- Реакции
- 744
О твоё лицо, солнце.чё в купальнях 4 часа тереться письками будешь не?
О твоё лицо, солнце.чё в купальнях 4 часа тереться письками будешь не?
на тебе ещё платок заебалДа, иди помой посуду лучше, а то мыслительная деятельность, это явно не лучшее занятие для тебя сегодня, если ты воюешь с лутерами косвенно (зачем-то), а не напрямую.
Если для тебя классическое правильно любых пошаговых игр, что было задолго до эфемов и существования игр, кажется чем-то и ты при этом не читал пынь да гложь про особое положение в ТЗ и его пределах. Советую вернуться тебе и остальным друзьяшкам вернуться на труъ рп откуда вы пришли, там точно поймут и примут, а так же оценят одноклеточную стагнацию, которую вы так цените.
О твоё лицо, солнце.
ААХАХАХАХАХАХА ТАПАЕМ ХОМЯЧКА![]()
Зайдите по ссылке пожалуйста. ОДНОГО реферала не хватает. Тапаем хомячка. Тап. Тап. Тап.![]()
Бумажное полотенце лучше давай, пусть Паган лицо протрёт после купален.на тебе ещё платок заебал
![]()
Бумажное полотенце лучше давай, пусть Паган лицо протрёт после купален.
хомячка потапай мб???О твоё лицо, солнце.
я вынесу калитку твою друкБумажное полотенце лучше давай, пусть Паган лицо протрёт после купален.
Извини, но у меня отдых, после 8-ми часового участия с твоим участием в минорной роли.я вынесу калитку твою друк
ты такой остроумныйИзвини, но у меня отдых, после 8-ми часового участия с твоим участием в минорной роли.
А вы такие умные, что прям хочется вам помочь.ты такой остроумный
я в твоих больных фантазиях и недостатках не участвую, позвони в секс по телефону хз, может тебе там помогут потребности свои удовлетворитьИзвини, но у меня отдых, после 8-ми часового участия с твоим участием в минорной роли.
Я в твоих больных фантазиях тоже не горел желания участвовать. но ты почему-то предложил.я в твоих больных фантазиях и недостатках не участвую, позвони в секс по телефону хз, может тебе там помогут потребности свои удовлетворить
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУГ!!!!!!!!!!!!!Я холодный борщ покушал. Вкусно
Большое спасибоПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУГ!!!!!!!!!!!!!