отправил в мороз правило временного парадокса. Будем дорабатывать, чтоб было стабильно

Сверху