NeShms_101 - Маг III

Реакции
3 485
DB7PvUe.png

63W1MFE.png

vwphSLn.gif
- low honor -
"«Нельзя прожить плохую жизнь, чтобы с тобой случались хорошие вещи»."

Ссылка на топик персонажа Нимуэ Аэп Церро
Есть ли у вас наставник?
Нету

Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на ее топик: Нету
Выполнены ли требования к повышению ранга?
*Нападение* - боевая ситуация - 1 очко
*Ситуативное* - ситуативная ситуация - 1 очко
*Нападение* - боевая ситуация (вторая) -1 очко
*Ссылка* - получение магической литературы (условие для повышения)
*Чтение* - прочтение магической литературы - 1 очко
*Тренировка* - тренировка с магами - 1 очко

Распишите кратко и емко, почему ваш персонаж достоин перехода на данную ступень:
Зачем ему сила, получаемая на ранге Маг III и далее? Что сможет делать ваш персонаж для реализации своей мотивации и идей, чего он не может делать с рангом Подмастерье I?

SvVrhQr.jpeg

Моя основная мотивация заключена в изучение генетики, мутаций и модифицирования людей с помощью магии для самых различных целей, будто более эффективное истребление бестий на благо обитателей Хакмарри или простые личные выгоды к примеру боевая единица способная эффективно выполнять приказы, охранять и т.д. - мотивация остаётся неизменной, поменялся подход к реализации. Стоит ли говорить о том, что моя дисциплина не сильно подходит для данной мотивации? Ну, я могу вбить в голову человека пару железных гвоздей, но это максимум, что предлагает мне магия молний. Это и стало моим толчком для поиска нестандартных решений проблемы, я бы мог с самого начала пойти по пути меньшего сопротивления и взять какой-нибудь метаморфозис, но тогда нынешний раздел посчитал такую связку мотивации и дисциплины банальной и заезженной. И вот выход! Магическая алхимия и мастер кругов.

Мастер кругов - совсем новая ветвь в разделе магии, которая есть только у Артема. Я хочу раскрыть данную область не только потому что она новая, но и потому что она разнообразная что я очень сильно люблю - нету каких-то рамок если конечно есть голова на плечах с адекватными идеями. Но пожалуй мы вернемся к моей мотивации и ритуалы позволят закрыть брешь, у меня есть пару идей и одна из них - ритуал позволяющий стабилизировать изменения в организме дабы человек в ходе испытаний попросту не умер. Мастер кругов открывается только с ранга Маг3 поэтому мне он и нужен собственно.

Магическая алхимия - по словам Гс алхимии она уже существует, но пока мне известно абсолютно ничего поскольку еще пишется. Я бы попробовал методом тыка изучать, да только жду когда ранг выдадут. В любом случае это еще одна сфера моего изучения будет для основной мотивации и какой нибудь иной которая появится за время игры
Я рад что вы не проигнорировали данный спойлер. Пройдусь по некоторым моментам. Во первых мотивация в данном случае выполняется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью магии. Ведь мы в средневековье, даже самый искусный лекарь не смог бы добиться уровня генетики не то что маги которым по силам даже воскресить человека. Далее, зачем мне собственно эти модифицированные люди понадобились? Раздача дайсов своим кентам? Нет, нет и еще раз нет. Я занимаюсь тем чтоб дать простым ролям или-же охотникам на нечисть доп отыгрыш без каких либо дайсов, чисто разнообразие в гейме. Для персонажа-же они нужны будут в дальнейшем. Вы можете сказать "Так найми простых наймитов в чем проблема?". Мои модифицированные люди пусть и не совсем, но будут заточены под особые опасности которым простым смертным не осилить, будь то стигийский прорыв (это еще одна мотивация которая пока что развивается в айси) или иные угрозы
upd: Добавлю. Я не хочу чтоб мотивация была завязана на ивентах, ведь это глупо, но увы во многих случаях нет иных альтернатив. В заявке я написал кратко и емко про основную мотивацию особо не уделяя вниманию дополнительным и скорее интерактивным моментам

Последнее редактирование:

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 568
Этот слонёнок готов стать настоящим слоном 🐘💪

Реакции
2 970
Хватит говорить архимак, вы принижаете мои проблемы и делаете из них шутку :mad::mad::mad:

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 212
Ладно, не архивайте

Реакции
3 485
Я не умру в туалете!!!! Вот увидите молодого перспективного магистоа

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 212
Рома!! 1 ерп со мной и я обучу тебя мастерству кругов

Дисквалифицирован

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Ограниченный доступ
Реакции
975
По сути своей вся ваша мотивация является вторичной, не более того. Гейм построен на кругах, что не может быть основной частью мотивации. По сути своей ваша мотивация строится ТОЛЬКО на кругах, не более. Такая мотивация не может быть одобрена. (Речь идёт о изложенной в заявке)

UPD: Так же, раздел не заметил продвижения по мотивации.

Архив.

Последнее редактирование:

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 445
Ритуалистика - не ивенты, но может быть только вторичной, дополнением к мотивацией, но не основной
а она основная ? Вроде это только инструмент, ну судя по тому, что в топике написано

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 445
Ну вы тип внатуре на прикуре сидите, чел пишет в чем его мотивация и рассказывает о инструментах ( ритуалы и алхимия магическа). Внимание, причина архива: ваша основная мотивация - мастер кругов - архив. У всех магов буквально так мотивация построена, есть цель - есть инструмент в виде магии. Вы если хотите архивнуть типа, то причину нормальную напишите. Чтобы такое решение апеллировать достаточно одно предложение написать, ну это внатуре хаха

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 978
Ну вы тип внатуре на прикуре сидите, чел пишет в чем его мотивация и рассказывает о инструментах ( ритуалы и алхимия магическа). Внимание, причина архива: ваша основная мотивация - мастер кругов - архив. У всех магов буквально так мотивация построена, есть цель - есть инструмент в виде магии. Вы если хотите архивнуть типа, то причину нормальную напишите. Чтобы такое решение апеллировать достаточно одно предложение написать, ну это внатуре хаха
Инструментом в мотивации ни энхантохимия ни мастер кругов быть не может. Это не самостоятельная работа и во многом зависит от доступности ресурсов и методов. Такова позиция магического раздела. Использование ритуалов и магической алхимии может быть вторичным инструментом подкрепляющим основу. Кроме того не расписаны ритуалы, пример того что должен делать игрок с этими дополнительными вещами.

Реакции
3 485
Инструментом в мотивации ни энхантохимия ни мастер кругов быть не может. Это не самостоятельная работа и во многом зависит от доступности ресурсов и методов. Такова позиция магического раздела. Использование ритуалов и магической алхимии может быть вторичным инструментом подкрепляющим основу. Кроме того не расписаны ритуалы, пример того что должен делать игрок с этими дополнительными вещами.
я вообще-то написал пример.... ::aaaah:: ::aaaah:: ::aaaah::

Сверху